|
Хелин
|
 |
« Ответ #150 : 21 Ноября , 2011, 13:21:10 » |
|
Judith, пусть выздоравливает Леша скорее. Lia, кстати, я была минут 10-15, точно не больше. Наверное, еще зависит от того, на что именно делаешь. Кстати, на шею тоже голову фиксируют
а я 5 сеансов в барокамеру ходила по 40 минут лежала там, ничего так, хотя сначала боялась, а только там же окошки есть, я впринципе вижу что происходит, может поэтому не страшно мне было.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #151 : 21 Ноября , 2011, 13:24:40 » |
|
Всем спасибо за пожелания. Сейчас врач была. Сказала, что хрипов уже не слышит!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #152 : 21 Ноября , 2011, 13:25:53 » |
|
babochka, красивый цвет. Львиц@, медсестра сказала, что на ослабленный ветрянкой иммунитет скарлатина и легла
очень часто такое слышу, за последние два года у многих знакомых детки сначала ветрянкой заболевали, потом скарлатиной, после ветрянки не рекомендуют хотя бы пару неделек в сад водить ребенка. у меня Диму сейчас вырвало :crazy2:
почему? температуры нет? Пусть выздоравливает.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #153 : 21 Ноября , 2011, 13:39:42 » |
|
Девочки: по поводу подарков на НГ: в закупке счас вот такие пазлы Маша и медведь за 73 рэ 
|
|
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #154 : 21 Ноября , 2011, 14:36:38 » |
|
Хелин, температуры нет, может переел... сейчас спит, посмотрим что дальше будет
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #155 : 21 Ноября , 2011, 15:38:06 » |
|
babochka, ты сама, не в салоне красишься?
Сама. Уже много лет. Опыт + сноровка + дело техники. :2funny: В салоне уж больно дорого выйдет. Я ж каждый месяц крашусь...
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #156 : 21 Ноября , 2011, 15:40:27 » |
|
А мы заболели!С утра кашель мокрый был и сопли,а сейчас темпа поднялась 38 :cry:
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #157 : 21 Ноября , 2011, 15:42:58 » |
|
Львиц@, ну пусть будет переел, чтобы больше не повторилось. babochka, не я сама не умею, сейчас каре может и попроще, а когда длинные были, то вообще неудобно. А в салоне я тоже каждый месяц крашусь, хотя скорее каждые полтора, я нашла "свою" парикмахершу, впринципе не сказала бы что дорого, стрижка+покраска 1300, но у неё свой салон, она сама на себя работает, неудобно что запись к ней за 2 недели минимум, а вот в Челябинске салоны, да, безумно дорогие, мне год назад за 3000 предлагали стрижка+покраска.
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #158 : 21 Ноября , 2011, 15:44:13 » |
|
ВкУсНяШкА, да уж, бедненькие, я на себе испытала что такое часто болеющий ребенок, это жесть, не завидую тебе, выздоравливайте!
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #159 : 21 Ноября , 2011, 15:44:18 » |
|
Тан4ик,Judith,Львиц@, пусть детки поправляются поскорее.
Девочки, пару дней назад в новостях по 1-му каналу перечисляли регионы, в которых превышен эпидемиологический рубеж по заболеваемости населения гриппом. Челябинск в их числе. (Впечатлительным не читать!). Так это уж официально. А реально всё значительно плачевнее обычно. Диагноз то вряд ли такой всем ставят...
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #160 : 21 Ноября , 2011, 15:45:53 » |
|
ВкУсНяШкА, ну что ж такое то! Пусть Данька поправляется поскорее!
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #161 : 21 Ноября , 2011, 15:47:52 » |
|
ВкУсНяШкА, да уж, бедненькие, я на себе испытала что такое часто болеющий ребенок, это жесть, не завидую тебе, выздоравливайте!
Спасибо!Я просто не понимаю откуда мы все это цепляем??????? все рекомендации выполняем витаминчики+таблеточки пьем,с детьми не общается,гуляем одни во дворе.Вот откуда :не знаю: ВкУсНяШкА, ну что ж такое то! Пусть Данька поправляется поскорее!
Спасибо!У нас еще и ячмень нарывает,весь глаз гноем залеплен,просыпается и приходится идти в ванну отмывать глазик,чтоб открыть...
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #162 : 21 Ноября , 2011, 15:54:45 » |
|
ВкУсНяШкА, вирус можно где угодно подцепиить, да просто папа с работы может принести.
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #163 : 21 Ноября , 2011, 15:56:25 » |
|
ВкУсНяШкА, вирус можно где угодно подцепиить, да просто папа с работы может принести.
Да вроде папу приучили уже пришел и сразу в ванну руки нос лицо мыть-промывать.И обувь сразу на тряпочку с хлоркой :-|
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #164 : 21 Ноября , 2011, 16:28:45 » |
|
ВкУсНяШкА, поправляйтесь! Мы сег купили УФО Солнышко. Муж вечером привезет, будем освещать квартиру :)
|
|
|
|
|
|