Qwayess
|
 |
« Ответ #1335 : 12 Декабря , 2011, 08:54:05 » |
|
rakel,я не бегаю вытирать лужи и ничего у меня не вздувается) уж больше 3 лет лежит ламинат. но в новой квартире постелю уже пробку, конечно)))))
BoNa, я даю только белую: минтай, хек, треску... недавно скумбрию давала. красную не рискую чет пока.
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #1336 : 12 Декабря , 2011, 09:13:33 » |
|
BoNa,у нас отказывается мультитабс пить, только хитростью...в морсе, чае....
|
|
|
|
натуничка
|
 |
« Ответ #1337 : 12 Декабря , 2011, 09:41:31 » |
|
Девочки напишите свои рецептики вторых блюд с мясом))))) я чето просто парю мясо+овощи+картоха....видимо сыну это надоело уже на протяжении года-не ест!!
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #1338 : 12 Декабря , 2011, 09:42:45 » |
|
натуничка, я последнее время навострилась пельмени лепить. котлетки делаю, ежики. макароны по флотски. просто мяско тушу.
|
|
|
|
натуничка
|
 |
« Ответ #1339 : 12 Декабря , 2011, 09:43:24 » |
|
ЮвИ,а что за чай даешь? мы пьем тока самодельный компот..чай ни разу не предлагала.
|
|
|
|
натуничка
|
 |
« Ответ #1340 : 12 Декабря , 2011, 09:50:19 » |
|
Qwayess,сыну,тааак суп приглянулся на говяжке с фасолью и капустой....сварила опять вчера,думала как обычно на два раза...какой там...всё схомячил за раз.. Пельмени...я их не люблю лепить и есть тоже...седня налеплю своим мужчинам...вот муж удивиться ,я их если честно ни разу не лепила,у нас всегда манты. Ты на работе ужо? ^-^
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #1341 : 12 Декабря , 2011, 09:59:20 » |
|
натуничка, мои тоже удивились)))) но чего не сделаешь ради доченьки?)))) ага, на работе. сижу)))
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #1342 : 12 Декабря , 2011, 10:09:26 » |
|
натуничка,мы пьем детские чаи с фенхелем или шиповником
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #1343 : 12 Декабря , 2011, 10:09:46 » |
|
Qwayess, а как готовишь рыбу? на полный день вышла? хорошо все таки когда денежек мало, никуда не идешь, чтобы тратиться, в закупках не сидишь) столько сразу фантазий, вчера железную дорогу достали, собрали, у детей полное счастье, пиццу печь научилась, шкафы перебрала прибрала все, муж чинил всякое накопившееся...
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #1344 : 12 Декабря , 2011, 10:11:37 » |
|
моя чай ворует у старшего - ему просто сладкий делаю, или у меня - я пью с молоком без сахара, попробуй не дай разводные чаи что-то плохо пьет, компотики варю с изюмом последнее время. если Боре наливаем молоко - ей тоже надо, может немного попить. коктейль молоко с бананом может маленько попить, за братом все повторяет ведь.
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #1345 : 12 Декабря , 2011, 10:13:53 » |
|
BoNa, тушу с овощами. кладу на дно рыбку, потом всякие овощи, которые ест дите и под крышку на медленный огонь. в принципе, и жаренную давала. просто из серединки выковыривала)))) в духовке запекаю с овощами под сыром.
да, на полный день. у нас по-другому низзя, специфика такая)))) Соня сегодня встала в 8-30, для нас это ОООООЧЕНЬ рано. ну няня говорит - вроде в хорошем настроении))) ТТТ
|
|
|
|
МИрр@
|
 |
« Ответ #1346 : 12 Декабря , 2011, 10:30:08 » |
|
всем привет мы гостим у бабушки в чебаркуле у меня уже 4 года лежит Оксфорд 1 в коридоре и зале Я В ВОСТОРГЕ , но пыль видна особенно в коридоре, ну как без нее хуже всего, когда она в ковролин утопает! Думаю, что стелить на кухню ХОЧУ КВАРЦ ВИНИЛОВУЮ ПЛИТКУ, но не знаю сможем ли мыее сами положить, про пробку даж не думала, нужно посмотреть как альтернативу
|
|
|
|
Донна Роза
|
 |
« Ответ #1347 : 12 Декабря , 2011, 10:42:38 » |
|
Qwayess, Ой забыла вчера поздравить- вас с полуторагодовастием! :пятачок с шариком:
|
|
|
|
Ростовушка
|
 |
« Ответ #1348 : 12 Декабря , 2011, 10:44:09 » |
|
Qwayess, с выходом :coolsmiley: а я филе куриное в блендере измельчаю, добавляю яичко и вот этот фаршик заливаю в формочку силиконовую - маффины . и у меня получаются котлетки в форме кексиков-маффинов :) обе едят на ура, им прикольно, что мяско так выглядит :lol:
|
|
|
|
Ростовушка
|
 |
« Ответ #1349 : 12 Декабря , 2011, 10:46:49 » |
|
по поводу рыбы, я даю всякую: и карася жареного давала, аккуратно ей выбирала бело мяско. и морской язык. а в этот раз попробовала уху сварить из семги, дак по-моему моей Ольке все равно:что карась, что семга :-D ест все!
|
|
|
|
|