Kroshka
|
 |
« Ответ #930 : 22 Ноября , 2011, 07:41:38 » |
|
всем утро доброе! Вот настрочили то)) Кaтрин,пока не забыла, у меня вот так Лика с моей футболкой спать любила и нюхать, потом как от груди отучила, футболка стала заменой соски, которую никогда не сосали,т.е мы нюхая футболку успокаивались. И до сих пор мы нюхаем, но только от футболки осталась одна ниточка за столько лет и теперь когда мы ее теряем это истерика, муж даже в мусорку за ней лазил, когда нечаянно выкинули))) короче жесть!!!!!!
|
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #931 : 22 Ноября , 2011, 07:43:44 » |
|
Елена Чебыкина,это ты на фото с Настей?! отращивай обратно волося)) Настя шкодина!!
По поводу хныканья детей, я иду по первому зову и буду ходить!!!!!!!
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #932 : 22 Ноября , 2011, 08:02:58 » |
|
Доброе утро!!! ПРо хурму- мы всегда если вяжет бросаем ее в морозилку часов на 12, размораживаем и готово! Не вяжет! Про первый зов- муж мне говорил не подбегай по первому зову, ставили эксперимент , Олюня тааак орала, что все равно пришлось подойти, наорала себе тогда сопли, короче больше этот способ не используем. Я стараюсь по первому зову, ну может не по самому первому, но если плачет - то бегу к ней. Она у меня без дела не орет, если орет - значит чего-то хочет, предпочитаю в этот момент быть рядом).
Сегодня день Х, иду на фитнес. Муж сказал что после первой тренировки нужно еще в сауну сходить, там в сауну не пойду, взамен он пообещал баньку натопить, это чтоб мышцы не болели с утра.
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #933 : 22 Ноября , 2011, 08:05:19 » |
|
|
|
|
|
Веру ник)))
|
 |
« Ответ #934 : 22 Ноября , 2011, 08:18:34 » |
|
Девочки, Доброе утро, почитала вас :shock: - все хорошо, что хорошо кончается :рай: Очень рада что все помирились :smitten: Недавно в передаче слышала, чтго вяжущую хурму надо положить в один пакет с бананами на пару дней, между ними какая-то химия происходит и хурма не вяжет, на практике еще не пробовала ;)
|
|
|
|
Веру ник)))
|
 |
« Ответ #935 : 22 Ноября , 2011, 08:23:52 » |
|
всем утро доброе! Вот настрочили то)) Кaтрин,пока не забыла, у меня вот так Лика с моей футболкой спать любила и нюхать, потом как от груди отучила, футболка стала заменой соски, которую никогда не сосали,т.е мы нюхая футболку успокаивались. И до сих пор мы нюхаем, но только от футболки осталась одна ниточка за столько лет и теперь когда мы ее теряем это истерика, муж даже в мусорку за ней лазил, когда нечаянно выкинули))) короче жесть!!!!!!
Крошка у нас также было,когда отучали.Мы даже на маленькую подушечку мою футбу сверх наволочки натигивали и она ее обнимала и спала довольная. Lapatusya, я тоже по первому зрву, попробуй не подойди - весь дом на ноги поднимит. А в баньку это суппер, обязательно сходи прогрей все мышцы,а то завтра ни рукой ни ногой. Когда же я доберусь до спортзала и есть перестану ...
|
|
|
|
Елена Чебыкина
|
 |
« Ответ #936 : 22 Ноября , 2011, 08:27:34 » |
|
Елена Чебыкина,это ты на фото с Настей?! отращивай обратно волося)) Настя шкодина!!
По поводу хныканья детей, я иду по первому зову и буду ходить!!!!!!!
Там не Настя, а Аня. Конечно я! У меня там волосы не такие уж длинные (по плечо где-то) и с карвингом. Видишь ли, у меня волосики жиденькие, карвинг переносят плохо. Через 2 недели становлюсь мочалкой. Короткие укладываются хорошо, им объем придать легче. Ну ка-то так. Ходить мне с короткой стрижкой видимо всю жизнь. Вы же помните меня с хвостиком? Я в парк приходила - ужас-ужас-ужас. Доброе утречко всем!
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #937 : 22 Ноября , 2011, 08:28:00 » |
|
Веру ник))), я "перестала есть" вчера))), на ночь не стала есть, попила кефир. Обруч начала крутить, стоял он у меня с весны, покупала в закупке, сейчас только осознала нужность. Лучше поздно чем никогда)))))))))))
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #938 : 22 Ноября , 2011, 08:29:39 » |
|
Lapatusya,вот и у меня так просто не орет, даже если похныкивает, я рядом говорю с ней, если она начнет орать, это все хана...не вижу смысла ребенку нервы мотать. Зовет значит я нужна ей))
ооо суши, Наташа пасиб, жду их))
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #939 : 22 Ноября , 2011, 08:33:22 » |
|
Kroshka, так и ребенку и себе. Когда она орет я нервничать начинаю
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #940 : 22 Ноября , 2011, 08:33:36 » |
|
Елена Чебыкина,ага, Лен, Анютка...это уж я по привычке)) Lapatusya,о про треньки, у меня с завтрашнего дня по 2 часа треньки, приползать домой буду...тоже в баню хочу и попой в снег)) Я зимой перед Б. так клево съездила в баньку...ммм ишо хачу!
|
|
|
|
Елена Чебыкина
|
 |
« Ответ #941 : 22 Ноября , 2011, 08:33:48 » |
|
Веру ник))), я "перестала есть" вчера))), на ночь не стала есть, попила кефир. Обруч начала крутить, стоял он у меня с весны, покупала в закупке, сейчас только осознала нужность. Лучше поздно чем никогда)))))))))))
Мне вот днем совсем некогда физкультминутку делать, а вечером я уже ваще ничего не могу. Даже чайник поставить! Ну это тоже плюс - после 17.00 не ем.
|
|
|
|
Елена Чебыкина
|
 |
« Ответ #942 : 22 Ноября , 2011, 08:34:34 » |
|
Елена Чебыкина,ага, Лен, Анютка...это уж я по привычке)) Lapatusya,о про треньки, у меня с завтрашнего дня по 2 часа треньки, приползать домой буду...тоже в баню хочу и попой в снег)) Я зимой перед Б. так клево съездила в баньку...ммм ишо хачу!
Еще Б., или еще баньку ;)
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #943 : 22 Ноября , 2011, 08:35:27 » |
|
Елена Чебыкина, пока моя красота спит я кручу, а вчера было 5 минут перед массажем, она уже не спала, поэтому она просто лежала, смотрела на меня и хохотала, а я крутила
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #944 : 22 Ноября , 2011, 08:35:33 » |
|
Lapatusya,я ваще не могу слышать их писки,у меня муж пока Владуська маленькая была все говорил, ну дай ты ей маленько поорать, голосовые связки разработать. Вот откуда это дебильное мнение про связки, что за тупость и это родители его так говорили и видимо это с далеких предков пошло. А я всегда бежала, аж в косяки вписывалась, все плечи отбиты были)))
|
|
|
|
|