натуничка
« Ответ #1320 : 11 Декабря , 2011, 17:02:39 »
Женьшень ,завтра какие планы? айда гулять...надумаешь звони.
Женьшень
« Ответ #1321 : 11 Декабря , 2011, 17:11:48 »
натуничка , не, завтра Кирюшу бабушка будет выгуливать, мне уборку послеремонтную надо проводить...
Don’t Worry, Be Happy!
Ростовушка
« Ответ #1322 : 11 Декабря , 2011, 17:58:35 »
У нас тоже ламинат..белый...под темную мебель)))) блинннн..вся пыль и мусор сразу видна,раньше мыла каждый день, счас плюнула....через раз.
такая же точно история! вымоешь пол-а через час как будто и не мыл вовсе. любая "какачка" (дочино слово) сразу видна. но темный ламинат , думаю, еще хуже-думаю, там вапще атас.
Alma mater
« Ответ #1323 : 11 Декабря , 2011, 20:18:07 »
не хочу ламинат по вышеописанным причинам, дети свинячат, разбухает местами. неуютный он, стучит, сын конструктором играет, такой шум стоит. у нас светлый, у мамы темный - пыть видно и там и там одинаково. многие хвалят пробку, но я тоже пас, мне не нравится сам рисунок пробки такой рябой, ее дороговизна, да и сомнения у меня по поводу ее санитарных свойств, тем более на кухне. она не гладкая, в ней есть щербинки, а как показывает практика, там вся грязь и скапливается. я сдуру купила в новую квартиру кафель с неровной поверхностью, да еще и светлый, капец, никакой щеткой не могу отдраить, грязь забивается в эти неровности, ее чтоб отдраить надо столько сил приложить. не думаю, что пробка эту грязь прям отталкивает :не знаю:Женьшень , если пыль на пробке не скапливается, куда она девается то? :не знаю: вообще, идеального ничего нет.
Alma mater
« Ответ #1324 : 11 Декабря , 2011, 20:20:42 »
вообще, откуда столько грязи берется сегодня вылизала ковры, отпылесосила моющим до скрежета, сейчас прилегла (спина чет тоже заболела), глянула на пол и ужаснулась, везде крошки уже. надо каждый день убираться по-хорошему.
Мосяня
« Ответ #1325 : 11 Декабря , 2011, 20:24:21 »
BoNa ,у меня пробка на кухне и в гостинной уже 6 лет. Так вот другого пола я больше нихочу. Как бы с окна ни дуло, пол никогда не станет холодным, поэтому дети у меня в любую погоду на полу играют и я не переживаю. Моется она очень просто. Единственный минус - царапается, но это тоже не беда. Есть средства для ее обновления. Вообщем, я считаю ее идеальным полом.
rakel
« Ответ #1326 : 11 Декабря , 2011, 23:10:21 »
BoNa ,согласна с тобой на счет покрытий и тоже в растеряннорсти,кто стелил ламинт - теперь возвращается к линолеуму. Мне не нравится именно шум от падения предметов, вспучиваний не видела у друзей - он по всей квартире но видела как пордруга бежит вытирать лужу за сыной незамедлительно. щас новый линолеумы от них тоже оч тепло, свекры постелили - у них всегда холодный был а тут теплый стал. Мне вчера привезли из икеи стол сутлья и ковры, и теперь мы думаем тоже ремонт чтоли в десткой змутить,руки чешуться, муж говорит давай дизайнера наймем а я сама хочу. его смущает наша двухярусная кровать а мне она нравится, те современные что сейчас продаются гораздо хуже, косяк в том что она немного устарела и если покупать какую то мебель то не впишется. как вариант перекрасить ее под интерьер, но как это сделать. в общем тоже хочется перемен в квартире. у нас еще места балкон к кухне присоединить но это позже, там вложения серьезные нужны.
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Донна Роза
« Ответ #1327 : 11 Декабря , 2011, 23:34:03 »
А мы сегодня на лыжах катались, Ли тоже, ей привезли финские лыжи и ботинки, нашего, российского производителя. но тоже классные. Она с бабушкой тренировалась недалеко от дома в лесу, а я пробежалась, так классно, только снегу маловато, у меня мазь быстро стерлась от травы. Жалко, раньше был лес, лыжня хоть до моховичков можно было ходить, а сейчас уже рядом дома, а в 2015 уже даже у нашего дома будет стройка, так обидно, ну кто же знал. Обратно Маню подхватила на руки, с ней вместе метров 200 на лыжах прокатилась, она кричала "здоова"-здОрово значит.
Ося
« Ответ #1328 : 11 Декабря , 2011, 23:45:14 »
Донна Роза , какие вы умнички!!!! я прям сто лет на лыжах простых не стояла :( аж ностальгия!!! раньше в институте два раза в неделю бегали
Дево4ка Оле4ка
« Ответ #1329 : 11 Декабря , 2011, 23:55:57 »
А я мужу на день рождение хочу лыжи подарить. Он давненько профессионально занимался, а потом с работой закинул, вот решила приятное сделать ему.
Донна Роза
« Ответ #1330 : 12 Декабря , 2011, 00:00:40 »
Ося , спасибо))) я тоже сто лет. Что мешает? А я лишилась палки, из лифта с Маней выходиди, одна выпала , лифт поехал. я пыталась вытащить, но фик, сломала.Дево4ка Оле4ка , отличный подарок!
rakel
« Ответ #1331 : 12 Декабря , 2011, 00:23:31 »
Донна Роза ,жалко палку(( да снега мало(( в москве седня выпал,порадовал митингующих)
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Ося
« Ответ #1332 : 12 Декабря , 2011, 00:54:31 »
Донна Роза , компания :)
Alma mater
« Ответ #1333 : 12 Декабря , 2011, 08:17:04 »
кто какую рыбку детям дает и как готовите? нас на красную малость сыпет, а другая дома редко бывает. вчера Оле специально купила телапию, заварила ушицу, правда,с перчиком переборщила малость, не знаю, будет ли есть. пиццу вчерась делала первый раз,с колбаской, получилось довольно вкусно, муж сказал, имеет право на существование) в след. раз с морепродуктами сделаю.
Alma mater
« Ответ #1334 : 12 Декабря , 2011, 08:19:00 »
Ося , подскажи,педиатр выписала Оле витамины мультитабс, хорошие они? я посмотрела состав мультитабс малыш 1-4, там кальция нет! а нам без него нельзя, мне кажется, у нас зубки итак поздненько лезут и родничок еще не зарос. а те, что с кальцием, идут на возраст 2-7 лет.