Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 50 51 [52] 53 54 ... 105   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть19(см.2пост)
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #765 : 24 Ноября , 2011, 14:52:02 »

Девочки, кто еще что слышал про витамакс кальциевый? что-то я прифегела от цены. Причем состав-то там ничего особенного. Может заменить чем можно?
Сообщить модератору   Записан

Ksenya
долгожитель

Награды
« Ответ #766 : 24 Ноября , 2011, 15:03:36 »

Кошелёчкина, витамакс это который ортопед выписал и обязательно у него купить надо? Нам тоже такой навязывали там.
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #767 : 24 Ноября , 2011, 15:06:57 »

Ksenya , где-то на Энтузиастов покупать, этот ортопед выписала. Вы пили и заменили чем-то?
Шахматовы, когда сильнее видно, когда меньше. Нашла фото на которых получше видно

* DSCF0367.jpg (292.19 Кб, 640x480 - просмотрено 147 раз.)

* IMG_4851.jpg (73.11 Кб, 480x640 - просмотрено 138 раз.)

* IMG_4853.jpg (67.09 Кб, 480x640 - просмотрено 129 раз.)

Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #768 : 24 Ноября , 2011, 15:09:55 »

Вот еще дети играют )))

* IMG_4857.jpg (103.36 Кб, 640x480 - просмотрено 101 раз.)

* IMG_4858.jpg (103.78 Кб, 640x480 - просмотрено 200 раз.)

* IMG_4860.jpg (106.06 Кб, 480x640 - просмотрено 98 раз.)

Ksenya
долгожитель

Награды
« Ответ #769 : 24 Ноября , 2011, 15:11:48 »

Кошелёчкина, мы пили Кальций Д3 никомед, но мы постарше были, чем твои мальчишки.
Nasemen
долгожитель

Награды
« Ответ #770 : 24 Ноября , 2011, 15:26:50 »

nit5, я в частный, наверное, тоже не побоялась бы без навыков отдать ре. Все таки группы там маленькие, воспитателя 2 одновременно в группе + оплата предполагает внимание к каждому ре. А вот в государственный садик ... навряд ли. И даже не потому, что там хуже воспитатели и тп. Просто не возможно 1 человеку уделить внимание 20-25 детям одновременно.
Я понимаю о чем ты :coolsmiley:...НО во первых я отчасти отдаю именно за получением навыков-я спрашивала многих кто отдал и того раньше-все всему научились,одни мы неумехи остались.Причем мне научить его почти нереально -а там все реальнее и быстрее,причем я ж вижу что он все хватает на лету,может и еще чему научится дополнительно :roll:Здесь я промах-ну не могу я его учит,приучать,Обучать,что важно-не могу и все-не педагог я А вот хочу прям чтоб уже с нми занимались,что то давали.... :crazy2:...Потом у нас работают хорошие воспитатели-их знают все..в этом плане в городе все ок(здесь с Че можно даже не сравнивать).Воспитка эта еще сестру мужа помнит.Все знают свекровь ,кто она и что...Человек в группе около 12-15..Вообщем я скажу вот еще что..это дело времени-нужно будет наблюдать за ним...Осматривать прям буду.Я сама буду переживать,но уже не отступлю..пора..
YanaBright
долгожитель

Фотограф новорожденных и детей до года

Награды
« Ответ #771 : 24 Ноября , 2011, 15:37:40 »

мы погуляли, на улице хорошо, ветра нет, солнышко, красота!!!

МашаС
вечный житель

Люблю своих погодочек!!!

Награды
« Ответ #772 : 24 Ноября , 2011, 16:02:42 »

Tigrulka,замечательный костюмчик!!!У мамы золотые ручки... :smitten:
Сынка такой улыбчивый - просто солнышко!!!! :пятачок с шариком:

МашаС
вечный житель

Люблю своих погодочек!!!

Награды
« Ответ #773 : 24 Ноября , 2011, 16:06:48 »

Женечк@,Тигра_2402, это можно поправить постоянным массажем и физио. Только проблема ездить на это физио и массаж. А магнит, который нам сказали делать стоит дофига (это в том месте куда послали). В нашей поликлинике не знаю есть он или нет.
Кошелёчкина,странно... :не знаю:
Я думала, что в каждой поликлиннике магнит есть и он бесплатный. :shock:
По-крайней мере, я ходила на магнит с обоими детками в две разные поликлинники по месту жительства абсолютно бесплатно.
Надеюсь, что у вас все будет хорошо!!! :рай:

МашаС
вечный житель

Люблю своих погодочек!!!

