Котька
« Ответ #765 : 28 Ноября , 2011, 13:55:15 »
я тоже мамут хотела, но смущает ,что он пластмассовый. хочу дерево. хотя в остальном комплект суперский - вариантов цветов много, опять же можно всю детскую в одном стиле оформить, в этой серии и стелаж, и шкаф, и кровать, и полки - всё есть
Котька
« Ответ #767 : 28 Ноября , 2011, 14:14:15 »
rakel , вот, оказывается, что я хочу))) спасибо за ссылки - не знала названия этих стула и стола из обычного дерева. хочу-хочу-хочу!
rakel
« Ответ #768 : 28 Ноября , 2011, 14:16:09 »
Котька ,а что сос толиком будешь делать? меня пугает что просто фанесра сверху. увидеть бы в живую. только не я покупать буду поэтому даже пощупать не смогу
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Котька
« Ответ #769 : 28 Ноября , 2011, 14:27:41 »
rakel , я его покрашу. у Наташи- Боны такой, насколько я поняла.
rakel
« Ответ #770 : 28 Ноября , 2011, 14:28:35 »
вот еще мнение: Ален, лучше маммут, чем ротанг или некрашеный стол ты сама подумай - все будет в пластилине, красках, маркерах маммут мы протерли и алга а как выковыривать из ротанга все это? я бы из практичных соображений лучше пластик взяла к тому же он удобный (круглый у нас) - там специально бортик сделан, чтобы карандаши не сваливались ну и табуретками так прикольно играть и строить из них башни мне вообщем маммут больше нравится попозже можно и ротанг купить, кстати недавно дети уделали пластиковый стол восковыми мелками тряпкой я оттереть не смогла но чем-то его уборщики вымыли и он как новый с деревянным бы это не проканало
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
rakel
« Ответ #771 : 28 Ноября , 2011, 14:29:45 »
Котька ,нет! у них криттер, а это свала, дешевле в 3 раза вот и смущает что г)
Котька
« Ответ #772 : 28 Ноября , 2011, 14:36:39 »
rakel , Наташа писала, что у них был не крашенный столик, а криттер все цветные.
Alma mater
« Ответ #773 : 28 Ноября , 2011, 14:39:55 »
мне тоже маммут очень нравится. пластик удобно, практично. цвета яркие красивые. у меня Оля в отделении сбера тут на чичерина в последний раз не хотела уходить без желтой табуреточки маммут, еще отобрала :смеется:
Alma mater
« Ответ #774 : 28 Ноября , 2011, 14:42:07 »
Котька , еще напишу, может передумаешь некрашеный брать. наш Боря попортил столик весь, искрасил измазал. я думала, будет лучше, если сверху оргстепло положить, муж сделал, прикрепил, теперь я хочу его снять снова, некрасиво как-то. в общем, пластик был бы лучше, простотогда этот набор столик и 2 стульчика стоил очнеь дешево, 750 рублей чтоли, вот мы и купили. маммут по-моему дороже.
Ксенич
« Ответ #775 : 28 Ноября , 2011, 14:44:52 »
rakel , да ладно ты сразу стремный! у нас такой, меня устраивает! в икеи же к нему продается краска - и рукоблудствуй как хош!
Ксенич
« Ответ #776 : 28 Ноября , 2011, 14:47:22 »
rakel , а насчет стульев из ротанга - ножки у них задние отваливаются очень часто! не прочные так сказать! у нас у родственников на даче 4 таких стула и ноги у всех поотлетали! хотя на них не плясали! но ребенок же все равно смирно сидеть не будет! там сейчас появились детские из ротанга цветные! вот они прочные как мне показалось! упс посмотрела на сайте не из ротанга они
rakel
« Ответ #777 : 28 Ноября , 2011, 14:52:21 »
Мамука ,а ну те то да,они же на основе - ротанг пластмассовый только сидение. ну и все тогда решено,спасибо тебе за совет, я из за ротанговых кресел стол думала деревянный брать, а раз они разваливаются то маммут закажу и всё.
ЮвИ
« Ответ #778 : 28 Ноября , 2011, 14:54:55 »
Девочки, а маммут круглые бывают? Просто вот сейчас увидела...и хочу....
rakel
« Ответ #779 : 28 Ноября , 2011, 14:55:22 »
ЮвИ ,да по ходу нет уже круглых(( я тоже хочу