Vasutka_val
« Ответ #1020 : 22 Ноября , 2011, 12:52:49 »
Уууу, блин эти закупки опять все нужное)) Суши ,тескома....ай яй яй... назаказывала и сижу ещё выбираю))
[
LENOK74
« Ответ #1021 : 22 Ноября , 2011, 12:54:38 »
Vasutka_val , ну завтра не через месяц! :2funny:почти угадали значит! :смеется:
[/URL]
Olesss
« Ответ #1022 : 22 Ноября , 2011, 12:57:15 »
я ТАААК рада, что Никуха спит. Мы опять всю ночь не спали. Утром ныла-ныла. Ингаляцию сделали, лекарств напились, кашу поели и ... уснула. Волшебство!!!! Скоро поправимся!!!!
Olga
« Ответ #1023 : 22 Ноября , 2011, 13:02:41 »
Olesss ,это хорошо что спит, значит полегчало девочке, выздоравливайте!!!
*иволга*
« Ответ #1024 : 22 Ноября , 2011, 13:09:35 »
Kroshka , Доброе утро!
Я не игнорирую.Ксюшу сразу с рождения приучала к "самостоятельности".И у меня получилось. А с Настёнкой ,по первому зову бежала.Тож однажды попробовала не подходит,так она орала так,что весь дом слышал.Больше не эксперементировала,поэтому до 7 лет и соскакивала по каждому писку.
Я со старшей носилась еще больше, чем с Владой сейчас и Лика очень самостоятельная, что иногда бесит. Она все детство спокойно играла сама с собой, как только она поползла, так я ее вообще не видела, ходила смотрела, чем она занята. ИМХО чего ребенку не додать в детстве, то она с лихвой оттяпает потом и не факт,что это будет вниманием со стороны мамы, может и в другое вылиться!
[/quote]
Ну,если я её на руках спать укачиваю,это не значит,что я её вообще на руки не беру.И не значит ,что что то не додам .Она у меня целый день рядышком сидит.То на ручках,то просто на диванеМы постоянно играем и разговариваем.Я с ней рядом 24 часа сутки.Готовлю ,мою,стираю,когда она спит.
muanna
« Ответ #1025 : 22 Ноября , 2011, 13:12:58 »
Всем привет! Девочки, у нас со сном вообще новый прикол, мы засыпаем только на нашей кровати, а когда я его перекладываю, благополучно просыпаемся через минут 30 и начинаем орать... опять идем на нашу кровать, ползаем, кряхтим, лазаем по ней и засыпаем... Вот что такое? В своей кроватке он начинает лазить, натыкается на бортики и сразу встает, а тут места мнооого, вот он и доволен. А мне что прикажете, в 9-10 часов с ним спать идти, т.к. одного его оставить нельзя, свалится ведь...
muanna
« Ответ #1026 : 22 Ноября , 2011, 13:13:34 »
Olesss , как хорошо, что Никусе полегчало, пусть спит сил набирается!!!
LanaZen
« Ответ #1027 : 22 Ноября , 2011, 13:14:29 »
Всем привет! Мы вчера домой прибыли в 12 часу ночи. Я у родителей забабахала пирожок с яблоками. Олюня наигралась с бабушкой и дедушкой, счастью не было предела. Домой приехали и меня торкнуло мыть полы, намыла, а потом еще и ДеМосом протерла полы - дезинфецию провела. Муж смотрела на меня как очень счастливую на голову :2funny:, потом спросил до утра бы не дотерпела что ли? :)Olga , отлично что отпал диагноз мононуклеоза! Слушай модет малыша лору показать, а он проверит анализы и потом назначит лечение. У меня было несколько лет назад подобное. Воспалился лимфоузел на шее, прям шишка была огромная, и постепенно начинали увеличиваться. Сходила к лору, та проверила меня, назначила лечение таблетками и физио. Все прошло.Веснушк@ , Серебряшка , о я тоже чаевница, меня дедушка приучил :).Olesss , Никуся отсыпается!!! Это оч хорошо :) Мы спали сегодня неочень, просыпались с 3 часов каждый час, во сне начинает хныкать и сразу же встает. В итоге под утро забрала к себе, Оля сразу уснула, а как только папа проснулся и ушел, Оля заняла всю его половину, развалилась "Я ЗВЕЗДА" :D. Я вот теперь думаю, может чтобы спокойно поспать, папу надо в дочину кровать отселить :D. Хотели пойти на осмотр к окулисту и хирургу к 9 месяцам, в итоге Оля улеглась на дневной сон, а потом еще и ветер поднялся, в итоге отменили наш поход.
