Kroshka
« Ответ #1200 : 23 Ноября , 2011, 07:54:23 »
И знакомых тут нет таких, с кем бы можно было на ту хату сунуться и морду начистить. может, и муж у меня пофигистично настроенный. был бы как у Крошки пробивной, тоже сразу бы схватил этого гада за яйца и не отпустил бы, пока коляску не прикатят назад. А моему похер, не он же ее покупал, и не ему же теперь дитё на руках носить до весны.
Маш, да коляска должна быть у кого то, так сплавить ее не реально быстро, у кого то отстаивается. Я вообще не представляю, как коляску впаривать
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
Афина Паллада
« Ответ #1201 : 23 Ноября , 2011, 07:55:18 »
Елена Чебыкина , можешь не шагать в поликлиники- кровотечение из носа возрастное, деть сильно быстро растет, крвови у ребзика становится больше, а кровеносные сосудики просто не успевают. витаминки вам попить и нормуль. у меня Дарья тоже с кровотеченими износа мается, я не парюсь- знаю что пройдет, когда менструации начнуться)))))))гыыы
Кaтрин
« Ответ #1202 : 23 Ноября , 2011, 08:00:25 »
всем доброго утра! спали как-то не очень. причем все))) мы с мужем утром в итоге пожаловались на кровь из носа. сын полночи ворочался, раз 5 просыпался. :idiot2: дочка ночью стонала пару раз, но у меня сил не было даже встать. может атмосферное давление? так-то мы давно на кровь из носа не жаловались.Kroshka , не, конечно, мы тебя не отпустим. :coolsmiley: Пусть муж так и скажет, что его жену не отпускают подружки-форумчанки, поэтому никуда не поедет)))) а на самом деле, я тоже такого мнения, что по молодости еще можно было покататься, а сейчас, когда двое детей, дом, родители, друзья, садик, школа, секции.... в один момент всё изменить? я за стабильность! хотя конечно всё зависит от качества предложения и желания супруга :) я за своим хоть куда поеду, если придется, несмотря на трудности. правда, трудности эти осядут именно на моих плечах.
Kroshka
« Ответ #1203 : 23 Ноября , 2011, 08:01:29 »
Vasutka_val ,Н теперь то можно)) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! УРРРААААААА!!!!!!!Lapatusya ,мы раньше вообще жили все в одном доме, родители и сестра с семье на 4 этаже в разных канеш квартирах, а мы на 8 вот и катались целыми днями на лифте туда сюда)) Малорик что тренькаеься все же, главное не забрасывай))
kisulya
« Ответ #1204 : 23 Ноября , 2011, 08:03:24 »
У нас у Миши тоже часто кровь из носа течет. Отправили к лору, тот к неврологу. Вчера были на нейро-сонографии, сказали есть изменения в голове, надо к неврологу. Так что лучше сходить Vasutka_val, поздравляю с днем рождения!! sutemevа, Маша это ужасно, ну что за люди бывают нелюди.
Kroshka
« Ответ #1205 : 23 Ноября , 2011, 08:09:18 »
пасиб мои хорошие, сегодня еще раз с утра проговорили все и муж сам сказал: нет! Остаемся здесь по второму предложению, хотя по Новосибу перспектив больше. Но муж сам так решил, я даже никаких контраргументов не приводила. Хотя крестики за спиной и под подушкой держала)) Вы чего это все кровью улелись??? У нас ТТТ такого нет у старшей...Кaтрин ,думаешь атмосферка? хм, друг часто так тоже мучается, но у него еще нос ломанный и мы даже к пластику ездили, чтоб оперировать, но он ссыт. А вообще же вроде прижигают сосуды нет? или я что то путаюЕлена Чебыкина ,Лен, а ты не устанешь мне ее накатывать?))
Kroshka
« Ответ #1206 : 23 Ноября , 2011, 08:10:24 »
kisulya ,вот я тоже думаю, что не всегда это просто слабые сосуды, думаю это просто последствия(( как твоя новая должность в качестве орга? справляешься?
Елена Чебыкина
« Ответ #1207 : 23 Ноября , 2011, 08:11:03 »
Елена Чебыкина , можешь не шагать в поликлиники- кровотечение из носа возрастное, деть сильно быстро растет, крвови у ребзика становится больше, а кровеносные сосудики просто не успевают. витаминки вам попить и нормуль. у меня Дарья тоже с кровотеченими износа мается, я не парюсь- знаю что пройдет, когда менструации начнуться)))))))
ы
На все равно идти, выписываться надо после ветрянки
Оксана-Крошка, ну вот видишь, раньше времени паникуешь!
Валюша, с Днем Рожденья тебя! Всего самого наилучшего!
Елена Чебыкина
« Ответ #1208 : 23 Ноября , 2011, 08:12:45 »
пасиб мои хорошие, сегодня еще раз с утра проговорили все и муж сам сказал: нет! Остаемся здесь по второму предложению, хотя по Новосибу перспектив больше. Но муж сам так решил, я даже никаких контраргументов не приводила. Хотя крестики за спиной и под подушкой держала)) Вы чего это все кровью улелись??? У нас ТТТ такого нет у старшей...Кaтрин ,думаешь атмосферка? хм, друг часто так тоже мучается, но у него еще нос ломанный и мы даже к пластику ездили, чтоб оперировать, но он ссыт. А вообще же вроде прижигают сосуды нет? или я что то путаюЕлена Чебыкина ,Лен, а ты не устанешь мне ее накатывать?))
Так мне ж только твое согласие :roll:, а я уж тебе ее хоть в Новосиб притащу! Мне ента жизнь с ребзиком подмышкой знаешь где уже? :crazy2:
Missis
« Ответ #1209 : 23 Ноября , 2011, 08:20:16 »
Vasutka_val , Валечка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!
Kroshka
« Ответ #1210 : 23 Ноября , 2011, 08:33:24 »
Елена Чебыкина ,Ну если тебе по утру удобняк, забрасывай)) А еще у нас уже второй раз сомался стол, отклеилась нога от стекла...муж психанул разобрал его и увез сдавать вместе со стульями, потому что покупали набором. Теперь мы снова без стола и стульев, на развалюхе будем сидеть и есть...рррр
Афина Паллада
« Ответ #1211 : 23 Ноября , 2011, 08:37:00 »
про стол= КАПЕЦ!! а как есть-то??? хорошо что отвезли
Kroshka
« Ответ #1212 : 23 Ноября , 2011, 08:43:48 »
Афина Паллада ,да ваще ппц,приперли опять разборный доистрический стол-тумбу((
Елена Чебыкина
« Ответ #1213 : 23 Ноября , 2011, 08:55:56 »
Не, ну вы представляете. Оформляла документы, спрашивала как писать "Автостоянка" или "Автопарковка". Мне в архитектуре сказали нет такого понятия "Автостоянка" везде пишут "Автопарковка". Ну и что вы думаете??? Есть такое понятие, еще как есть! И это два разных понятия и занимаются этим два разных управления! ППЦ! Все начинать сначала! ЗЛАЯ Я!!!
Vasutka_val
« Ответ #1214 : 23 Ноября , 2011, 08:58:11 »
Девченки сижу чуть не плачу. Сестра должна была приехать в гости с дочками а младшая заболела ветрянкой, теперь для кого я готовила этого карпа и торт??? ппц, невезуха... как опой чувствовала, нефиг к этому ДР готовится... интуиция не подводит, раскатала губу(((
[