|
Хелин
|
 |
« Ответ #480 : 24 Ноября , 2011, 10:56:47 » |
|
Девочки, поможем Даньке?
Даж не вопрос я тоже за!
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #481 : 24 Ноября , 2011, 10:57:01 » |
|
Маше вчера поставили бициллин - это антиб длительного действия. После скарлатины ставят. Поставили со 2 раза - лекарство сворачивается в шприце. Маша не пикнула! Купили ей вкусняшку за геройство :) Ну и апофеозом выпал третий зуб :)
У меня тоже заготовлен бициллин.... в выхи буду ставить. Что лучше сразу 2 ампулы покупать? Я знаю что он застывает моментально, и его трудно с 1 раза поставить....боюсь! но раз ребенок не пикнул, то и я переживу поди))) Смотря какая доза, нам 1 пизирька хватило. Там 1500, а нам выписали 750. Так что аккурат получилось :) Бывает и с 1 раза получается, не волновайся :)
|
|
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #482 : 24 Ноября , 2011, 10:57:38 » |
|
Тан4ик, Маша - молодчинка! У Егора никак зуб не выпадет, думаю над способами убыстрить ситуацию. Тань, не знаешь таких?
|
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #483 : 24 Ноября , 2011, 10:57:44 » |
|
нам седня домофон установили на дверь подъездную,и домой трубку,я чет мне кажется буду от нее шарахаться,мы чет сколько везде жили ,не разу не было трубок дома :lol:
Оооо! Цивилизация :)
|
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #484 : 24 Ноября , 2011, 10:58:52 » |
|
Тан4ик, Маша - молодчинка! У Егора никак зуб не выпадет, думаю над способами убыстрить ситуацию. Тань, не знаешь таких?
Первые 2 мы дергали ниткой. Но только потому, что новые зубы уже ЗА ними вылезли. А этот долго шатался, да. Но новый зуб его сам вытолкнул, лез прямо под него. Счас в лунке светится его краешек
|
|
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #485 : 24 Ноября , 2011, 10:59:04 » |
|
Всем скорейшего выздоровления :рай:
А у меня 10 минут на чашечку кофе и снова в больницу :crazy2: Прошли всех врачей, кроме кардиолога. Сейчас как раз к ней, потом к педиатру. Все кого прошли, сказали, что Дима здоров, что меня, конечно, безумно порадовало :ура: Надеюсь, что кардиолог скажет тоже самое, первый и последний раз были у него в 1 месяц :lol:
|
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #486 : 24 Ноября , 2011, 11:01:42 » |
|
Львиц@, Настя, ты анализы начала сдавать? Попроси направления. У нас в поликлинике какашки нужно 2 раза сдавать через 10 дней.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #488 : 24 Ноября , 2011, 11:05:14 » |
|
Львиц@, Настя, ты анализы начала сдавать? Попроси направления. У нас в поликлинике какашки нужно 2 раза сдавать через 10 дней.
А почему? У нас один раз сдают и анализы месяц действительны, а вот смывы 3 раза берут
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #489 : 24 Ноября , 2011, 11:07:43 » |
|
А почему? У нас один раз сдают и анализы месяц действительны, а вот смывы 3 раза берут не знаю почему, так вот у нас смывы тоже 3 раза бегут
|
|
|
|
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #491 : 24 Ноября , 2011, 11:09:19 » |
|
я в пятницу у педиатра просила направления, на что она мне ответила:"Сначала пройдите всех врачей, а потом получите направление". Мне родственница сказала, если что сдать анализы у нее :) В общем, уже в кабинете у педиатра решу где и как :)
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #492 : 24 Ноября , 2011, 11:11:49 » |
|
А я своим ингалятором не нарадуюсь,даже лучще чем у сестры.Распыляет хорошо и маски не жесткие а мягкие удобные,да еще и спец для носика есть и загубник :smitten:
Позвонила Анне Львовне,она сбросила.Ей попозже перезвонить чтоле?
|
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #493 : 24 Ноября , 2011, 11:12:12 » |
|
вот что то такое я как раз и ищу, а где в челябинске купить можно не знаешь? и хорошо утягивает?
|
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #494 : 24 Ноября , 2011, 11:14:19 » |
|
ВкУсНяШкА,выздоравливайте давайте,я спрошу телефон гомеопата ,на счет ячменей,но он платный...узнаю все точно и напишу тебе .
если можно и мне напиши про гомеопата. хорошо,может быть завтра узнаю......
|
|
|
|
|