Награды
« Ответ #774 : 24 Ноября , 2011, 16:09:23 »

syssana,мы на 2года изначально говорили,а недавно позвонили-предложили-мы не отказались,Пойдем скорее всего уже после НГ.Сейчас нужно МО сделать,еще одну АКДС доставить и вот тогда пойдем))
Nasemen,поздравляю с путевочкой!!!! :ура:
Не представляю свою Катюню в садике.... :roll:Хотя, если бы предложили, наверное, не отказалась бы. Мечты!!!!  :smitten: У меня еще старший в садик не ходит.... :смеется:

Barbie.
долгожитель

Жизнь задыхается без цели!!!

Награды
« Ответ #775 : 24 Ноября , 2011, 16:15:19 »

Кошелёчкина,мне тоже кажется, что все должно быть бесплатно, только вот и вправду проблема доехать с мальчишками до процедур. Может и вправду массаж, да кальций поможет.
Тигра_2402
долгожитель

Дочка, доченька, дочь… Богом данное чудо…

Награды
« Ответ #776 : 24 Ноября , 2011, 16:54:50 »

Barbie., на массаж-то тоже ездить надо.
А магнит очень хорошее дело, я думаю стоит поделать!!!
Кошелёчкина , мы ходим на Ленина, 38, но нам там близко, там ортопед хорошая(заведка) и физиотерапевтический кабинет хороший))) и бесплатно по направлению!!!

Шахматовы
вечный житель

Награды
« Ответ #777 : 24 Ноября , 2011, 17:13:13 »

Кошелёчкина,  хорошая куча-мала получилась :)

Tigrulka
местный житель

Награды
« Ответ #778 : 24 Ноября , 2011, 18:32:54 »

Девочки, спасибо за комплименты моему мальчику  :smitten: Кроила по выкройке Оли Шахматовы. А рукава в инете посмотрела как делаются) Там еще задуман ворот жабо и поясок с шапочкой)
тимка-кимка
долгожитель

хочу/могу/делаю

Награды
« Ответ #779 : 24 Ноября , 2011, 20:32:49 »

Кошелёчкина, если по направлению, то магнит должны бесплатно делать в физиокабинете!!!

либо в поликлинике, либо при поликлиниках центры восстановительного здоровья (или как их там). у нас такой центр мы берем талон к заведующей центра, она осматривает и сама назначает лечение и массаж и физио.
у нас такие же ноги-придется тоже ходить.
Кошелёчкина,Тигра_2402, можно нам расписание ортопеда на Ленина, а то наш старичок в поликлинике вообще ничего не может и не видит, только дисплазию выискивает все :смеется:

У меня тут случай был месяца 2 назад.
Прихожу, спрашиваю, мол как попасть с болями к гастро.... В регистратуре - ой ну незнаю.... приходите в понедельник  :shock: (после этих слов у меня внутри все закипело). Я ей - какой понед.... У НАС БОЛИ!!!!  Мне - ну незнаю... и ваще гастро....идет в отпуск!Я - хорошо, она в отпуск, мы к какой полик-ке прикреплены? Ни к какой! (хороший ответ  :roll:). Я сразу - ГДЕ ЗАВЕДУЮЩАЯ  :tickedoff:И что вы думаете - гастроэн...вела прием, нас приняли незамедлительно. Завед была в шоке, она первый раз услышала что гастр... собралась в отпуск, ну и пиз****ей навешала в регистратуре  :2funny: И мне нра.... в рег. мол приходите ЗАВТРА!!!!
Конфета80, в таком случае я теперь знаю как поступить (эх,кто бы раньше мне подсказал..). у нас можно выписать нулевой талон. просто к регистратуре подходишь и говоришь нулевой талон к тому-то.
а то из больницы вышли и надо было к нврологу (гидроцефалию поставили). мы на след.день как вышли пошли записываться-нам талонов нет, записи нет!!!!!!!!!! когда будет запись-звоните после праздников (2 недели ждать надо было).
но я добрая и наивная-нет так нет!!!!!!!!! подождала-после праздников опять нет-все записались на месяц вперед- спрашиваю когда???????? когда запись была - мне невнятный ответ!!!!!!!
я в истерике, но я же добрый чел.спустила на тормозах и месяц ждали. точняк тогда бы к заведке идти или нулевй талон взять.

сейчас так и делаю-у нас запись почти ко всем за 2 нед. спрашивается как комиссию проходить?
вообщем  приходииться учиться наглеть..

Тимур 11.11. 2010 Виктория 12.07. 2013 Ирина 03.04. 2016
Страниц: 1 ... 50 51 [52] 53 54 ... 105   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Мая , 2026, 17:19:20
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее