Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 89 90 [91] 92 93 ... 105   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть19(см.2пост)
YanaBright
долгожитель

Фотограф новорожденных и детей до года

Награды
« Ответ #1350 : 03 Декабря , 2011, 18:40:55 »

nit5, спасибо! мы сегодня вышли минут на 20, погода и правда хорошая
Сообщить модератору   Записан

Шахматовы
вечный житель

Награды
« Ответ #1351 : 03 Декабря , 2011, 19:31:24 »

Полька, я так затебя рада!!! суппеерр! все будет хорошо!

YanaBright
долгожитель

Награды
« Ответ #1352 : 03 Декабря , 2011, 20:13:38 »

мы сеня ничего не едим и от тити отказались((((((

Lenka 76
долгожитель

Награды
« Ответ #1353 : 03 Декабря , 2011, 20:21:58 »

Котька-обормотька, зубы?

Фиалка, и впрям странно... вас вызывали награждать...

у меня с Аней вообще фигня какая-то... стала на мне висеть сутками, реально в туалет иногда не могу без нее сходить, бабушка еще только посмотрит в ее сторону - у Ани уже истерика, мне на шею бросается((( оставила ее с бабушкой так она орала и закатывалась до посинения( бабушек перепугала... теперь боюсь ее оставить( с мальчишками такого вообще не было, мне это так непривычно(  что делать не знаю( я не убраться, ни поесть приготовить, ни с мальчишками  ничего не могу - постоянно Аня или на руках или ходит со мной за ручку... мы кстати уже могем и самостоятельно метра 2 пройти только разгоняемся при этом сильно))) потом тормозить трудно)))
думала завтра мужа сама на самолет увезу, но пришлось деда просить, боюсь Анюту оставить((( закатится еще чего доброго(

klubnichka
долгожитель

Награды
« Ответ #1354 : 03 Декабря , 2011, 20:27:18 »

Nasemen, да, окончательно через месяц примерно

АРИШКА-МАЛЫШКА 09,01,2007
ВАРЕНЬКА-ЗАИНЬКА 13,10,2010
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #1355 : 03 Декабря , 2011, 20:39:22 »

Lenka 76, мои от меня отходить не хотят. Бабе с дедом ревут. Они их одевают, так те ревут, на руках сидеть не хотят. В комнате остаться тоже не могут, минутку в коляске посидеть без моего присутствия тоже. Мамсики такие, жууууть!!!!
Когда готовлю дома,так они меня отталкивать начинают от этого процесса.
Котька-обормотька, выздоравливайте!

Конфета80
долгожитель

Я

Награды
« Ответ #1356 : 03 Декабря , 2011, 20:43:03 »

А у вас своя проблема века - Леха спит только со мной  :crazy2: Сама виновата, но был период - зубы лезли и мы ночами ваще не спали, через каждые 10 минут я подпрыгивала к нему к  кроватке. В итоге проще стало сразу его ложить с собой и не прыгать, да и папа наш уже сказал "БЛ* ЗАКОЛЕБАЛ ОДНАКО  :crazy2:". В итоге теперь я его в кроватке не могу уложить - орет не переставая, после этого ночью всхлипывает. Уже всяко ла, орет и все, чтобы достала от туда и взяла к себе. А он такой ласковый, обязательно надо к мамочке прижаться и глову на меня положить. Мне конечно приятно, но блин, как сказала моя мама ""С таким темпом скоро от вас ваш папа сбежит :)". И получается что все спят по разным комнатам. Мне то так тоже охота прижаться к мужу  :knuppel2: И незнаю как его отучать. Сама понимаю, надо раньше это делать, иначе затянется на хр*н знает скока лет....

Кристиночка 27.11.2006
Алешенька 10.08.2010
Серёжик - 02.10.2013
YanaBright
долгожитель

Награды
« Ответ #1357 : 03 Декабря , 2011, 20:45:39 »

Lenka 76, да 4 клыка((
Кошелёчкина,спасибо!

