Ставропольчанка
« Ответ #465 : 24 Ноября , 2011, 10:45:58 »
ВкУсНяШкА ,может полечишь как нам вчера анна львовна выписала? У Марка сегодня намного лучше кашель(если можно так сказать). Нам-то тоже участковая антибы назвачала (причем даже темпы у нас не было), а анна львовна сказала, что нет в них необходимости. Если денежек нет на нее, то может мы тебе тут с девченками скинемся понемножку. Девочки, поможем Даньке?
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Тан4ик
« Ответ #466 : 24 Ноября , 2011, 10:46:29 »
Тоже счас озаботились покупкой небулайзера и увлажнителя.
Тан4ик
« Ответ #467 : 24 Ноября , 2011, 10:47:01 »
Девочки, поможем Даньке?
Даж не вопрос
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #468 : 24 Ноября , 2011, 10:47:27 »
Ставропольчанка .Да ну ты брось :ой засмущали: !Я или завтра позвоню или в понедельник
Девочки, поможем Даньке?
Даж не вопрос
Так девочки хорош :смеется:
Ставропольчанка
« Ответ #469 : 24 Ноября , 2011, 10:50:48 »
ВкУсНяШкА ,ну тогда не тяни и не мучай ребенка! Звони давай, она не кусается)))
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Хелин
« Ответ #470 : 24 Ноября , 2011, 10:51:00 »
ВкУсНяШкА , а скорую не вызывала послушать? Я вот педиатру не доверяю, поэтому жду глубокого вечера и вызываю скорую :смеется: у нас на скорой очень хорошие врачи! им я доверяю больше, они и слушают всегда хорошо.
Да вот сегодня должна участковая придти,посмотрим что скажет,я уже подумывала неотложку вызывать там у нас тоже оч хорошие врачи ;) если к вечеру опять такая высокая поднимется,буду вызывать
у вас педиатр не лучше нашей, я вот дослушалась, лучше уж платного врача вызвать, или скорую вечером.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
« Ответ #471 : 24 Ноября , 2011, 10:52:24 »
ВкУсНяШкА , а зачем антибиотик, если в легких чисто, то почему темпа такая высокая 4 день уже? вот нас так же лечили...
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
glückliche matveika
« Ответ #472 : 24 Ноября , 2011, 10:52:41 »
а у меня у 3 людей близких дня дня подряд д.р ,у мамы сегодня, у подруги моего родного брата и завтра у мужа.сейчас буду делать на завтра сюрприз мужу))))я завтра работаю придется утром все сделать и бежать на работу,он завтра в ночь(((
glückliche matveika
« Ответ #473 : 24 Ноября , 2011, 10:54:23 »
ВкУсНяШкА ,выздоравливайте давайте,я спрошу телефон гомеопата ,на счет ячменей,но он платный...узнаю все точно и напишу тебе .
Margaritta
« Ответ #474 : 24 Ноября , 2011, 10:55:00 »
Маше вчера поставили бициллин - это антиб длительного действия. После скарлатины ставят. Поставили со 2 раза - лекарство сворачивается в шприце. Маша не пикнула! Купили ей вкусняшку за геройство :) Ну и апофеозом выпал третий зуб :)
У меня тоже заготовлен бициллин.... в выхи буду ставить. Что лучше сразу 2 ампулы покупать? Я знаю что он застывает моментально, и его трудно с 1 раза поставить....боюсь! но раз ребенок не пикнул, то и я переживу поди)))
Ксюша 15.03.2009
Judith
« Ответ #475 : 24 Ноября , 2011, 10:55:03 »
Я сегодня на ночь намазалась детским Доктор момом.Вот реально хоть спала немного. А то непрекращающийся кашель постоянно. Это если мне так плохо, как же деткам нехорошо! Ксюша, перестань паниковать. Организм борется! А антибы я бы не давала! После последнего приема антибов Сашей я его потом дооолго лечила. До сих пор лицо красное.
Хелин
« Ответ #476 : 24 Ноября , 2011, 10:55:09 »
Тан4ик , молодец какая Маша, антибиотики такие болючие.
Мария-Мирабелла
« Ответ #477 : 24 Ноября , 2011, 10:55:16 »
ВкУсНяШкА , я вроде писала, но повторюсь. У Гриши в прошлом году была простуда, 3 дня темпа, потом полегчало. А на 5 снова - температура, причем Гриша весь день спал. Я перепугалась, Анна Львовна приехала, всего его пощупала, послушала, успокоила меня, что это реинфекция, а не осложнения. Лечение выписала, мелкий выздоровел.
glückliche matveika
« Ответ #478 : 24 Ноября , 2011, 10:55:54 »
нам седня домофон установили на дверь подъездную,и домой трубку,я чет мне кажется буду от нее шарахаться,мы чет сколько везде жили ,не разу не было трубок дома :lol:
Мария-Мирабелла
« Ответ #479 : 24 Ноября , 2011, 10:56:15 »
ВкУсНяШкА ,выздоравливайте давайте,я спрошу телефон гомеопата ,на счет ячменей,но он платный...узнаю все точно и напишу тебе .
если можно и мне напиши про гомеопата.