Донна Роза
|
 |
« Ответ #420 : 22 Ноября , 2011, 15:03:44 » |
|
Olga82,про Медведева - ну ты даешь :2funny: :2funny: :2funny:
сама в шоке, видимо это моя тайная сексуальная фантазия. А мужу сказала?:2funny:
|
|
|
|
Шагане
|
 |
« Ответ #421 : 22 Ноября , 2011, 15:12:41 » |
|
Olga82,про Медведева - ну ты даешь :2funny: :2funny: :2funny:
сама в шоке, видимо это моя тайная сексуальная фантазия. А мужу сказала?:2funny: нет, он на работу утром умотал, а спим мы раздельно, я в детской. Сижу, по телеку Медведева показывают, а мы с ним ночью обнимались :2funny:
|
|
|
|
Myx@
|
 |
« Ответ #422 : 22 Ноября , 2011, 15:35:49 » |
|
Донна Роза,Myx@,дочек обязательно в художественную школу отдать нужно!Я в свое время ходила, мне очень нравилось.
Девочки, сегодня ночью моим мужем был Медведев :-D :-D :-D Во как оно бывает, он мне рассказал какое у него сейчас тяжелое предвыборное время, он очень загружен работой и на меня у него времени совсем нет, обещал прийти домой с четверга на пятницу на ночь :D От него пахло дорогими вкусными духами, роскошью и деньгами. Я сегодня весь день под впечатлением хожу.Надо же такому присниться.
может деффка будет... мне с юлой путин снился, он тогда президенствовал. Примета типа: если беременной снится президент, к девочке
|
|
|
|
натуничка
|
 |
« Ответ #423 : 22 Ноября , 2011, 15:45:37 » |
|
Olga82,ох,ну и фантазии у вас дЭвушка.. :смеется: Блин-млииин ,заказала эти мыльные-не мыльные пузыри за 78рэ ....теперь из-за этой мелочевки идти в СБ и стоять в очереди чёбы оплатить :uglystupid2:...карты нет!Марк не усидит в очереди...
|
|
|
|
Шагане
|
 |
« Ответ #424 : 22 Ноября , 2011, 15:48:09 » |
|
Myx@, :lol: :lol: :lol:
|
|
|
|
Шагане
|
 |
« Ответ #425 : 22 Ноября , 2011, 15:48:33 » |
|
натуничка,пиши номер карты оплачу, у меня на карте есть 78рублей ровно.
|
|
|
|
натуничка
|
 |
« Ответ #426 : 22 Ноября , 2011, 15:49:36 » |
|
Olga82, уряяяяяя!!!!! пошла в личку...
|
|
|
|
Дево4ка Оле4ка
|
 |
« Ответ #427 : 22 Ноября , 2011, 16:05:22 » |
|
Котька, где вы саночки заказывали?
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #428 : 22 Ноября , 2011, 16:05:41 » |
|
натуничка, заведи карту моментум, очень удобно.
|
|
|
|
натуничка
|
 |
« Ответ #429 : 22 Ноября , 2011, 16:17:30 » |
|
lovinka,Нина так хорошо рисует, особенно мне понра козявки всякие на №3 рисунке.
|
|
|
|
Индейчик
|
 |
« Ответ #430 : 22 Ноября , 2011, 16:21:20 » |
|
lovinka,классно, у всех и ручки, и ножки, и пресонажи узнаваемые! У сестры моей подруги дочка 4лет, рисует очень хорошо и увлеченно, так они ее специально никуда не ведут, боятся отбить охоту к творчеству. Может, в этом что-то и есть. Я думаю, наоборот, что не помешает, в любом случае детям ведь так интересно все новое, главное к педегогу хорошему. Я все собираюсь в центр творечства курчатовского р-на, одна мама знакомая водит туда, им очень нра! Там им разные техники уже показывают, и углем в т.ч. Вы туда не хотите? там с 5 лет по-моему, рановато вам пока
во-во) меня папа однажды спросил куда моя персона желает- в художку или в музыкалку) ( в нашей деревне выбор то невелик был))) я выбрала художественную школу) через 2 месяца слиняла оттеда, ибо лепные капителии натюрморты забодалась рисовать) в музыкалку не пошла не помню почему) хотя слух есть и папа мой по первому образованию дирижер духового оркестра) сам играл на куче музыкальных инструментов)
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #431 : 22 Ноября , 2011, 16:23:08 » |
|
Донна Роза,Myx@,дочек обязательно в художественную школу отдать нужно!Я в свое время ходила, мне очень нравилось.
Девочки, сегодня ночью моим мужем был Медведев :-D :-D :-D Во как оно бывает, он мне рассказал какое у него сейчас тяжелое предвыборное время, он очень загружен работой и на меня у него времени совсем нет, обещал прийти домой с четверга на пятницу на ночь :D От него пахло дорогими вкусными духами, роскошью и деньгами. Я сегодня весь день под впечатлением хожу.Надо же такому присниться.
мне недавно приснился в ухажерах Юревич. Из всего сна запомнилось только то, что родители этим фактом ооочень гордились (ну, что он за мной ухаживает) :смеется:
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
Индейчик
|
 |
« Ответ #432 : 22 Ноября , 2011, 16:24:54 » |
|
Forward, эва, вы, девушки, мечтать горазды))) как там....., оговорка по Фрейду...)))) а тут сны) это круче))))
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #433 : 22 Ноября , 2011, 16:26:49 » |
|
Forward, он мне регулярно снится) уже в страшных снах)))) главное чтоб не снился мотовилов....
|
|
|
|
Индейчик
|
 |
« Ответ #434 : 22 Ноября , 2011, 16:27:38 » |
|
Qwayess, *шепотом* противный такой)))
|
|