|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #360 : 23 Ноября , 2011, 17:01:44 » |
|
Марк сейчас сказал, что он девочка и его надо Машенькой называть :lol:
Ставропольчанка, :D :D :D Прям так и сказал? Он у тебя уже хорошо говорит? :) Мы многие слова еще слогами произносим... :-| Ага, так и сказал)))Он хорошо разговаривает, ттт. Правда из садика когда приходит, то начинает каверкать слова(((
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #361 : 23 Ноября , 2011, 17:03:05 » |
|
девочки, чем волосы детям моете? а то у нас волосы длинные, мылом уже не промыть...
Мы до сих пор пенкой-шампунем 2в1 пользуемся)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #362 : 23 Ноября , 2011, 17:05:05 » |
|
Девочки сколько стоит не слишком дорогой ингалятор?Срочно нужно Даньку сейчас от кашля вырвало,столько слизи ужас :shock:
Ниче се! ТАк если слизь есть, то можно просто отхаркивающее попить
|
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #363 : 23 Ноября , 2011, 17:07:45 » |
|
Ставропольчанка,Ира, что она прописала? У нас с Алешей тоже кашель ужасный. Я спать не могу. Аж меня выворачивает от кашля. И ничего особо не помогает. Лучше конечн, но я уже таак долго этот кашель лечу!
|
|
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #364 : 23 Ноября , 2011, 17:09:07 » |
|
девочки, чем волосы детям моете? а то у нас волосы длинные, мылом уже не промыть...
а ты мылом мыла??????? Я давно детский шампунь покупаю.
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #365 : 23 Ноября , 2011, 17:12:30 » |
|
Judith,прописала эреспал по 1,5 чайной ложки (3р в день), синекод по 15 капель (4 р в день), ингаляции 2мл физраствор+2 мл лазолвана (2 раза). Это Марку, тебе, я думаю, побольше дозы. Почитай, грит , что эта зараза просто так не отстанет, поэтому и дозы побольше должны быть.
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #366 : 23 Ноября , 2011, 17:12:56 » |
|
Девочки сколько стоит не слишком дорогой ингалятор?Срочно нужно Даньку сейчас от кашля вырвало,столько слизи ужас :shock:
Ниче се! ТАк если слизь есть, то можно просто отхаркивающее попить так мы и пьем отхаркивающее,но оно нам вообще не помогает,что в тот раз когда болели,что в этот :не знаю: Другие она пока не выписывала,завтра придет я у не спрошу
|
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #367 : 23 Ноября , 2011, 17:14:20 » |
|
Judith,прописала эреспал по 1,5 чайной ложки (3р в день), синекод по 15 капель (4 р в день), ингаляции 2мл физраствор+2 мл лазолвана (2 раза). Это Марку, тебе, я думаю, побольше дозы. Почитай, грит , что эта зараза просто так не отстанет, поэтому и дозы побольше должны быть.
Ага. Мы так и лечимся. Только нам эреспал сказала по 0,5 ложки. но нам 1,4 только. Хотя вес у мальчиков одинаковый.
|
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #368 : 23 Ноября , 2011, 17:15:00 » |
|
Ставропольчанка, да, нам сег от кашля, который весь день и полночи, тоже синекод прописали
|
|
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #369 : 23 Ноября , 2011, 17:15:17 » |
|
А синекод от сухого кашля вроде? Что-то знакомое название.
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #370 : 23 Ноября , 2011, 17:15:26 » |
|
ВкУсНяШкА,ну поделай как нам выписали, хуже явно не будет
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #371 : 23 Ноября , 2011, 17:16:06 » |
|
да, сухого и постоянного. Не помню слово правильное
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #372 : 23 Ноября , 2011, 17:16:23 » |
|
Ага, и спазмы ночные снимать должен
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #373 : 23 Ноября , 2011, 17:16:39 » |
|
да, сухого и постоянного. Не помню слово правильное Хронического?
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #374 : 23 Ноября , 2011, 17:38:52 » |
|
да, сухого и постоянного. Не помню слово правильное Хронического? неа. вспомню, напишу
|
|
|
|
|
|