Lenchenka
« Ответ #1028 : 22 Ноября , 2011, 13:15:42 »
Olga , как ваши дела? Как Мишанины лимфоузлы? Покажи его хорошему лору. У меня была такая же история 3 года назад, только тянулось все очень долго. Каких только диагнозов не понаставили. Оказалось хроническим тонзиллитом - структура миндалин такая, поверхность ровная, гладкая, а сзади весь гной к задней стенке глотки шел и в лимфоузлы.
Всем дорое утро. Вот ну незнаю где я так накосячила ,но чет меня все со вчерашнего дня поздравляют с ДР, а оно у мну завтра. Я аж пошла смотреть календарь, думаю может совсем сума сошла, и в паспорт заглянула :2funny: :2funny: :2funny: Даже муж вчера грит ,слушай я же не путаю у тебя же не сгодня др? а то ты на мну так подозрительно смотришь))) :2funny: :2funny: :2funny:
Так вроде Катя-
Серебряшка начала поздравлять, все подтянулись :смеется:
Считай, что седня - репетиция
Olesss ,это хорошо что спит, значит полегчало девочке, выздоравливайте!!!
Ага - спокойный сон дает силы :пятачок с шариком:
Lapatusya
« Ответ #1029 : 22 Ноября , 2011, 13:16:15 »
muanna ,у нас также. Я эту чувствительность списываю на зуюы. Мы уже какую ночь на мне спим)))
Kroshka
« Ответ #1030 : 22 Ноября , 2011, 13:16:20 »
*иволга* ,приветик! я о другом, что самостоятельность и сюсюкание не связаны на прямую. Просто есть ручные детки, которым это надо, а есть котрые спокойно это воспринимают. Хотя опять же, скорее привыкают, чем воспринимают. Тут однозначным быть нельзя.
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
*иволга*
« Ответ #1031 : 22 Ноября , 2011, 13:18:10 »
Kroshka ,
*иволга* ,приветик! я о другом, что самостоятельность и сюсюкание не связаны на прямую. Просто есть ручные детки, которым это надо, а есть котрые спокойно это воспринимают. Хотя опять же, скорее привыкают, чем воспринимают. Тут однозначным быть нельзя.
понятно.
Olesss
« Ответ #1032 : 22 Ноября , 2011, 13:18:51 »
LENOK74 ,Olga ,muanna ,LanaZen ,Lenchenka , спасибо, девчат за подержку. Реально, когда малыш болеет становишься сама больной ... на голову! Я сама страдаю, когда вижу, что ей плохо. А для нее то вообще это новые переживания, новые ощущения со знаком "минус". Так жалко малышастиков когда они болеют!!! :cry:
muanna
« Ответ #1033 : 22 Ноября , 2011, 13:20:30 »
У нас воду горячую отключилии и отопление до 17:00, сразу холодно стало так... О, мы ведь сеня вбольничку сходили, росто 75 (хотя я думала. что больше) вес 9545, худышки. Капец, мы пока в очереди сидели Ваня меня по всему коридору потаскал, у нас точно шило в одном месте, ко всем деткам подходит, пофиг, что старшие, всех трогает, улыбается... капеееец общительные )))
Белочка
« Ответ #1034 : 22 Ноября , 2011, 13:21:54 »
Vasutka_val , с днем рождения!!!