LENOK74
« Ответ #960 : 22 Ноября , 2011, 09:33:45 »
Missis , врач сказала что инфекция попала какая-то, может была царапинка и понеслось! он ведь все время на полу, а дома жарень, я его в шорты и носочки одевала, хоть пол и мою постоянно, но стирильности то нет конечно, еще то и дело к порогу рвется. Вообще теперь только длинные штанишки или колготочки одевать буду, что б ноги закрыты были.
[/URL]
Olga
« Ответ #961 : 22 Ноября , 2011, 09:35:52 »
Я вот тоже не могу оставить кричать, но я не кидаюсь прям молниеей, если знаю что кричит просто так(не из-за того что упала, ударилась и тп)
Missis
« Ответ #962 : 22 Ноября , 2011, 09:40:17 »
LENOK74 , мы вообще за папой стали гоняться, надо чтоб его папа на руках постоянно таскал
Zайка
« Ответ #963 : 22 Ноября , 2011, 09:42:55 »
привет.девчонки ну вы ващеее с утра :) я вчера тоже решила не есть, но когда в час ночи пошла готовить мужу обед на работу , то неудержалась :( а обруч у меня стоит как приложение к мебели..... про плач. у меня Поля просто не такая ручная как у многих детки, поэтому я особо не напрягаюсь, когда плачет-конечно,я к ней всегда подхожу, но если это просто капризы,типа не хочет спать, то я реально игнорю,потому что знаю,что она похнычет и мин ч/з 5-10 уснет. Не орет же белугой , а просто хнычет. Или могу подойти и дать игрушку или попить. тогда засыпает в обнимку с игрушкой или попьет и сразу же вырубается. Но если я подойду и буду разговаривать с ней, то она просто разыграется и нам гарантированы еще 1-2 часа бессонных. Проверено 100 раз :) Но в основном она хорошо засыпает , без ора, ор у нас в посл дни был, потому что зубы лезут, ну тут уж на руках,пока не заснет...не качаю, а разговариваю, как Оксана. а вообще не укачивала ее никогда и не укачиваю. она сама засыпает
Lapatusya
« Ответ #964 : 22 Ноября , 2011, 09:49:03 »
Missis , ты хорошо выглядишь, стройная, тебе может обруч и ни к чему, это у меня 10 кг лишних, вот и решила, что для похудения все средства хороши. Пошла еще покручу и дочу заодно повеселю)
LENOK74
« Ответ #965 : 22 Ноября , 2011, 09:54:25 »
Missis , у нас пока за мной гоняется, но может уже подойти и обнять папу, так папа аж расплывается от счастья!! :smitten:
[/URL]
kit
« Ответ #966 : 22 Ноября , 2011, 09:57:07 »
Девочки, Я ЗОМБИ :uglystupid2: Спала от силы 1,5 часа ночью. Ребенок вообще практически не спал. Появились сопли и кашель. Жду врача. Заразу все домой таскают, и папа наш и доча старшая. Все кашляют, у меня тоже чет горло заболело. И Дениска все-таки свалился. Глаза закрываются, как бы не отрубиться :sad:
Olga
« Ответ #967 : 22 Ноября , 2011, 10:06:13 »
kit ,ой бедняги! держитесь!!!
Olesss
« Ответ #968 : 22 Ноября , 2011, 10:08:19 »
Olesss ,Оль, как же так, там же литраж вроде бы указан?
Оль, ты о чем????
Катрин, , вы как ингаляцию делаете? В маске или просто через трубочку???
Olesss
« Ответ #969 : 22 Ноября , 2011, 10:08:52 »
kit ,такая же фигня!!! :((( Чем лечитесь?
Zайка
« Ответ #970 : 22 Ноября , 2011, 10:14:56 »
Валечка,
Vasutka_val , с днем рождения тебя , дорогая!! :) :lol:
Здоровья тебе, всегда хорошего настроения , верных друзей, заботливых и любящих близких! :ура:
LENOK74
« Ответ #971 : 22 Ноября , 2011, 10:17:05 »
kit , бедняжки! надо поспать обязательно! ложись с ним в каждый его сон! мы тоже плохо спали, в 4 утра проснулся и ни в одном глазу! ЧАС ПОТУСОВАЛИСЬ С 5-6 ПОСПАЛИ , и опять встали. Он спит, а мне за Машей в школу бежать :crazy2:
[/URL]
kit
« Ответ #972 : 22 Ноября , 2011, 10:26:37 »
Olesss ,лечимся пока афлубином, лазолваном и соленой водой в нос. Темпы пока нет, ттт..., жду что врач назначит.
Olga
« Ответ #973 : 22 Ноября , 2011, 10:27:34 »
Olesss ,Оль, как же так, там же литраж вроде бы указан?
Оль, ты о чем????
Катрин, , вы как ингаляцию делаете? В маске или просто через трубочку???
я про кастрюлю :)
Мы делаем ингаляцию через маску
Пуси-Кэт
« Ответ #974 : 22 Ноября , 2011, 10:27:47 »
Всем доброго утра! Спали плохо впрочем как всегда, за завтраком орали, зато сейчас спит.
kit , Желаю скорейшего выздоровления, чтоб закончилось не успевши начаться.
Валечка, Vasutka_val, с днем рождения тебя , дорогая!! Smiley cheesy Здоровья тебе, всегда хорошего настроения , верных друзей, заботливых и любящих близких! ура
Присоединяюсь!
Девочки у меня вопросик, вы картошку вымачиваете прежде чем деткам давать, если да то сколько?