Веснушк@
« Ответ #510 : 20 Ноября , 2011, 23:01:03 »
Marsu ,Ириш, это кто тебе сказал что в 11 мес все ходят??? мы вот не ходим))) я самолично в год пошла))) как говорит моя маман, говорить я начала гораздо раньше чем ходить...Старший у меня пошёл в 11,5 мес...Даня ещё и не пытается сам идти, потому что я его за ручки не вожу, если водить, то дети рано ходят..но нам нельзя водить из-за ядер, да и лень мне спину свою гнуть)) я лентяйка)) вчера подружка приходила, она свою дочку с 3 мес за ручки водила, на ноги ставила, они в 8 уже бегали))) всё по-разному у всех!))) зы..бедный муж!
Веснушк@
« Ответ #511 : 20 Ноября , 2011, 23:02:25 »
Веснушк@ ,я тоже когда -то на херитейдже была , стряпала родословную , но платить тоже не хотела ,поэтому как-то забросила ...
ну там плата после 250 челов в дереве......мы просто тут по мужу нашли огромную ветку - там на сайте нашли, там в той ветке человек 500))) да и у меня человек 500 моих хохло-евреев, я их разбила на разные ветки))чтоб не платить
Майрик
« Ответ #512 : 20 Ноября , 2011, 23:03:52 »
Майрик ,Тонечка, приветы, дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!!!
приветик, Анютка!!!
Серебряшка ,все отлично, у Эдварда 4 зуба, 2 еще лезут, так поносит и сопли градом. Играем в ладушки, сороку-белобоку, болтает, но нифига не ползает.
Vasutka_val
« Ответ #513 : 20 Ноября , 2011, 23:05:05 »
Веснушк@ , а нам запретили водить за руки т.к. ногу не правильно ставил на носки все пытался((( А когда сам у дивана встает то все окай))) Девы тоже хочу на сумеркииии, ойййййй!!!
[
Vasutka_val
« Ответ #514 : 20 Ноября , 2011, 23:06:13 »
Веснушк@ , ну ты соблазнительница ,похудеешь тут с вами... торты она лопает, руки теперь жуть как тянутся к холодильнику за тортиком ,блин(((
[
Веснушк@
« Ответ #515 : 20 Ноября , 2011, 23:06:52 »
Веснушк@ , а нам запретили водить за руки т.к. ногу не правильно ставил на носки все пытался((( А когда сам у дивана встает то все окай))) Девы тоже хочу на сумеркииии, ойййййй!!!
у нас также, нам тоже нельзя водить)) я и не горю желанием))
Серебряшка ,мать, ты чой та решила закосить от НГ, почему?? колись))!
Веснушк@
« Ответ #516 : 20 Ноября , 2011, 23:07:38 »
Веснушк@ , ну ты соблазнительница ,похудеешь тут с вами... торты она лопает, руки теперь жуть как тянутся к холодильнику за тортиком ,блин(((
ммммммм, я вот съела уже, сижу довольная..не мила мне жизнь без сладостей)))..топ-топ к холодильнику и чайку налей!!
Натуся-колючка
« Ответ #517 : 20 Ноября , 2011, 23:13:57 »
Веснушк@ , да уж и про патисона тоже в метку пишешь - жуют сопли по нему 13-14-летние - как раз во вкусе этого возраста :D в общем, кино не для моего возраста. про родословную: я думала, там есть возможность искать. у меня-то по папкиной линии никакой инфы нет
Marsu
« Ответ #518 : 20 Ноября , 2011, 23:24:15 »
Веснушк@ ,Ань я не говрю,что кто то сказал, а я говорю я САМА думала))) А я завтра снова на треньку))жду не дождусь))тока вот не могу пока отвыкнуть есть после 10(((
Веснушк@
« Ответ #519 : 20 Ноября , 2011, 23:31:26 »
Натуся-колючка ,))) ага, у меня 13-летняя дочка мужа тащится от сумерек)))) от патисончика в частности)))) книги все прочла, части все сто раз посмотрела))) про родословную: там можно найти если тока кто-то из родни твоего папы там сделал сайт и внёс твоего папу в дерево, тогда он при внесении тобой имени и фамилии твоего отца, даты рождения может выдать совпадение с другим сайтом, где такое же имя фамилия, дата рождения...там есть поиск кста
Zайка
« Ответ #520 : 20 Ноября , 2011, 23:47:12 »
Веснушк@ ,оооооооо, сейчас зашла на этот сайт, там все по-другому сейчас. раньше дизайн др был. ну это был 3 года назад :)
Веснушк@
« Ответ #521 : 20 Ноября , 2011, 23:50:16 »
Веснушк@ ,оооооооо, сейчас зашла на этот сайт, там все по-другому сейчас. раньше дизайн др был. ну это был 3 года назад :)
ага, раньше там кстати был лимит 500 человек ;=)) но годика два назад урезали, буржуи млин, но сайт реально в этой сфере самый наикрутейший, остальные какашка если мягко сказать)))
Веснушк@
« Ответ #522 : 20 Ноября , 2011, 23:51:19 »
sutemeva ,моя одногруппница на 5 курсе универа в брекетах ходила, нормуль...щас и брекеты то другие, не то что раньше....
SoniMa
« Ответ #523 : 20 Ноября , 2011, 23:53:23 »
SoniMa ,хорошее время! куда? я со свекровью договорюсь, она с детками посидит, может старшую с собой возьму
Киномакс-Победа
key
« Ответ #524 : 20 Ноября , 2011, 23:55:02 »
стартовал эксперимент "СПАТЬ В РАЗНЫХ КОМНАТАХ". завтра отчитаюсь о результатах)
url=http://webdeti.net]