|
Донна Роза
|
 |
« Ответ #480 : 23 Ноября , 2011, 21:08:18 » |
|
Индейчик, к кому ты ходишь?
|
|
|
|
|
|
Катрюша
|
 |
« Ответ #481 : 23 Ноября , 2011, 21:10:05 » |
|
Индейчик, на меб поселке есть, родонт кажется, там работает тетка, которая раньше в психушке стоматологом была ( к ней всё приблатненное АМЗ ходило) и ее невестка. Года 2 назад было дешевле, чем везде, правда запись недели на 2
|
|
|
|
|
Myx@
|
 |
« Ответ #482 : 23 Ноября , 2011, 21:11:21 » |
|
Донна Роза,ходили Натали. У нас юла очень храбрый пациент. Вылечили 4 зуба, она даже не пикнула. Врач сама удивилась что в 3,5 года ребенок так спокоен.Подарила ей набор зубного доктора и она сразу захотела зубы людям лечить, потом правда чет ее в косманавты кинуло... бывает. Отдали 6 тыщ и то по знакомству
|
|
|
|
|
|
Индейчик
|
 |
« Ответ #483 : 23 Ноября , 2011, 21:13:54 » |
|
Индейчик, это самая человеческая стоматология, имхо сама сейчас туда хожу. Почистить у них вроде 2800стоит, так что ....
да я тож завсегда там тусвалась , в этой стоматологии года наверное с 2003 ходила оч. долго к Голубцовой, потом к Белоцерковец ортопед был Буря, щас уже последние двое там и не работают а тут просто пришла к дежурному ортопеду и к какой то девочке-терапевту в итоге попала фамилию и не вспомню) че там нынче кругом пионеры юные..))) У тебя там есть проверенный доктор?
|
|
|
|
|
|
Индейчик
|
 |
« Ответ #484 : 23 Ноября , 2011, 21:15:11 » |
|
Индейчик, на меб поселке есть, родонт кажется, там работает тетка, которая раньше в психушке стоматологом была ( к ней всё приблатненное АМЗ ходило) и ее невестка. Года 2 назад было дешевле, чем везде, правда запись недели на 2
ну записью на 2 недели вперед нас не удивишь)) а ты там сама лечила?
|
|
|
|
|
|
Донна Роза
|
 |
« Ответ #485 : 23 Ноября , 2011, 21:15:49 » |
|
Myx@, Молодец Юля! моя абсолютная противоположность в этом плане, не внимает никаким уговорам, не ведется ни на какие запугивания или обманы, вчера в баню с ней ходили, так это рев и крики без конца. Завтра поедем кровь сдавать в прогрессивку, я не представляю, что это будет. У нее опять 37,7, .....
|
|
|
|
|
|
Катрюша
|
 |
« Ответ #486 : 23 Ноября , 2011, 21:16:42 » |
|
Индейчик, и я и маманя моя и еще несколько человек с моей работы я там как раз до берем зубы в порядок приводила (кажется пара пульпитов), рентген есть, а тебе ортопед с какой целью?
|
|
|
|
|
Донна Роза
|
 |
« Ответ #487 : 23 Ноября , 2011, 21:19:08 » |
|
Индейчик, Да, я к Медяковой хожу, она зав, и еще Путкова тоже классная, но у нее на 20% дороже, и она тоже зав. К ортодонту надо идти....брекеты наверное ставить.....Блин, раньше был хороший прикус, а после аварии и потери одного зуба разъехались, вот. К ортодонту пойду к Гарееву
|
|
|
|
|
|
Индейчик
|
 |
« Ответ #488 : 23 Ноября , 2011, 21:19:24 » |
|
Индейчик, а тебе ортопед с какой целью?
с целью пополнить поредевшие ряды зубов :смеется:
|
|
|
|
|
|
Индейчик
|
 |
« Ответ #489 : 23 Ноября , 2011, 21:21:13 » |
|
Донна Роза, спасиб, запомню. это терапевты?
есть еще в тех краях ортопед Шумило крайне бестолковая девица имела неосторожность к ней попасть
|
|
|
|
|
|
Myx@
|
 |
« Ответ #490 : 23 Ноября , 2011, 21:21:38 » |
|
Myx@, Молодец Юля! моя абсолютная противоположность в этом плане, не внимает никаким уговорам, не ведется ни на какие запугивания или обманы, вчера в баню с ней ходили, так это рев и крики без конца. Завтра поедем кровь сдавать в прогрессивку, я не представляю, что это будет. У нее опять 37,7, .....
ну уколы мы тоже плохо ставим. В баню она любит ходить. С зубами я почему то не боялась что ор будет и уговоры. Кровь они ходят сдавать с папой. С ним не воет
|
|
|
|
|
|
Катрюша
|
 |
« Ответ #491 : 23 Ноября , 2011, 21:22:28 » |
|
с целью пополнить поредевшие ряды зубов :смеется: вот это, кажется, не делают, хотя надо узнавать
|
|
|
|
|
Индейчик
|
 |
« Ответ #492 : 23 Ноября , 2011, 21:24:00 » |
|
с целью пополнить поредевшие ряды зубов :смеется: вот это, кажется, не делают, хотя надо узнавать телефон сохранился?
|
|
|
|
|
|
Донна Роза
|
 |
« Ответ #493 : 23 Ноября , 2011, 21:24:46 » |
|
Индейчик, ага, одна зав. терапевтическим, вторая гигиеническим (кажется так назыв-ся). Очень рекомендую
|
|
|
|
|
|
Индейчик
|
 |
« Ответ #494 : 23 Ноября , 2011, 21:28:16 » |
|
Донна Роза, интересно, а чет у второй дороговизна то такая полечиться аж на 20%