Чет я даже расстроилась, что Уля не сосет, видимо я не готова еще к
этому, зато баба рада, аж прыгает до потолка, что внучу теперь на выходные забирать будет, а я реву, как-то обидно, да и Уля совершенно сегодня ничего не ест, обычно, если зубы, то она с титьки не слазит, а тут...(((((((((

Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #1358 : 03 Декабря , 2011, 20:52:15 »

Девочки готова ловить тапки, расскажу сегодняшнюю ситуацию.
Ездили мы сегодня в "Наш" затариваться. Берем обычно много, на кассе стоим долго. Уже кассир наши покупки пробивает, за нами подходит женщина с тремя детками мал мала меньше. Девочка года 4-4,5, мальчик лет 3 и еще один мальчик в коляске года 1,5 или 2. Старшие бесятся, чего-то орут, хватают, визжат, младший орет дурниной в коляске. Я как правило на такие вещи внимания не заостряю, но краем глаза замечаю, что мама начинает давать самому мелкому молочко Тема с маленького пакетика через трубочку. Он нажимает, обливается, мать психует, вытирает его, дает пить ему снова. Тут же этот пакетик хватает средний мальчишка. Она начинает на него орать. чтоб он не хватал. Тот визжит, что тоже хочет. Она дает пить ему, мелочь в коляске начинает надрываться. При этом старшая носиться, перелазит через ограждения, ну как нормальные ребенок в общем то ведет себя. Короче дурдом на выезде)))) Видимо маму настолько достали свои чада, что она уже готова убить и всех вокруг заодно. Стоит, дергается, орет. В тот момент, когда я уже готовлюсь расплачиваться, она начинает толкать меня своей коляской (ре уже на руках держит) и с психом мне говорит "девушка нам выйти надо". НУ я думаю, решила все бросить нафиг и уйти. Значит, выкатываю тележку с сидящим в ней Данькой за пределы кассы, оставляю там одного (муж сумки собирает), сама пытаюсь с боку кассы перегнувшись расплатиться. А эта дамочка просто выкатила коляску и все. Стоит дальше с орущим ребенком. Не поняла я ее маневра. Я ее видимо раздражала своими многочисленными покупками и молчащим ребенком)))
Так вот я потом начала размышлять над этой ситуацией (чтоб на себя примерить, хоть у меня если и будет то только 2 мелочи). Какое то у меня неоднозначное впечатление от этой сцены. С одной стороны жалко мамочку, понятно что ей очень тяжело. Но.... вот купила она хлеб и молоко, при этом истрепала себе и детям нервы. Я б, конечно, не поперлась за булкой хлеба и пачкой молока с тремя мелочями в громадный комплекс с кучей народа.))) Но..... я чет так подумала, что пойду за второй мелочью (даже не за третьей) только в том случае, если я и дальше буду уверена в помощи мужа, и в том что не превращусь в злую, психованную мамашку, готовую съесть всех вокруг)))
Вот такие у меня мысли вслух)))

Lenka 76
долгожитель

Награды
« Ответ #1359 : 03 Декабря , 2011, 20:58:19 »

Lesy, ну она может не все время такая)  я б тоже не поперлась с детьми в НАШ одна с тремя, проще в ближайшем магазе купить спокойненько... а насчет - "Но..... я чет так подумала, что пойду за второй мелочью (даже не за третьей) только в том случае, если я и дальше буду уверена в помощи мужа, и в том что не превращусь в злую, психованную мамашку, готовую съесть всех вокруг)))"  иногда дети получаются нежданно-негаданно))) я вот наверно такая и есть иногда психованная и злобная), но я над собой работаю и на людях хотя бы стараюсь быть мягкой и пушистой)))

у нас счас тоже зубы лезут... нижний резец пока еще, клыки следующие на очереди...

Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #1360 : 03 Декабря , 2011, 20:58:41 »

У меня Данюха если я одна дома с ним, тоже мне прохода не дает, ни приготовить, ни посуду помыть. А так вроде хорошо остается и с моей мамой (но ее он часто видит) и со свекрами, которых редко видит. Хотя к чужим не особо расположен.

Шахматовы
вечный житель

Награды
« Ответ #1361 : 03 Декабря , 2011, 21:01:23 »

Lesy, нормальные мысли :), я бы тоже не поперлась из за молока и булки хлеба :)

И промысли тоже о помощи мужа такое же мнените, я должна быть уверена что муж мне будет помогать , хотя  не надеюсь что как твой будет примерным папашей, но смотрбю что он не настроен, так и мне не надо :)

Lenka 76
долгожитель

Награды
« Ответ #1362 : 03 Декабря , 2011, 21:01:31 »

Кошелёчкина, не, у меня мальчишки как-то в строгости росли, с бабушками без разговоров и истерик оставались))) твои просто реже наверное бабу-деда видят... у нас-то свекровь с нками живет, с Аней столько же времени как и я проводит... а вот поди ж ты, только мама нужна и все тут и главное до таких ужасных истерик( она как синеть начинает так прям((( ужас короче говоря все это((( если б просто плакала, мы б быстро эту проблему решили, поплакал а б и привыкла... а так... и окончание ГВ чет под большим вопросом в связи с этим... все к неврологу не могу записаться сходить( узи головы и сердца в норме все, эт явно эмоциональные проблемы... моя нервная беременность аукается ребенку(

Конфета80
долгожитель

Я

Награды
« Ответ #1363 : 03 Декабря , 2011, 21:06:31 »

Lesy, вот это меня и пугает :) что тут один (мелочь) мозг выносит, а тут их будет двое :) Наташа, наша только с положительными эмоциями :) Но я тоже уже не раз видела такую ситуацию - мал мала и мамаша дерганая. Ко мне когда приходят мысли о третьем, сначала сижу думаю... как это хорошо и т.д. А потом передо мной встает эта кортина и больше я уже ничего не хочу. А вообще, я даже с двумя ре не езжу в магазин. Либо одна, либо с одним ре. Т.е.подстраиваюсь, подгадываю под ситуацию - когда детей бабушки забирают, либо кото-то одного из детьей, тогды планирую. Ну бывают и ситуации когда срочно надо хлеб+молоко и детей некуда деть. Биру всех и покупаю по минимуму и в маленьком магазине, т.к. большие комплексы не для меня с детьми. Хотя опять же бывают и ситуации когда я была с детьми в молнии. Ну незнаю.... все проходит спокойно. Старшая знает как надо себя вести. Мелкий сидит сверху. Наверное все таки от воспитания все зависит. Старшая может конечно начать клянчить что-нить и т.д. но НИКОГДА не будет пргать, скакать, хватать и т.д. Всему этому она отучена с раннего детсва. Так что у меня Олесь, тапок нет.

Кристиночка 27.11.2006
Алешенька 10.08.2010
Серёжик - 02.10.2013
Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #1364 : 03 Декабря , 2011, 21:18:03 »

Lenka 76, слушай, ну как то 3 подряд нежданно-негаданно - это перебор  :2funny:
И ты знаешь, хоть у меня нет 3 малышей, я тоже частенько бываю злобной и психованной. Но вот когда мамочки такими становятся на всеобщем обозрении это по моему уже кондиция. Значит ей уже нужна помощь и чем быстрей, тем лучше. И возможно дело даже не в детях. А про белую и пушистую я с тобой полностью согласна. На все 100%. тоже придерживаюсь этого принципа. И уверена, да и потом муж меня в этой мысли поддержал, если бы мама не стала дергаться и психовать, а сохраняла спокойствие (хотя бы видимое), то ситуация не была бы такой некрасивой.

Страниц: 1 ... 89 90 [91] 92 93 ... 105   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Мая , 2026, 19:12:44
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее