Lesy
« Ответ #1020 : 27 Ноября , 2011, 22:30:43 »
sama_po_sebe_belka ,а ты рассмотри вариант полезного и приятного подарка: набор хорошей детской (не игрушечной))) посуды, одеялко/пледик, красивое постельное белье, рюкзачок, ящик для игрушек, ночник и тп.
белка_в_колесе
« Ответ #1021 : 27 Ноября , 2011, 22:43:01 »
lovinka, было очень очень приятно познакомиться)))
белка_в_колесе
« Ответ #1022 : 27 Ноября , 2011, 22:44:41 »
sama_po_sebe_belka ,а ты рассмотри вариант полезного и приятного подарка: набор хорошей детской (не игрушечной))) посуды, одеялко/пледик, красивое постельное белье, рюкзачок, ящик для игрушек, ночник и тп.
Бабушкам непременно нужно, чтоб это был подарок ребенку, а не маме, то есть речь опять об игрухах, а я уже не могу , и так родителям увезла несколько мешков, сейчас опять накопилось...
Кошелёчкина
« Ответ #1023 : 27 Ноября , 2011, 22:50:00 »
sama_po_sebe_belka , книжки может? или их тоже много?
Nasemen
« Ответ #1024 : 27 Ноября , 2011, 22:52:20 »
Lesy ,Олесь,мультик мы смотрим этот нормально.Почти весь может посмотреть,а так обычно на моменте,где обезьяна появляется за мной бежит))))
Nasemen
« Ответ #1025 : 27 Ноября , 2011, 22:56:04 »
Я тоже ЗА постельное белье и рюкзачок))
белка_в_колесе
« Ответ #1026 : 27 Ноября , 2011, 23:02:46 »
Кошелечкина, точно, про книги идея хорошая. Девочки, а что за рюкзачок, просвятите меня)
Lesy
« Ответ #1027 : 27 Ноября , 2011, 23:34:03 »
sama_po_sebe_belka , а что это разве маме?))) мой вот был рад и красивой чашке с тарелкой и в пледе повалялся на полу.
белка_в_колесе
« Ответ #1028 : 27 Ноября , 2011, 23:40:34 »
Lesy , пойди бабушкам объясни)) хотя вот соня любит яркие ткани и всегда радуется новое одежде, даже у нас с мужем. Я саше купила юбку на праздники пышную препышную, так соня ее достает из шкафа и без конца носит саше, чтоб та примеряла. Но бабушкам не понять, они считают что ребенку нужно игрушки дарить, а я уже вешаюсь, нам игрухи не нужны)
YanaBright
« Ответ #1029 : 27 Ноября , 2011, 23:53:55 »
Девочки, можно еще одно скажу и больше не буду никого доставать.
Вот это (процитирую
мама Лиля )
а мы ходим в Азбуку, там очень хороший педагог, мы танцуем, изучаем животных, где чьи детки, кто как говорит, делаем поделки папе (рисуем, лепим, клеим)., делаем массажики, смотрим кукольные сказки, собираем камушки - вообщем у нее ка-то все организованно и хорошо, моя даже движения к песням повторяет. и ждет с нетерпением что же т. Лена еще покажет))) Все зависит от педагога.
очень хорошие занятия для деток нашего возраста. Но вот только скажите, кто из мам не может эти занятия провести самостоятельно для своего ре (наверняка большинство именно этим дома и занимаются). И ведь никаких особых знаний и умений для этого не надо.
вставлю свои пять копеек... про то что мамы сами могут и делают все дома это понятно, тока ре почему-то не очень это все впитывает и выдает, а в развивайке смотря на других деток и мам ну и на педагога учится гораздо быстрее и большему, ну это по крайней мере так у нас
« Последнее редактирование: 27 Ноября , 2011, 23:57:57 от Котька-обормотька »
Сообщить модератору
lovinka
« Ответ #1030 : 27 Ноября , 2011, 23:55:46 »
lovinka, было очень очень приятно познакомиться)))
sama_po_sebe_belka , взаимно;) девчушки у тебя одна слаще другой;)
белка_в_колесе
« Ответ #1031 : 28 Ноября , 2011, 00:09:30 »
lovinka , Саша мне сказала - а тетя красивая была, что это я ее раньше не видела))
Полька
« Ответ #1032 : 28 Ноября , 2011, 05:35:07 »
Девочки, всем привет!
У нас сегодня был реальный прикол с одной белочкой.
Муж намеренно вечером две печеньки на балкон выложил и сегодня с утра белочка прибежала их кушать. Когда она их скушала, стала просить ещё. К стеклу подбегает и смотрит на нас. Дети конечно были в восторге!
Я пошла давать ей добавки, дверь приоткрыла, а она практически в комнату забежала, забрала печеньку и бегом на балкон её кушть)))) Есть фотка.
А ещё мы позавчера парк чуть пофоткали..
И на последок наша машинка вся в еловых иголках)))
белка_в_колесе
« Ответ #1033 : 28 Ноября , 2011, 07:06:59 »
Полька, прикольно) да, помню, помню, белки там вообще не боятся людей)
Шахматовы
« Ответ #1034 : 28 Ноября , 2011, 08:55:30 »
Полька , так не реально видеть в это время года человека на зеленой полянке и в легкой куртке :)