Кaтрин
|
 |
« Ответ #1380 : 23 Ноября , 2011, 16:59:17 » |
|
У нас к стати как то странно вылезли они, 2 нижних(которые по середине) 2 верхних, (которые возле клыков), получается нижние входят в пространство между верхних.
это правильный порядок прорезывания зубов)))
|
|
|
|
Елена Чебыкина
|
 |
« Ответ #1381 : 23 Ноября , 2011, 17:05:50 » |
|
У нас к стати как то странно вылезли они, 2 нижних(которые по середине) 2 верхних, (которые возле клыков), получается нижние входят в пространство между верхних.
это правильный порядок прорезывания зубов))) Да? А я и не знала! У меня у девок так - 2 нижн средних, 2 верхних средних, 2 верхних рядом со средними,ну и по том 2 нижних рядом со средними, а дальше не помню. :)
|
|
|
|
Пуси-Кэт
|
 |
« Ответ #1382 : 23 Ноября , 2011, 17:14:01 » |
|
Кaтрин,а я думала сначала все средние вылазиют, ну и славненько что так правильно, у старшей хоть убей не помню как лезли.
|
|
|
|
Пуси-Кэт
|
 |
« Ответ #1383 : 23 Ноября , 2011, 17:15:14 » |
|
Девочки скачала ваши фоточки со встречи, детки все такие класнючие, а главное я то их видела последний раз маленькими, а сейчас они так выросли...
|
|
|
|
koOshak
|
 |
« Ответ #1384 : 23 Ноября , 2011, 17:32:59 » |
|
Olesss, отправила тебе фотографии. ЛОви
|
|
|
|
Пуси-Кэт
|
 |
« Ответ #1385 : 23 Ноября , 2011, 17:35:49 » |
|
А я всерьез задумалась прибегнуть к помощи няни на пару часов и дом работницы пару раз в неделю, после ваших рассуждений на тему спорт зала и все такое... почитала на форуме темки и пришла в ужас в очередной раз что творят няни(если их можно так назвать), зверюги-бессердечные!
|
|
|
|
Patrizia
|
 |
« Ответ #1386 : 23 Ноября , 2011, 17:37:38 » |
|
ой, девчонки, еле вас перечитала! :idiot2: сейчас ходили с Ритулей в магазин за продуктами, я забыла ей попить после печеньки дать...пришлось мне пулей одновременно в нескольких отделах закупаться, чтобы не разнылась...и включать поющего зайца :2funny: хорошо, когда родные рядом) вчера со снохой сходили с Ритулей к педиатру, показались и отметились) сейчас вот сестра моя придет, салаты резать на завтра мне на ДР :smitten: потом мама придет, искупает Ритулю, а я буду торт печь) :smitten: так что , девоньки, никаких Новосибов и Питеров и т.д., если ваши близкие рядом в Че) :рай: муж вот только в Уренгое в тундре с моим папой и братом....мы передали через него привет медведям и оленям :2funny:
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #1387 : 23 Ноября , 2011, 17:49:48 » |
|
koOshak, Сашуль, спасибо, дорогая!!!!
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #1388 : 23 Ноября , 2011, 17:52:13 » |
|
у нас новый ровесник Ваня? AlenaV, привет!
ты о чём или о ком точнее? это я заметила, что нас почитывает АленаВ, а сыночку её 9 месяцев. получается, ровесник? Пуси-Кэт, хахах. я тоже была и в Москве, и в Питере. жить, конечно, не тянет. а вот отдых в Питере мне понравился. да и в Москве, но только летом. Marsu, а твоих фотках есть я или Верочка? если да, то можешь отдельный маленький архивчик скинуть мне?
|
|
|
|
Пуси-Кэт
|
 |
« Ответ #1389 : 23 Ноября , 2011, 17:56:47 » |
|
Натуся-колючка,Отдыхать не спорю... хорошо в Питере зимой офигенно на дворцы смотреть, летом из-за зелени их не так видно, а в Москве зимой не была. Я вообще люблю большие города, движуху, тусовку так сказать, но хоть убей из ЧЕ уезжать не хочу, наверно я тайно маменькина и папенькина дочка и не могу чисто психологически их бросить, это я сделала вывод после небольшого самоанализа... :ой засмущали:
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #1390 : 23 Ноября , 2011, 18:04:05 » |
|
Пуси-Кэт, у нас было также странно с зубами, ничего страшного, пустое место уже заполнилось зубами)))
|
|
|
|
Marsu
|
 |
« Ответ #1391 : 23 Ноября , 2011, 18:04:59 » |
|
koOshak,спс ,что ОЛИ выслала, а то у нее вечно не качает))))у нас инеты не те))) Натуся-колючка,Натка нет вроде((
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #1392 : 23 Ноября , 2011, 18:06:37 » |
|
Девочки, просветите завтра будет встреча? И во сколько? И где встречаемся? Я там не ориентируюсь
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #1393 : 23 Ноября , 2011, 18:07:55 » |
|
Сегодня Олюне купила Юлу, дудку, игрушки для ванной, каталку, грузовик на больших колесах - это результат моего чтения умных статей про развивающие игрушки))))). Ребенок рад!))))
|
|
|
|
Пуси-Кэт
|
 |
« Ответ #1394 : 23 Ноября , 2011, 18:13:26 » |
|
Девочки не могли бы вы по поводу праздников и встреч ну которые намечаются еще в темеке писать, а я вот уже потеряла и не могу найти тему по НГ, когда что и как...
|
|
|
|
|