|
Myx@
|
 |
« Ответ #825 : 29 Ноября , 2011, 09:42:21 » |
|
lovinka,Ириша с шипяшими проблемы в 3 года это вариант нормы
|
|
|
|
|
|
Котька
|
 |
« Ответ #826 : 29 Ноября , 2011, 10:43:13 » |
|
а я вот хочу планшетник, а какой выбрать не могу и плаааачуууу....
приходите в гости, посмотрите наш, может понравится))) у нас Самсунг Гэлакси Таб
|
|
|
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #828 : 29 Ноября , 2011, 12:20:40 » |
|
Olga82, у Веточки не хочешь заказать? у нее и карта есть и она как раз в декабре поедет.
|
|
|
|
|
Шагане
|
 |
« Ответ #829 : 29 Ноября , 2011, 12:31:00 » |
|
Olga82, у Веточки не хочешь заказать? у нее и карта есть и она как раз в декабре поедет.
ну вот посмотрела тоже, если никто не поедет, то закажу у веточки. Все таки думаю пригодится эта штука, на балконе спать планируем да и чтобы не бегать постоянно слушать лялю. Ой, девочки, пришла вчера от г, говорит что девочка очень крупная , головка большая, сказала меньше сладкого есть, мальчишки у меня всегда обычные были, говорили что голова большая, а так все окей, теперь сижу вот боюсь рожать( Сказала, что будет не меньше 4 кг.
|
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #830 : 29 Ноября , 2011, 12:34:47 » |
|
Olga82, ты вспомни как ты Марка родила)))) а тут спустя 1,5 года, организм еще помнит))) будет еще лучше, чем с Марком было)))
|
|
|
|
|
Шагане
|
 |
« Ответ #831 : 29 Ноября , 2011, 12:39:38 » |
|
Olga82, ты вспомни как ты Марка родила)))) а тут спустя 1,5 года, организм еще помнит))) будет еще лучше, чем с Марком было)))
быстро родила, кости так болят все, как она переворачиваться начала три недели назад, так кости ломит, капец как, ни наклониться ни побегать, хожу как бабушка по дому, уже лентяйкой научилась полы мыть)))
|
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #832 : 29 Ноября , 2011, 12:47:52 » |
|
наша говорит немного слов понятных, я насчитала 12 по-моему. вообще у ене рот не азкрывается, но болтает по-своему по-тарабарски, у сына такого не было. на днях новое слово появилось - чистый. мячиком играла в ванной, он в пенке замарался, она плевалась, открыла кран, помыла его и говорит "тисьти". я офигела.
|
|
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #833 : 29 Ноября , 2011, 12:52:55 » |
|
сегода посетила концерт в школе, посвященный дню матери. странный какой-то концерт был, учительница вчера выдала мне билет пригласительный, я приехала, зал полный бабулек, как будто съезд песионеров. бабули все время коры мочили - то разговаривали по мобильному громко во время выступления, то не могли найти у себя номерок, по которому призы разыгрывали. номера были те еще: сын в первые 5 минут только в хоре спел и ушел, а дальше были казацкие песни, дедушка-поэт, ансамбль народных инструментов из музшколы... короче, я еле высидела час.
|
|
|
|
|
|
Myx@
|
 |
« Ответ #834 : 29 Ноября , 2011, 12:59:15 » |
|
:D сегода посетила концерт в школе, посвященный дню матери. странный какой-то концерт был, учительница вчера выдала мне билет пригласительный, я приехала, зал полный бабулек, как будто съезд песионеров. бабули все время коры мочили - то разговаривали по мобильному громко во время выступления, то не могли найти у себя номерок, по которому призы разыгрывали. номера были те еще: сын в первые 5 минут только в хоре спел и ушел, а дальше были казацкие песни, дедушка-поэт, ансамбль народных инструментов из музшколы... короче, я еле высидела час.
|
|
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #835 : 29 Ноября , 2011, 13:35:06 » |
|
Ося, стул кашицеобразный, 1 раз в сутки, темпа со вчерашнего вечера, ттт не поднималась. Фуф, сёдня хоть пить начал, а то я так обезвоживания боюсь, 2 дня ничего ему влить толком не могли, ни водичку, ни чай, только титьку сосал. Регидрон развела, да куда там - фыркал и плевался, смекта тоже мимо кассы :( Виферон ему ставлю. Сварила сёдня компот из сухофруктов и морс клюквенный - пьёт с удовольствием, и покушал неплохо Женьшень, Кирюше выздоровления скорейшего! вы ездили в икею то в выходные?
не, скорей всего в это воскресенье поедем
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
|
Myx@
|
 |
« Ответ #836 : 29 Ноября , 2011, 13:36:32 » |
|
Женьшень,теперь выспать должно и выздоровление :-)
|
|
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #837 : 29 Ноября , 2011, 13:38:11 » |
|
Оль, напомни ближе к выходным
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #838 : 29 Ноября , 2011, 13:40:29 » |
|
Myx@, пасиба за поддержку! ждём уже который день этого выздоровления :lol:
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
|
Myx@
|
 |
« Ответ #839 : 29 Ноября , 2011, 13:45:40 » |
|
Женьшень,придет. куда денетесь :-). Верить в этом мире никому нельзя, мне можно ;-)
|
|
|
|
|
|