|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #765 : 08 Января , 2014, 09:21:41 » |
|
малёк, спасибо за ответ, в прошлом году пока его пили весной и часть лета, все было хорошо, не было постоянного насморка, как только закончили прием снова сопли. Буду консультироваться с доктором на счет этого года.
|
|
|
|
|
|
Ольга Воронина
|
 |
« Ответ #766 : 08 Января , 2014, 23:42:40 » |
|
Девочки, нам сингуляп прописали на 3 мес. .. Вообще сколько месяцев его пить назначают ???
|
|
|
|
|
малёк
|
 |
« Ответ #767 : 09 Января , 2014, 00:28:56 » |
|
Девочки, нам сингуляп прописали на 3 мес. .. Вообще сколько месяцев его пить назначают ???
В зависимости от ситуации. Мы пьем постоянно, т.е. каждый день уже почти 2,5 года. Очень редко делаем перерыв на неделю.
|
|
|
|
|
|
Tata_R
|
 |
« Ответ #768 : 09 Января , 2014, 07:17:51 » |
|
Ольга Воронина, 3 месяца - минимальный срок по международным стандартам, но часто врачи его сокращают. малёк, а нам врач из аллергоотделения сказала, что после 6 месяцев приема надо обязательно делать перерыв. Мы тогда переходим на ингаляции беклазоном. Вообще при ОРВИ мы всегда на беклазон переходим, чтобы купировать обострения. Странно, что вам врачи не усиливают базисную терапию, если у вас до тяжелых приступов доходит.
|
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
|
|
|
|
Ольга Воронина
|
 |
« Ответ #769 : 11 Января , 2014, 02:40:44 » |
|
Tata_R, сейчас у нас после базисной терапии приступов уже нет полгода..
|
|
|
|
|
Tata_R
|
 |
« Ответ #770 : 11 Января , 2014, 11:44:46 » |
|
Ольга Воронина, отлично, сингуляром закрепите эффект.
|
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
|
|
|
|
Ольга Воронина
|
 |
« Ответ #771 : 11 Января , 2014, 21:53:19 » |
|
Tata_R, как я поняла сингуляр выводит аллергены из организма что ли ???
|
|
|
|
|
Tata_R
|
 |
« Ответ #772 : 11 Января , 2014, 22:33:09 » |
|
Ольга Воронина, нет, не выводит, он подавляет воспаление, вызванное аллергенами. Он, кстати, входит в международные стандарты лечения астмы наряду с ингалляционными ГКС (стероидами), но сам гормоном не является.
|
|
|
|
|
малёк
|
 |
« Ответ #773 : 11 Января , 2014, 23:13:07 » |
|
Ольга Воронина, 3 месяца - минимальный срок по международным стандартам, но часто врачи его сокращают. малёк, а нам врач из аллергоотделения сказала, что после 6 месяцев приема надо обязательно делать перерыв. Мы тогда переходим на ингаляции беклазоном. Вообще при ОРВИ мы всегда на беклазон переходим, чтобы купировать обострения. Странно, что вам врачи не усиливают базисную терапию, если у вас до тяжелых приступов доходит.
Tata_R, я спорить или на чем-то настаивать не буду, у нас в выписках из больниц, а в 2013 году мы на скорой уезжали в экстренном порядке 5 раз, написано: постоянный прием сингуляра. И аллерголог, у которого мы наблюдаемся, тоже выписывает прием сингуляра постоянно. Так что говорю, основываясь на своем опыте. У нас достаточно сильная базисная терапия, сингуляр это не единственный, а один из тех препаратов которые мы принимаем. :)
|
|
|
|
|
|
Tata_R
|
 |
« Ответ #774 : 11 Января , 2014, 23:25:24 » |
|
малёк, я не спорю, здоровья вашему ребетенку!
|
|
|
|
|
малёк
|
 |
« Ответ #775 : 12 Января , 2014, 00:26:10 » |
|
Tata_R, спасибо :)
|
|
|
|
|
|
strowbbbery
|
 |
« Ответ #776 : 12 Января , 2014, 00:47:10 » |
|
По поводу монтелара я задала вопрос на русмедсервере (форум врачебных консультаций) аллергологу из Питера (она сама мама детей астматиков): использует ли она этот препарат у своих пациентов, и как впечатления. Она ответила :"Да, я работаю с Монтеларом, отличий (от сингуляра) не вижу ни по эффекту, ни по частоте пробочных явлений. " Если у нее у самой дети болеют, то надо было спросить а применяет ли она его для своих детей?))) Я конечно не грамотный специалист, но все таки разница, по моим наблюдениям, на мой взгляд ощутима. И даже очень. Да и как я поняла сингуляр все таки не копия другого препарата, как монтелар, и хоть состав монтелара практически идентичен сингуляру, но все таки в сингуляре концентрация каких то там веществ, содержащихся в составе выше!!! Одним словом оригинал он и есть оригинал)))
|
|
|
|
|
|
Tata_R
|
 |
« Ответ #777 : 12 Января , 2014, 10:26:57 » |
|
strowbbbery, понятно, что монтелар - дженерик. Но действующее вещество монтелукаст и его количество в обоих препаратах одинаково. Мы попробуем месяц попить монтелар, посмотрю, что будет.
|
|
|
|
|
Tata_R
|
 |
« Ответ #778 : 12 Января , 2014, 10:28:18 » |
|
малёк, а у какого аллерголога вы наблюдаетесь, если не секрет?
|
|
|
|
|
малёк
|
 |
« Ответ #779 : 12 Января , 2014, 12:00:24 » |
|
малёк, а у какого аллерголога вы наблюдаетесь, если не секрет?
Мы наблюдаемся у Блинковой, периодически ходим на консультации к Михалевой.
|
|
|
|
|
|