Кошелёчкина, если по направлению, то магнит должны бесплатно делать в физиокабинете!!!
либо в поликлинике, либо при поликлиниках центры восстановительного здоровья (или как их там). у нас такой центр мы берем талон к заведующей центра, она осматривает и сама назначает лечение и массаж и физио.
у нас такие же ноги-придется тоже ходить.
Кошелёчкина,
Тигра_2402, можно нам расписание ортопеда на Ленина, а то наш старичок в поликлинике вообще ничего не может и не видит, только дисплазию выискивает все :смеется:
У меня тут случай был месяца 2 назад.
Прихожу, спрашиваю, мол как попасть с болями к гастро.... В регистратуре - ой ну незнаю.... приходите в понедельник :shock: (после этих слов у меня внутри все закипело). Я ей - какой понед.... У НАС БОЛИ!!!! Мне - ну незнаю... и ваще гастро....идет в отпуск!Я - хорошо, она в отпуск, мы к какой полик-ке прикреплены? Ни к какой! (хороший ответ :roll:). Я сразу - ГДЕ ЗАВЕДУЮЩАЯ :tickedoff:И что вы думаете - гастроэн...вела прием, нас приняли незамедлительно. Завед была в шоке, она первый раз услышала что гастр... собралась в отпуск, ну и пиз****ей навешала в регистратуре :2funny: И мне нра.... в рег. мол приходите ЗАВТРА!!!!
Конфета80, в таком случае я теперь знаю как поступить (эх,кто бы раньше мне подсказал..). у нас можно выписать нулевой талон. просто к регистратуре подходишь и говоришь нулевой талон к тому-то.
а то из больницы вышли и надо было к нврологу (гидроцефалию поставили). мы на след.день как вышли пошли записываться-нам талонов нет, записи нет!!!!!!!!!! когда будет запись-звоните после праздников (2 недели ждать надо было).
но я добрая и наивная-нет так нет!!!!!!!!! подождала-после праздников опять нет-все записались на месяц вперед- спрашиваю когда???????? когда запись была - мне невнятный ответ!!!!!!!
я в истерике, но я же добрый чел.спустила на тормозах и месяц ждали. точняк тогда бы к заведке идти или нулевй талон взять.
сейчас так и делаю-у нас запись почти ко всем за 2 нед. спрашивается как комиссию проходить?
вообщем приходииться учиться наглеть..