Женьшень
|
 |
« Ответ #240 : 20 Ноября , 2011, 23:41:06 » |
|
BoNa, дочка - куколка! И с братом дружные такие! :smitten:
У нас точно зубы лезут - чуть-что, сразу крик/вой/ор/визг, особенное когда одеваем на улицу гулять (при этом стоит только выйти из подъезда ребёнок становится иделаьным лапушкой!). ну и во сне вчера разрыдался, еле успокоили :lol: Соседи поди думают, мы родители-изверги лупасим ребёнка с утра до ночи :(
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #241 : 20 Ноября , 2011, 23:43:55 » |
|
rakel, дык вы сами его обучаете чтоли? думаешь от того, что неделю постоял дома - сразу поедет?)))) у меня старший учился в Тракторе, дык наверное неделю или две они гоняли с тарой из под молочных бутылок) и только потом тренер уже разрешал отпускаться.
меня 25 лет назад также учили в Снежинке)))))
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #242 : 20 Ноября , 2011, 23:45:49 » |
|
всем спасибки за комплименты :smitten: а мы на улицу одеваться бежим только пятки сверкают, так д.бит гулять. хорошо, что няня у нас гуляет с ней всегда с удовольствием, я бы сама елнилась, в выхи вот ленюсь обычно.
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #243 : 20 Ноября , 2011, 23:46:11 » |
|
Liza Caddy, ну я ж обещала, что я ЗА!!!
у меня есть Алиас - супер весчь!!! заказала дикие джунгли и лабиринт
потом возьму у тебя поюзать каркассон :)
rakel, а тебе какого плану игру надо?
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #244 : 20 Ноября , 2011, 23:47:52 » |
|
мы тоже любим гулять очень но теперь новая фишка, если нагулялась - сама идет в подъезд!!! а еще, мы научились сами подниматься и спускаться по ступенькам может дойти до 4 этажа :)
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #245 : 20 Ноября , 2011, 23:48:35 » |
|
Ося, сама поднимается без руки и перил даже?
|
|
|
|
Донна Роза
|
 |
« Ответ #246 : 20 Ноября , 2011, 23:49:44 » |
|
BoNa, куколка, ттт на вас. Замечательные дети. Они играют вдвоем? Мои стали играть, вернее, носиться-кричать-возиться вдвоем, и я очень рада этому.
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #247 : 20 Ноября , 2011, 23:50:16 » |
|
BoNa, нет, за перила держится, когда поднимается а спускаться, смотря какая высота ступенек, но чаще держится
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #248 : 20 Ноября , 2011, 23:50:43 » |
|
BoNa, хыыыыыы! я думала, я одна такая на прогулки ленивая :ой засмущали:, у нас бабушка палочка-выручалочка, а в выхи - муж
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
Донна Роза
|
 |
« Ответ #249 : 20 Ноября , 2011, 23:51:18 » |
|
а мы уже 2 недели дома сидим( Завтра хочу вывести на улку, и вечером наверное в баню, если папа с младшей поводится
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #250 : 20 Ноября , 2011, 23:52:10 » |
|
BoNa, хыыыыыы! я думала, я одна такая на прогулки ленивая :ой засмущали:, у нас бабушка палочка-выручалочка, а в выхи - муж
я такая же. врач ругается на меня за это :( грит - в частности поэтому и болеем.
|
|
|
|
Донна Роза
|
 |
« Ответ #251 : 20 Ноября , 2011, 23:54:20 » |
|
Ося, на ДО санки и доски для глажения появились :coolsmiley:
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #252 : 20 Ноября , 2011, 23:55:21 » |
|
а мы уже 2 недели дома сидим( Завтра хочу вывести на улку, и вечером наверное в баню, если папа с младшей поводится
а чего вы дома сидите? болеете чтоли? BoNa, куколка, ттт на вас. Замечательные дети. Они играют вдвоем? Мои стали играть, вернее, носиться-кричать-возиться вдвоем, и я очень рада этому.
тоже бесятся в основном, скачут вместе на кровати, бегают дург за другом, Оля пасется около него за столом, он ставит всякие клипы, а она пляшет, купать вместе больше не буду их, уже тесно в ванной, и орут оба, у меня такое купание нервы не выдерживают. Женьшень, меня на улицу палкой не выгонишь, надо ж собираться, одеваться, причесываться, а на это время надо, я на улице бываю от подъезда до машины, от машины до офиса/школы.
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #253 : 20 Ноября , 2011, 23:55:37 » |
|
Qwayess, а я маме своей пеняю, ты, говорю, со мной в детстве перегуляла, теперь мне из дому выходить не хочется :смеется:
Ой, девы! а мы завтра наконец начинаем ремонт на кухне :ура: Киньте ссыль на СЗ валерьянки! А то мы ещён а стадии планирования чуть ли не до развода переругались :смеется:
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #254 : 20 Ноября , 2011, 23:56:22 » |
|
я обожаю гулять с детьми со старшим прикольно уже - можно и с горки покататься, и в ледяном лабиринте (скоро построят) побегать летом на пляж, да просто во дворе в теннис настольный а с мелким мне нравилось когда в колясочке - так клево! вообще люблю коляску катать щас жалею что мало гуляю с ним няня рассказывает как они бегают за гулями, ломятся вверх по ступенькам всех магазинов - он ступеньки щас полюбил, а мне так завидно, что не я это делаю сегодня погодка чудесная - так мы погуляли вечерком, днем ветрено было
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|