|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #870 : 27 Ноября , 2011, 14:23:40 » |
|
Хелин,Настёна у тебя вообще супер модная :smitten:, ей очень идёт :mrgreen:
|
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #871 : 27 Ноября , 2011, 14:28:12 » |
|
Хелин, отдыхай пока :) скоро некогда будет нас фотами развлекать :)
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #872 : 27 Ноября , 2011, 19:20:31 » |
|
Хелин, Настена красотка!!! Тоже, что ли Катю так подстричь, т.к. совсем не дает ничего делать с волосами((
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #873 : 27 Ноября , 2011, 21:15:08 » |
|
Хелин,доча красотка просто! А насчет ягодок это ты зря - черноплодная рябина, перетертая с сахаром, очень хорошо нормализует давление (именно нормализует, а не просто поднимает))). Я ей всю беременность спасалась, так как вообще практически "без давления" была))). Ложку съедаешь и человеком себя чувствуешь, так как кофе я не пью - у меня от него такикардия сразу начинается. И другим не советую)))Хотя тут реально каждому свое, но при высоком пульсе точно кофе никак. У меня самой низкое давление часто, а пульс зашкаливает
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #874 : 27 Ноября , 2011, 21:23:01 » |
|
Львиц@,Солнышко,Ставропольчанка, спасибо! Оля, ну вот моя не только завязывать не давала, но и просто причесать проблема, эти все же быстрее причесать. Ира, у ягодок все же больше накопительный эффект, у кофе "моментальный", но я ж не спорю, каждому свое подходит, с низким давлением оч сложно, нет универсальных рецептов как таковых, с высоким вот проще, таблетку выпил, укол сделали и понизили, а с низким так не делают, поэтому приходится "методом тыка" что подходит именно тебе. Кстати у меня пульс не зашкаливает никогда, поэтому кофе мне подходит видимо.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #875 : 27 Ноября , 2011, 21:37:22 » |
|
Хелин,видимо подходит)))Ага, низкое давление - болезнь аристократов)))
С модемом разобралась?
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #876 : 27 Ноября , 2011, 21:45:00 » |
|
Ставропольчанка, ктоб сел разбираться, муж вечером обещал, а я на форумах лентяйничаю:)
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #877 : 27 Ноября , 2011, 23:10:10 » |
|
У Даньки опять случился приступ кашля,в этот раз и муж перепугался :sad: Хотела скорую вызывать,пока паника прошла,ребенок моментом уснул Начал закашливаться,оч сильно и почти без перерыва.кашлял до рвоты,уже ножки с ручками холоднеть начали,кое как попить заставила,и самое странное тут же просто заснул :-| Завтра врач придет буду допытавать,что за фигня такая,причем кашель не булькающий был а сухой :не знаю:
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #878 : 27 Ноября , 2011, 23:16:52 » |
|
ВкУсНяШкА,у нас такой же кашель и именно по ночам. Ну вот такая зараза сейчас везде(((ПРичем все,ттт, внутри чисто.
Вчера с огромным трудом нашла редьку черную и с медом сделала. Вот теперь еще и народное средство к нашему лечению присоединилось)))Завтра пойдем к врачу, посмотрим что скажет.
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #879 : 27 Ноября , 2011, 23:18:42 » |
|
ВкУсНяШкА,у нас такой же кашель и именно по ночам. Ну вот такая зараза сейчас везде(((ПРичем все,ттт, внутри чисто.
Вчера с огромным трудом нашла редьку черную и с медом сделала. Вот теперь еще и народное средство к нашему лечению присоединилось)))Завтра пойдем к врачу, посмотрим что скажет.
У Данила независимо день или ночь,такой приступ за время болезни случился уже 3 раз,сегодня он просто 5-10 мин без остановки закашливался,я оч перепугалась,такого не было,даже те разы по сравнению с этим фигня :sad:
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #880 : 27 Ноября , 2011, 23:19:54 » |
|
ВкУсНяШкА,а что от кашля даешь?Что врач прописал?
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #881 : 27 Ноября , 2011, 23:21:00 » |
|
джосет и ингаляции,но джосет мы последний раз пили в 4 часа,а приступ случился в 11.30
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #882 : 27 Ноября , 2011, 23:31:46 » |
|
джосет и ингаляции,но джосет мы последний раз пили в 4 часа,а приступ случился в 11.30 Я канеш не врач и советовать ничего не буду...но джосет содержит сальбутамол, а это очень сильная штука, которую при астме принимают, и вот именно он может спровоцировать подобные приступы и сделать наоборот только хуже. Почитай темку немного назад, я там и глюклихе матвейка (сорри, если неправильно,вечно путаюсь)))) это обсуждали. Ну вернее она меня предостерегала от использования сиропа, содержащего эту штуку.
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #883 : 28 Ноября , 2011, 00:05:15 » |
|
джосет и ингаляции,но джосет мы последний раз пили в 4 часа,а приступ случился в 11.30 Я канеш не врач и советовать ничего не буду...но джосет содержит сальбутамол, а это очень сильная штука, которую при астме принимают, и вот именно он может спровоцировать подобные приступы и сделать наоборот только хуже. Почитай темку немного назад, я там и глюклихе матвейка (сорри, если неправильно,вечно путаюсь)))) это обсуждали. Ну вернее она меня предостерегала от использования сиропа, содержащего эту штуку. Чет не нашла.Спасибо!Я читала что берадуал может вызвать такие приступы,поэтому не стала давать :sad:
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #884 : 28 Ноября , 2011, 00:12:58 » |
|
ВкУсНяШкА,а ты инструкцию читала?
Побочное действие
Со стороны ЦНС: головная боль, головокружение, повышенная нервная возбудимость, нарушение сна, сонливость, тремор, судороги. Со стороны пищеварительной системы: тошнота, рвота, диарея, обострение язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки; очень редко - повышение активности печеночных трансаминаз. Со стороны сердечно-сосудистой системы: тахикардия, снижение АД, коллапс. Со стороны мочевыделительной системы: окрашивание мочи в розовый цвет. Аллергические реакции: кожная сыпь, крапивница, парадоксальный бронхоспазм.
И еще: Показания к применению препарата ДЖОСЕТ®
Острые и хронические бронхолегочные заболевания, сопровождающиеся затруднением отхождения мокроты: — бронхиальная астма; — хронический бронхит; — эмфизема легких; — ХОБЛ; — трахеобронхит; — пневмония; — пневмокониоз; — туберкулез легких.
У вас какой диагноз :-| :-|?
|
|
|
|
|