|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #75 : 18 Ноября , 2011, 18:12:19 » |
|
Елена Чебыкина, я там в них планирую быть на фотках
|
|
|
|
|
Елена Чебыкина
|
 |
« Ответ #76 : 18 Ноября , 2011, 18:48:28 » |
|
Lapatusya, тоже что ли каблуки одеть.... Эх, девочки! А на платье у меня тАААкое декольте! Боюсь на фотках выглядеть неприлично...
|
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #77 : 18 Ноября , 2011, 18:49:10 » |
|
Блин....у меня с нарядом тоже косяк.....
|
|
|
|
|
|
key
|
 |
« Ответ #78 : 18 Ноября , 2011, 19:03:55 » |
|
капец вы болтушки ))) нельзя уже и погулять уйти)))
мы отлично погуляли с валенсией номер два))))) которая теперь Веру ник =) оказалось она ко мне приходила за закупкой как-то раз)))))) мы с мамой локомотивили мир тесен все было хорошо за исключением концовки Леша зубом нижним поцарапал верхнюю десну.. кровищааааа жуть. я в ужасе, не видно же откуда кровь бежит, это дома я уже установила причину. еще иду а у него на щеке синие пятна какие-то когда он уснул знаете что я первым делом подумала? первая мысль - что трупные пятна капец ваще у меня полет мысли >_< тупые мамские страхи
про встречу - ну я как всегда мимо опять :(((((((( плакаю в чт я после работы в екб стартую ну может все же в среду а? после обеда? а? а? нянянняня
|
url=http://webdeti.net] 
|
|
|
|
key
|
 |
« Ответ #79 : 18 Ноября , 2011, 19:06:53 » |
|
вот так неожиданно и 7 с половиной месяцев.
кстати я тут подумала..... у нас с вами не форумный стиль общения. а чат. Давайте может переберемся в скайп например - там гораздо удобнее всем нам буит чатиться. Создадим свою собственную "комнатку". И не надо томики тоннами создавать форум засорять :) я на все сто уверена что идея никому не понравится
|
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #80 : 18 Ноября , 2011, 19:19:04 » |
|
Olga, угу, спасибочки. Я нашла девочку, которая их делает. Она мне должна скинуть фотки. Ну и цена красивая 150 руб.
кинь мне ссылку на её профиль или тему, плизззз key, ты предлагай встречу и время, а уж кто притопчет, тот притопчет. можно и в среду. мы бы к двум-трем приперлись без проблем. про скайп не знаю, пользовалась им оооочень давно. здесь, кстати, тоже был чат давненько, но глючный и мало народ писал там. видимо, надо возрождать идею. а что-нить попроще есть? мож действительно чат какой-нить?
|
|
|
|
|
key
|
 |
« Ответ #81 : 18 Ноября , 2011, 19:21:17 » |
|
Натуся-колючка, предлагаю в среду к трем!!!! =)))
попроще - я не знаю, где еще такой функционал как в скайпе есть, типа отдельный канал только наш.
|
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #82 : 18 Ноября , 2011, 19:27:13 » |
|
раньше на яндекс.народ создавали закрытый чат и там чатились мы на работе, т.к. аськи у нас не было . но сейчас закрыли это давно уже на яндексе
|
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #83 : 18 Ноября , 2011, 19:29:39 » |
|
key, надо, наверное, более официально написать: 23.11.2011 к 15-00 ! короче, мы если че припремся)))) нам ближе к вечеру удобнее, т.к. дела дома сделаем, а потом муж заберет (в роднике собираемся, да?)
про скайп: ну, например, в мейле есть похожее, называется "конференция", когда несколько человек подключаются и сообщение одного из участников отсылается всем. можно и скайп, но я не умею им пользоваться. я думала, что там чисто видео-общение, или я ошибаюсь?
|
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #84 : 18 Ноября , 2011, 19:31:56 » |
|
Натуся-колючка,нет, там можно чат сздать у меня муж так общается с игроками
|
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #85 : 18 Ноября , 2011, 19:32:16 » |
|
Чтобы уйти в скайп нам надо в одно время у компов собраться, а это невозможно. Доче чуб состригла, так что праздничная прическа готова)))))
|
|
|
|
|
key
|
 |
« Ответ #86 : 18 Ноября , 2011, 19:34:44 » |
|
Lapatusya, а чат разве не сохраняется как здесь то что мы пишем, просто вверх отмотала и усе читаешь) я уточню еще. у меня Леха пользуется - у них там околофутбольные темы в скайпе))))
Колючччка - в роднике ага тока я не знаю где там чо. ты ж была да?) надо гденить у входа.. а где там вход? О_О
|
|
|
|
|
Елена Чебыкина
|
 |
« Ответ #87 : 18 Ноября , 2011, 19:38:14 » |
|
Olga, угу, спасибочки. Я нашла девочку, которая их делает. Она мне должна скинуть фотки. Ну и цена красивая 150 руб.
кинь мне ссылку на её профиль или тему, плизззз key, ты предлагай встречу и время, а уж кто притопчет, тот притопчет. можно и в среду. мы бы к двум-трем приперлись без проблем. про скайп не знаю, пользовалась им оооочень давно. здесь, кстати, тоже был чат давненько, но глючный и мало народ писал там. видимо, надо возрождать идею. а что-нить попроще есть? мож действительно чат какой-нить? Я ее на другом сайте нашла. Она мне сегодня скинуть должна фото своих работ
|
|
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #88 : 18 Ноября , 2011, 19:38:18 » |
|
да ну, форум удобнее, вот еще отматывать