|
Училка
|
 |
« Ответ #60 : 14 Ноября , 2012, 21:56:01 » |
|
стрелка, отель предоставляют ну и другой рейс соответственно, если самолет задержался. А если, например, вы летите от нас до Москвы, а потом из Москвы еще дальше, то если вы опоздаете на рейс из Москвы, то никто никуда не пересадит и гостиницу не предоставит в случае разных билетов
|
|
|
|
|
|
lucy_mlr
|
 |
« Ответ #61 : 16 Ноября , 2012, 09:09:07 » |
|
Собираюсь ехать 1 декабря на 2 недели, подскажите какие вещи взять и как одеваться? наверно там не такая погода как у нас в это время )))))
|
|
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #62 : 05 Декабря , 2012, 22:34:17 » |
|
собрались-таки мы в Австрию на Рождество, вернее эт я подарочек супругу своему на ДР (круглая дата) такой сделала... вся в предвкушении поездки, изучаю куда бы податься и как эффективно провести время...
|
|
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #63 : 06 Декабря , 2012, 10:51:56 » |
|
стрелка,класс!!! уверена, что будет волшебно!!! какой у вас перелет? или вы пакетный взяли тур?
|
|
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #64 : 06 Декабря , 2012, 11:23:53 » |
|
собрались-таки мы в Австрию на Рождество, вернее эт я подарочек супругу своему на ДР (круглая дата) такой сделала... вся в предвкушении поездки, изучаю куда бы податься и как эффективно провести время...
здорово!!!!! я очень хотела тоже в этом году на новый год туда слетать, но увы не получилось отлично, что летите, там сказочно красиво!!!! могу сориентировать по летним природным достопримечательностям, а там уже решите, надо вам это зимой или нет)
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #65 : 07 Декабря , 2012, 11:04:06 » |
|
Лисена, тур взяли... в акцию не попали (думали долго), а своим ходом дороже получается... летим из Екб... мысли были в Швейцарию податься (там такая программа класснючая), но пришлось исполнять желание именинника)))...
|
|
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #66 : 07 Декабря , 2012, 11:05:13 » |
|
а еще думаю брать-не брать машину???.. муж упирается, а я вот думаю как лучше-то будет... хотя может он и прав - зима ж...
|
|
|
|
|
|
Kler
|
 |
« Ответ #67 : 07 Декабря , 2012, 17:49:01 » |
|
стрелка,ого! Вы до Мюнхена летите, да? Я бы машину обязательно взяла) мы и брали в свое время. Какой курорт выбрали?
|
|
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #68 : 07 Декабря , 2012, 18:54:34 » |
|
а еще думаю брать-не брать машину???.. муж упирается, а я вот думаю как лучше-то будет... хотя может он и прав - зима ж...
возьмите с собой права обязательно, а на месте решите, надо ли вам машину :) из моего личного путешествия по австрии: машина оочень нужна, чтобы увидеть все самые самые лучшие достопримечательности :)
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #69 : 12 Декабря , 2012, 12:33:37 » |
|
стрелка,ого! Вы до Мюнхена летите, да? Я бы машину обязательно взяла) мы и брали в свое время. Какой курорт выбрали?
нет, мы до Вены... если получится, то сгоняем в Будапешт, Зальцбург, Мюнхен... надеюсь получится... отель долго думали-выбирали, выбрали в самом центре Вены, чтоб все под рукой было... Amelly, на счет машины на месте подумаем, правда муж брыкается от этой идеи...
|
|
|
|
|
|
Kler
|
 |
« Ответ #70 : 13 Декабря , 2012, 10:06:27 » |
|
стрелка, поздравляю! Вена очень красивая, я влюбилась) летите из Москвы? Вроде нету ж с ЕКБ прямых на Вену, да?
|
|
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #71 : 03 Января , 2013, 22:54:50 » |
|
стрелка, поздравляю! Вена очень красивая, я влюбилась) летите из Москвы? Вроде нету ж с ЕКБ прямых на Вену, да?
спасибо!!! не видела Ваше сообщение... летим через Екб (с пересадкой в Хельсинки).. через часок уже стартуем... если получится. то отмечусь тут оттуда (планируем еще в Пассау и Мюнхен податься)... ПС: хочу наркоз!!!
|
|
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #72 : 10 Января , 2013, 13:47:42 » |
|
привет из Вены! :пятачок с шариком: сегодня последний день нашего отпуска:( хотя погода такая европейская (прямо скажем, противная), но отдых все равно прошел отлично! сегодня даже плюс 8 с утра, хотя пару дней назад валил мокрый снег и было около 0 в общем, очень рекомендую Австрию в качестве отпуска в зимние каникулы, непогода практически не напрягает..
|
|
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #73 : 10 Января , 2013, 15:25:45 » |
|
стрелка, легкого обратного пути :) ждем отчет ;)
|
|
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #74 : 10 Января , 2013, 22:20:04 » |
|
стрелка, легкого обратного пути :) ждем отчет ;)
спасибо;) ! ждем вылета сидим! скорее бы уже дома оказаться!
|
|
|
|
|
|