|
Lia
|
 |
« Ответ #825 : 26 Ноября , 2011, 22:32:17 » |
|
Ставропольчанка, следующий уровень после столиков это крепление штатными ремнями. не все готовы с 5точечными ездить. столик или 3точечный дают большую свободу движениям. ну и имхо столик безопаснее в случаях экстренного торможения или удара
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #826 : 26 Ноября , 2011, 22:37:51 » |
|
Lia,ну дай ссылку, где про ремни эти почитать)))Ты ж наверняка знаешь)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #827 : 26 Ноября , 2011, 22:38:32 » |
|
Lia,а почему не все готовы с пятиточечными? В смысле родители или дети?
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #828 : 26 Ноября , 2011, 22:41:19 » |
|
Ставропольчанка, дети конечно :) с ними чуть меньше свободы для движения. но это безусловно вопрос привычки :)
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #829 : 26 Ноября , 2011, 22:51:49 » |
|
Lia,Марк себя спокойно ведет в кресле)))Да и я привыкла. Почитала сейчас про кресла, теперь все поятно)))
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #830 : 26 Ноября , 2011, 23:03:14 » |
|
Решила все таки поделиться своими переживаниями.Всю ночь проревела,готова головой об стенку биться,иза своей самоуверенности.Кроме меня никто в данной ситуации не виноват,сама довела до такого.В следующий раз буду слушать только врача.. Вчера ночью у Данилки поднялась температура до 40 градусов :shock: Кое как сбила ее с 2 часов и до 6 утра постепенно снижала ее,обтираниями,т.к. больше ничего не помогало....К 6 часам темпа спала.Со вчерашней ночи начала давать антибы и к сегоднящнему дню,темпа нормальная,ребенок покушал за 2 дня нормально,да и вообще самочувствие улучшилось :smitten:
Как я карю,иза того что довела до этого,иза того что думала что умней врача.И правильно мне вчера врач из неотложки сказал,что при иммунодефицитных состояниях вообще не шутят с болезнями,т.к. мог уже начаться сепсис и все.... и не было бы моего сладкого мальчика :cry: :cry: :cry:
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #831 : 26 Ноября , 2011, 23:12:26 » |
|
ВкУсНяШкА,не надо себя умнее врачей считать, просто если ты в чем-то сомневаешься, то послушай несколько мнений. Я так делаю. Тебе это здесь все и советовали. Рада, что ДАньке, ттт, лучше! ПУсть и дальше все будет хорошо!
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #832 : 26 Ноября , 2011, 23:13:49 » |
|
ВкУсНяШкА,и не реви! Побереги нервы, главное, что ты сделала для себя выводы. И не надо переваривать и переживать ситуацию со страшными исходами. Все хорошо!
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #833 : 26 Ноября , 2011, 23:19:14 » |
|
ВкУсНяШкА,не надо себя умнее врачей считать, просто если ты в чем-то сомневаешься, то послушай несколько мнений. Я так делаю. Тебе это здесь все и советовали. Рада, что ДАньке, ттт, лучше! ПУсть и дальше все будет хорошо!
Наслушалась я мнений,больше не хочу....Врач он на то и врач,причем все 4 врача которые приезжали и приходили за все неделю,ничего нового не сказали,все тоже самое,в нашем случае,каждая минута была дорога,вот еслиб начали сразу пить как выписали,а не выеживаться.Лишь бы никаких последствий не последовало после такой темпы Ставропольчанка,да я не реву уже,вчера наплакалась,хотела как лучще,но вышло как всегда.....Не дай Бог каму-нибудь такое пережить,он просто лежал,лаже глаза открыть не мог,весь бледный,кожа мраморная....Спасибо врачу и диспетчеру в неотложке,что мозги поставили и помогли,хоть и через тел,советами
|
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #834 : 26 Ноября , 2011, 23:27:12 » |
|
Наслушалась я мнений,больше не хочу....Врач он на то и врач,причем все 4 врача которые приезжали и приходили за все неделю,ничего нового не сказали,все тоже самое,в нашем случае,каждая минута была дорога,вот еслиб начали сразу пить как выписали,а не выеживаться.Лишь бы никаких последствий не последовало после такой темпы Ставропольчанка,да я не реву уже,вчера наплакалась,хотела как лучще,но вышло как всегда.....Не дай Бог каму-нибудь такое пережить,он просто лежал,лаже глаза открыть не мог,весь бледный,кожа мраморная....Спасибо врачу и диспетчеру в неотложке,что мозги поставили и помогли,хоть и через тел,советами выздоровления вам! я вот тоже думала да само рассосеться, а теперь довела себя до бронхита(тоже пью антибиотики)
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #835 : 26 Ноября , 2011, 23:36:44 » |
|
ВкУсНяШкА,я имела ввиду мнения врачей)))
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #836 : 26 Ноября , 2011, 23:38:08 » |
|
Не, я на самотек ниче не пускаю. ПОэтому кроме участковой вызвала анну львовну. И в понед еще к врачу пойдем - нашему)))А то участковая мне доверия не внушает
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #837 : 26 Ноября , 2011, 23:57:57 » |
|
ВкУсНяШкА, ужасы какие рассказываешь! Выздоравливает пусть сыночек!
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #838 : 27 Ноября , 2011, 00:48:25 » |
|
IRMA_, спасибо за поздравления Саше! :smitten: Тебя тоже поздравляю! Это больщущее дело!!! Нравится за рулём? Где вообще пропадала столько времени? :coolsmiley: у нас Kiddy Infini pro у обоих.Еще годик на них проездим, они до 4 лет и будем покупать новые
И у нас такое. Сейчас уже не удобно с ним ездить. Этот столик лично меня уже нервирует. В зимней одежде уже тяжеловато его крепить. Достало... :crazy2: На след год надо новое покупать.
|
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #839 : 27 Ноября , 2011, 01:01:43 » |
|
ВкУсНяШкА,Дане лучше и это главное. А ты не реви и держи себя в руках, детки они же все чувствуют.
|
|
|
|
|
|