|
Lia
|
 |
« Ответ #105 : 21 Ноября , 2011, 11:41:51 » |
|
Shustrik, мне из всех кинотеатров больше всего нравится синемапарк - публика самая спокойная и больше всего нравится что есть места по бокам отдельно соящие и всегда можно устроиться без соседей. но в роднике мне пока более или менее нра тем что близко и что народу не сильно много как в меге например. кстати в фокусе мегаполис ремонт делает на 3 эт - будет еще кинотеатр на СЗ :)
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #106 : 21 Ноября , 2011, 11:42:19 » |
|
babochka, т.е. ты свой натуральный ищешь?
Ага...
|
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #107 : 21 Ноября , 2011, 11:43:11 » |
|
babochka, я была, хорошо там :) Это я написала до того, как увидела сообщение Оли :смеется: babochka, на улице нормально. Утром был ветер, потом не поняла что-то)) Обещают похолодание к вечеру(((
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #108 : 21 Ноября , 2011, 11:43:48 » |
|
Солнышко, ты на что делала мрт? где?
на шейный отдел позвоночника, в БСМП, бесплатно ;) везет :) я недавно за 4200 сделала на мозг на с.кривой. меня трясло сутки наверное... я думала не выживу там...
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #109 : 21 Ноября , 2011, 11:44:01 » |
|
babochka, т.е. ты свой натуральный ищешь?
Ага... успеха! Мне кажется, какой природой дан, тот и идет. Хотя, есть исключения, конечно :) Я уже 3 года не крашу волосы. Но вот тоже седины добавилось. Советуют мелирование. А я не решаюсь
|
|
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #110 : 21 Ноября , 2011, 11:44:31 » |
|
Shustrik, а потом все таки как вышли?
Львиц@,кто то открыл единственый выход, т.е одну всего дверь. Там еще лестницы идут как то противополжно друг от друга, нам пришлось снова подниматься на верхний этаж, чтобы попасть на другую лестницу и спуститься. Вышли с главного входа на улицу, потом пешком шли до парковки, очень долго :crazy2: Мы потратили 25 минут на то, чтобы выйти из комплекса...... Короче мы туда больше не пойдем, точно.
|
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #111 : 21 Ноября , 2011, 11:44:40 » |
|
на шейный отдел позвоночника, в БСМП, бесплатно ;) везет :) я недавно за 4200 сделала на мозг на с.кривой. меня трясло сутки наверное... я думала не выживу там... почему трясло? у меня свекровь впечатлительная очень. чуть что, сразу давление в небо
|
|
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #112 : 21 Ноября , 2011, 11:45:58 » |
|
Judith, как Леша? у тебя еще и Саша заболел?
Саша у мамы живет пока Леша? Когда температура высокая лежит как кабачок, как собью вроде играет даже кашель реже стал, но сильный глаза перестали слезиться и не красные сейчас сидет телевизор смотрел и уснул, свернувшись калачиком на диване
|
|
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #113 : 21 Ноября , 2011, 11:46:04 » |
|
Shustrik, мне из всех кинотеатров больше всего нравится синемапарк - публика самая спокойная и больше всего нравится что есть места по бокам отдельно соящие и всегда можно устроиться без соседей. но в роднике мне пока более или менее нра тем что близко и что народу не сильно много как в меге например. кстати в фокусе мегаполис ремонт делает на 3 эт - будет еще кинотеатр на СЗ :)
Lia,мы с мужем всегда ходим в синемапарк и нам оч. нравиться. А тут пошли с друзьями, они нас уговорили на этот киномакс....
|
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #114 : 21 Ноября , 2011, 11:46:16 » |
|
на шейный отдел позвоночника, в БСМП, бесплатно ;) везет :) я недавно за 4200 сделала на мозг на с.кривой. меня трясло сутки наверное... я думала не выживу там... я читала, что тебе плохо было, ты закрытые пространства не переносишь? а тебе срочно надо было? я по направлению, ждала почти 2 месяца, но мне не к спеху
|
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #115 : 21 Ноября , 2011, 11:46:43 » |
|
Judith, ингаляции делаете, сидит?
|
|
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #116 : 21 Ноября , 2011, 11:47:02 » |
|
Shustrik, видимо у них только до 22 нормально все работает :)
|
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #117 : 21 Ноября , 2011, 11:47:45 » |
|
на шейный отдел позвоночника, в БСМП, бесплатно ;) везет :) я недавно за 4200 сделала на мозг на с.кривой. меня трясло сутки наверное... я думала не выживу там... а что там такого страшного?
|
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #118 : 21 Ноября , 2011, 11:47:52 » |
|
Тан4ик, у меня клаустрофобия, хотя не так чтоб прям сильная. но там на мозг фиксируют голову в "шлем" и при этом в трубе 20мин. я б знала что так и не пошла б. вернее пошла в куда-нить в др место где открытые аппараты есть, чтоб хотя б не в трубе. мне оч плохо было.
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #119 : 21 Ноября , 2011, 11:49:01 » |
|
Lia, кстати, я была минут 10-15, точно не больше. Наверное, еще зависит от того, на что именно делаешь. Кстати, на шею тоже голову фиксируют
|
|
|
|
|
|