marisabelca
« Ответ #750 : 28 Ноября , 2011, 10:29:55 »
натуничка , да подумаешь, тоже мне попрошайка - 30 копеек попросила)))))Женьшень , мы ок сегодня даже съели чуток каши, я все-таки грешу на выбросы, все-таки наша экология оставляет желать лучшего.Женьшень , нам нужен бук преимущественно, чтобы кнопочки отрывать, думаю по моим постам понятно, что у меня уже половина клавы разобрана.
Ося
« Ответ #751 : 28 Ноября , 2011, 10:48:35 »
BoNa , карьер ЗДОРОВСКИЙ!!! это ж у вас Лэсси?! МЫ В ТАКОМ ВСЮ ПРОШЛУЮ ЗИМУ ОТХОДИЛИ, мне очень понравился! жалко только, что маленький стал :)
Женьшень
« Ответ #752 : 28 Ноября , 2011, 11:07:27 »
marisabelca , а я чё-то подозреваю зубы очередные (да кадаж они уже все вылезут то!). Хотя по симптомам - классическое пищевое отравление, тока не могу понять чем?
Don’t Worry, Be Happy!
Ося
« Ответ #753 : 28 Ноября , 2011, 11:11:47 »
Женьшень , ага, тоже более на него похоже, чем на выбросы а еще как вариант типа какого-то энтеровируса могло быть ИМХО
Женьшень
« Ответ #754 : 28 Ноября , 2011, 11:15:56 »
Ося , не, не похоже, я тоже думала типа энтеровирус, или ротавирус, но не оно. У нас сначала была темпа, а потом темпа спала и начался понос, потом рвота, сейчас всё прошло. Кирюша голодный такой, выпрашивает вкусняшки, а я ему тока рисовую кашу на воде да хлеб подсушеный даю, чёто боязно пока чем-то другим кормить :(
Don’t Worry, Be Happy!
Ося
« Ответ #755 : 28 Ноября , 2011, 11:17:30 »
Женьшень , ну ротовирус я бы не сказала, а энтеро очень похож!!! ведь он тоже в разной форме бывает главное, что сейчас все хорошо!!!
Женьшень
« Ответ #756 : 28 Ноября , 2011, 11:46:01 »
Ося , ну вирус то его же подцепить где-то надо. А мы тут в связи с кухонным ремонтом даже развивайку неделю прогуливаем, т.к. живём у бабушки с дедом на чмз. Контакты Кирюнделя вынужденно ограничены до родителей и деда с бабушкой.
Don’t Worry, Be Happy!
rakel
« Ответ #757 : 28 Ноября , 2011, 13:03:44 »
Ося ,просвяти чем энтеро- от рото- отличается. а то мы с мужем как то спорили что это одно и тоже. Бона,здоровский карьер! надо бы зимой туда покататься или там только ауз проедет? хотя зимой то дороги везде хорошие. Если что зовите, только плюшек у нас нет,санки. а плюшки же недавно в закупке были, я ешще смотрел ан аних,думаю есть ли смысл? когда куда то на базу едем там прокат дают. а в слитниках то да,вамое то наших мелким) я тоже сейчас выбираю маленький столик детям. Сначала склонялась к маммуту, но он избитый маленько, везде эта серия в игровых. мне надо 2 стула и стол. Понравились ротанговые креслица, вот думаю к ним какой лучше чтол, деревянный ? простоват,который из фанеры сверху. а креслица понравились, я думаю не критична спинк ане под прямым углом - все равно дети не садятся до конца. или может неудобно на креслицах таких сидеть заниматься за чтоликом. взять уже маммут - стулья и стол. как раз по цвету нам в детскую подходит. но и под дерево было бы хорошо.
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Ося
« Ответ #758 : 28 Ноября , 2011, 13:13:45 »
Женьшень , для этого не обязательно куда-то ходить :) ведь бабушки-дедушки ходят на на работу? да и вы гуляете наверняка. Просто можно быть носителем, а Кирюндель, может и правда на фоне зубов взял на подхватил. А может и пищевое отравление.
Myx@
« Ответ #759 : 28 Ноября , 2011, 13:15:54 »
rakel , у нас маммут. я довольна
Ося
« Ответ #760 : 28 Ноября , 2011, 13:16:00 »
rakel , разная этиология и клиника немного. но принцип тот же ;)
rakel
« Ответ #761 : 28 Ноября , 2011, 13:35:25 »
Myx@ ,стол и 2 стула? я хочу еще табуреточку - к нам часто приходит крестница моя.
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
натуничка
« Ответ #762 : 28 Ноября , 2011, 13:50:04 »
rakel , у нас маммут. я довольна
Наташ, покаж стол.
Девочки ,я не успела написать-эти 30 копеек меня выбили с утра...у всех такие детки -красявые!!!!!! :smitten:
А,Даша такая стройняга :mrgreen:..делись секретом стройноты!!!!
У меня переход шва после кесарева не убирается,у кого как? после КС убрался? наверное так останется навсегда... :-|
rakel
« Ответ #763 : 28 Ноября , 2011, 13:52:45 »
Котька
« Ответ #764 : 28 Ноября , 2011, 13:53:43 »
натуничка , у меня он стал гораздо меньше. влезла наконец-то в добеременные джинсы)) живот, конечно, ещё не плоский, но за месяц тренажёрного зала (налегаю на пресс, спину, бока) живот спал хорошенько. ещё у меня подруге 3 года назад кесарево делали - живот у неё идеально плоский. так что не расстраивайся, переход не будет видно.