lovinka
« Ответ #1290 : 10 Декабря , 2011, 00:37:07 »
Liza Caddy ,Роман - красавчик такой... :smitten:
Liza Caddy
« Ответ #1291 : 10 Декабря , 2011, 00:50:55 »
lovinka ,спасибо. мне приятно я то как мать конечно в него влюблена всей душой мне тут на кружке в ЦДТ преподаватель лепки из глины комплимент сделала, какой у меня Ленька красивый, умный, интеллигентный (видимо из-за очков), всегда в рубашке и галстуке я расцвела как роза на помойке :D у меня столько радости нет даже когда платье куплю :смеется: похвала детям - просто мегарадость :ой засмущали:
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
rakel
« Ответ #1292 : 10 Декабря , 2011, 01:11:51 »
Liza Caddy ,Аня я прсиосединяюсь к словам этой женщины,тоже самое в Кубе говорила - он у тебя такой мальчик умненький, вобще красавец! я еще плотненьких люблю)) поэтому меня в копилку поклонниц можешь записать)
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Liza Caddy
« Ответ #1293 : 10 Декабря , 2011, 01:17:07 »
rakel ,спасибо :ой засмущали: :smitten: а он плотненький? я просто не знаю. раньше он прям пухляша такой был лет до 3-х, а потом вытянулся и похудел мне щас кажется что он стройняша. правда животик отъел на булочках школьных, больно они вкусные их пекут наверно плотненький! но я дебильная мать - мне всех кормить надо :2funny: у нас семейное со всех сторон!
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Дево4ка Оле4ка
« Ответ #1294 : 10 Декабря , 2011, 09:13:57 »
Liza Caddy , Ромик наш сладкий мальчик!!! Лёня у тебя не плотный, так что корми и не задумывайся!!! А уж про интеллектуальные способности и говорить нечего - такие тесты в первом классе писал :mrgreen: Так что мальчишки у тебя высший :mrgreen:
натуничка
« Ответ #1295 : 10 Декабря , 2011, 10:04:17 »
Liza Caddy ,привет!!!! ты на одноклассниках бухгалтером чёли работашь? :coolsmiley:.....как ни зайду,ты в сети, седня зашла в 7 утра ты тама ,до 3 ночи в темке....ты коХда спишь? Сыночки у тебя класс!!!! :mrgreen: :smitten:
Индейчик
« Ответ #1296 : 10 Декабря , 2011, 16:26:58 »
Liza Caddy , Ромаха - Зрослый и Сурьезный заец))))
Liza Caddy
« Ответ #1297 : 10 Декабря , 2011, 16:46:20 »
натуничка ,спасибо за комплиментик сыночкам объясняю про присутствие на формуме и 1клашках: у нас комп и ноут, мы их никогда не выключаем, все странички всегда открыты, это почта, все 5 моих 1С-ок, ну и форум+вконтакте+1клашки как-то так это чтоб каждый день не заходить, не заводить явки-пароли... бесит мну это так подошел и все быстро сделал чо хотел а так если мне надо будет лезть долго-долго на форум, я и общаться то не захочу чтоб сказать пару слов надо 10 минут потратить вспоминая свой пароль, который скорее всего я и не вспомню даже :D
Liza Caddy
« Ответ #1298 : 10 Декабря , 2011, 16:47:09 »
Дево4ка Оле4ка ,, Индейчик, спасибо вот. надо было выложить фотки - хоть на комплименты нарвалась :ой засмущали: все радость
натуничка
« Ответ #1299 : 10 Декабря , 2011, 16:57:47 »
у мню всё в закладках....тык на одноклассники и ты тама, так же и на майчата-июльчата...пароли не ввожу.
Катрюша
« Ответ #1300 : 10 Декабря , 2011, 17:58:22 »
у мню всё в закладках....тык на одноклассники и ты тама, так же и на майчата-июльчата...пароли не ввожу.
у меня также
Dogma_chka
« Ответ #1301 : 10 Декабря , 2011, 19:23:24 »
девочки чтоб такого подарить подруге на четвертак?? ну чтоб запомнилось??? хотела небесные фонарики заказать и в небо запускать, но меня не поддержали, а одна я не осилю всю организацию :-\
« Последнее редактирование: 10 Декабря , 2011, 19:35:15 от Dogma_chka »
Сообщить модератору
мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
marisabelca
« Ответ #1302 : 10 Декабря , 2011, 20:30:36 »
Liza Caddy , Ромашка - сладкий зайчишка!!!
marisabelca
« Ответ #1303 : 10 Декабря , 2011, 20:34:20 »
Сегодня сходили в Родник, по принципу"мы не хуже других", но мне все равно не понравилось. Площадь детской зоны для такого количества малышей маловата, вместо всякого транспорта, которого я там насчитала 4 единицы+коняшка, там всякие развивающие стенды, которые малышам нафиг не нужны. Маленький сухой бассейн опять же для 5-6 детей. Лабиринт классный, но туда родителям нельзя. А дети необщительные, в общем лучше будем дома играть и на улице.
Мосяня
« Ответ #1304 : 11 Декабря , 2011, 00:40:18 »
Девчонки, у меня сегодня Катя градусник разбила, я в такой панике была. Только с мужем закончили уборку и дети спать легли в нашей спальне, а мы в зале. Их комнату проветриваем и пол с хлоркой помыла, а надо с марганцем, но у меня его не оказалось. Инета начиталась, сижу в ступоре, что дальше делать. Вроде бы все собрали, но хз.