Котька
« Ответ #780 : 28 Ноября , 2011, 14:56:33 »
на сайте столик зелёного цвета круглый, он дороже немножко
Forward
« Ответ #781 : 28 Ноября , 2011, 14:59:53 »
А,Даша такая стройняга :mrgreen:..делись секретом стройноты!!!!
рожай второго :mrgreen: с ними только успевай поворачиваться))))
Успех предполагает усилия
rakel
« Ответ #782 : 28 Ноября , 2011, 15:00:16 »
дка( только зеленый мне вобще никак не подходит
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Forward
« Ответ #783 : 28 Ноября , 2011, 15:06:14 »
в общем, пластик был бы лучше у меня Алиса рисует в стульчике для кормления (чикко полли), так краски въелись в пластик и теперь не отмыть столик :crazy2: Краски обычные, акварель
Успех предполагает усилия
Qwayess
« Ответ #784 : 28 Ноября , 2011, 15:25:25 »
rakel , у нас маммут. я довольна
у нас тожа. можно смело поливать водой и рисовать на нем красками и карандашами)))))
Qwayess
« Ответ #785 : 28 Ноября , 2011, 15:27:16 »
Девочки, а маммут круглые бывают? Просто вот сейчас увидела...и хочу....
да. розовый и голубой - квадратные, зеленый - круглый.
Женьшень
« Ответ #786 : 28 Ноября , 2011, 19:50:27 »
у нас после сончаса темпа опять поднялась... блин, походу Ося права - энтеровирус у нас :( И до врача чёто не могу дозвониться... Дала панадол, бум ждать утра...
Don’t Worry, Be Happy!
Ося
« Ответ #787 : 28 Ноября , 2011, 20:31:45 »
Женьшень ,а стул как?..
Alma mater
« Ответ #788 : 28 Ноября , 2011, 20:40:30 »
Женьшень , Кирюше выздоровления скорейшего! вы ездили в икею то в выходные?
syssana
« Ответ #789 : 28 Ноября , 2011, 20:54:19 »
Всем привет! А у нас наконец то клык вылез, еще один на подходе, вот-вот десну прорвет. Еще два белеют, наверное еще бессонная неделька и все ;)
Myx@
« Ответ #790 : 28 Ноября , 2011, 21:03:50 »
rakel , у нас маммут. я довольна
у нас тожа. можно смело поливать водой и рисовать на нем красками и карандашами)))))
и не только красками...
Леночка, у нас круглый синий стол один синий стул и две табуретки
rakel
« Ответ #791 : 28 Ноября , 2011, 22:06:22 »
Женьшень ,мне с самого начала показлось что ротовирус у вас или энтеровирус (различий не знаю). в принципе он не так страшен, но частенько по всем членам семьи проходит((( кому то на пользу, но все равно тяжеловато. ты что нибудь даешь? полисорб или смекту? или только темпа сейчас? тогда может и что то другое.Myx@ ,ух ты,синий и круглый? это как раз то что мне надо! буду искать. я тоже как вариант думала взять 1 стул и 2 табуретки, не делят стул у тебя? так то пока Кате по фигу будет а потом и Егор не уступит и Катя захочет на стульчике сидеть.
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
rakel
« Ответ #792 : 28 Ноября , 2011, 22:06:50 »
девочки спасибо за советы по маммуту. окончательно помогли определиться.
Liza Caddy
« Ответ #793 : 28 Ноября , 2011, 22:13:57 »
Я маму мою обидел Э.Мошковская Я маму мою обидел, Теперь никогда-никогда Из дому вместе не выйдем, Не сходим с ней никуда. Она в окно не помашет, И я ей не помашу, Она ничего не расскажет, И я ей не расскажу... Возьму я мешок за плечи, Я хлеба кусок найду, Найду я палку покрепче, Уйду я, Уйду в тайгу! Я буду ходить по следу, Я буду искать руду И через бурную реку Строить мосты пойду! И буду я главный начальник, И буду я с бородой, И буду всегда печальный И молчаливый такой... И вот будет вечер зимний, И вот пройдёт много лет, И вот в самолёт реактивный Мама возьмёт билет. И в день моего рожденья Тот самолёт прилетит, И выйдет оттуда мама, И мама меня простит.
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Myx@
« Ответ #794 : 28 Ноября , 2011, 22:15:05 »
rakel ,особо не дерутся из за стула... у них поводов драться...если еще из за стула то я повешусь, и так круглые сутки лупасят друг друга. Да и Юла в саду, не с кем