|
Zайка
|
 |
« Ответ #795 : 21 Ноября , 2011, 20:22:43 » |
|
Елена-челяб,Да тоже хотела сказать, "всегда говори ДА" пошла возьму семечки и пойду смотреть, на рекламе загляну...
мне тоже он нра, но уже раз 100 смотрела... что-то не хочу сегодня,так, 1 глазком поглядывать буду :)
|
|
|
|
|
Пуси-Кэт
|
 |
« Ответ #796 : 21 Ноября , 2011, 20:22:50 » |
|
Елена-челяб,Кто в РОДНИК ходит, там можно же в КАСТОРАМУ зайти, там этих кастрюлек тоже навалом, да и вообще посуды и кух. принадлежностей.
|
|
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #797 : 21 Ноября , 2011, 20:24:48 » |
|
Серебряшка,Катюшкин, у меня иероглифы так и есть, у меня это из-за винды....ну я так решила, я ж админ ёпти))кароче в опере нет иероглифов, попробуй через оперу зайти и чтобы кодировка была виндовс 1251....Кать, старт есть около меня на бажова, такой же как на дарвина
|
|
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #798 : 21 Ноября , 2011, 20:25:49 » |
|
sutemeva,я в аналогичном ковше варю, нам достался приложением набор посуды при покупке холодильника, вот этот ковшик мой любимый
|
|
|
|
|
|
Пуси-Кэт
|
 |
« Ответ #799 : 21 Ноября , 2011, 20:26:29 » |
|
Апельсиновые маффины сделала. Ну как тут похудеешь??? tickedoff 2funny да это точно, я вот поэтому коктейльчиками еще и затарилась протеиновыми, так как тоже раб своего желудка, а так вроде вкусно полезно и не каллорийно...
|
|
|
|
|
|
Пуси-Кэт
|
 |
« Ответ #800 : 21 Ноября , 2011, 20:27:09 » |
|
все пошла смотреть...
|
|
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #801 : 21 Ноября , 2011, 20:27:34 » |
|
я сейчас тоже в ковше варю, но я кастрюльку хочу еще :) Веснушк@,если честно, мне лень менять что-то сейчас да и некогда , пусть будут,потом пропадут :)
|
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #802 : 21 Ноября , 2011, 20:28:10 » |
|
у меня ребенок сегодня целый день хныкал, ныл, с рук не слазил. Так жалко девочку мою маленькую. Надеюсь, что ночка сегодня получше будет, чем предыдущая :idiot2:
|
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #803 : 21 Ноября , 2011, 20:28:19 » |
|
Девочки ваши истории про маффины меня прям натолкнуть чую вскоре на их приготовление..а в каких формах вы делаете, чего производства???
|
|
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #804 : 21 Ноября , 2011, 20:30:47 » |
|
у меня ребенок сегодня целый день хныкал, ныл, с рук не слазил. Так жалко девочку мою маленькую. Надеюсь, что ночка сегодня получше будет, чем предыдущая :idiot2:
что с никусеной??? врача вызывала?? простыла? Серебряшка,я тоже много всего хочу, в икее приобрела неподгорающую кастрюлю, довольна до попы..сегодня кста проверила её непригорание, в восторге (я те рассказывала как я суп спалила)..дак вот вся жидкость выкипела и ничо не пригорело, сразу ложкой деревянной всё отстало, красота! протёрла губкой и чисто
|
|
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #805 : 21 Ноября , 2011, 20:31:19 » |
|
Веснушк@, я в силиконовых. В закупке заказывала на др. сайте, в "Уралфарфоре" закупали. Производство хз чьё, китай по-любому, больше же нигде ничё не производят.
у нас в магазе есть китай, а есть франция...вот я и думаю чо купить та
|
|
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #806 : 21 Ноября , 2011, 20:36:59 » |
|
Веснушк@,Ань, вирус где то словили. Вызывала Пляс с Росточка. Она говорит, что словили вирус давно, организм пытался, пытался сам справиться, в итоге сдался :(( Поэтому так резко разболелась. Прорвало. везде же с не по магазам строительным мотаемся. Думаю, там и словили :(((
|
|
|
|
|
Елена-челяб
|
 |
« Ответ #807 : 21 Ноября , 2011, 20:40:08 » |
|
Веснушк@, я тоже так в икею хотю съездить............млин муж упирается боится что я все деньги там оставлю.........мы с ним ездили туда года 3 назад причем поехали так с друзьями за компанию поглазеть...........в общем притащила я от туда два огромных пакета всякой всячины тысяч на 12.........муж сказал больше туда ни нагой :смеется: :смеется:
|
|
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #808 : 21 Ноября , 2011, 20:41:28 » |
|
Елена-челяб,бери не все деньги. Потратишь столкьо, сколько возьмешь :)
|
|
|
|
|
Елена-челяб
|
 |
« Ответ #809 : 21 Ноября , 2011, 20:42:58 » |
|
Olesss, беднеанькая Вероничка..........скорейшего вам выздоровления!!! Оля чем лечитесь???
|
|
|
|
|
|