|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #885 : 28 Ноября , 2011, 00:17:39 » |
|
Ставропольчанка,а хз какой диагноз,один говорит ОРВИ,другой ОРЗ,третий подозревает пневманию,но т.к. хрипов нет,то тоже ссылается на ОРВИ :idiot2: Завтра буду просить чтоб на ренген отправляла и кровь сдавать,у Даньки темпа ведь до сих пор,хоть и не болььшая
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #886 : 28 Ноября , 2011, 00:18:46 » |
|
Ставропольчанка,так на сколько я поняла бронхоспазм снимается этим же препаратом или берадуалом :uglystupid2:
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #887 : 28 Ноября , 2011, 00:20:26 » |
|
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #888 : 28 Ноября , 2011, 00:21:28 » |
|
ВкУсНяШкА,там главное слово "парадоксальный")))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #889 : 28 Ноября , 2011, 00:21:50 » |
|
ВкУсНяШкА,Ставропольчанка, мы с Алешей болеем точно также. Кашель перешел в сухой,приступами до рвоты. Помогает "Синекод". По крайней мере пили 2 дня и приступы прошли. Причем я пью детский сироп, только дозировку побольше, а эффект хороший.
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #890 : 28 Ноября , 2011, 00:24:19 » |
|
Judith,да у Марка тоже)))Я к синекоду, эреспалу и лазолвану в качестве ингаляций вчера еще редьку с медом добавила)))ВОт не знаю что конкретн опомогает, но кашля такого страшного уже нет, ттт, чтоб не сглазить)))
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #891 : 28 Ноября , 2011, 00:25:16 » |
|
нам еще врач с неотложки посоветовал лазолван для ингаляций,может лучще его начать пить :sad:
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #892 : 28 Ноября , 2011, 00:28:23 » |
|
ВкУсНяШкА,Ксюш, ты только вчера писала про то, что больше не будешь заниматься самолечением. Одно могу посоветовать, обратись к другому врачу, чтоб еще одно мнение послушать чем и как лечить.
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #893 : 28 Ноября , 2011, 00:30:24 » |
|
Я и не занимаюсь самолечением,у нас сейчас дома 4 препарата,которые выписали 4 разных врача,и вот кого мне еще слушать,пятого,который выпишет еще один новый препарат??? :смеется:
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #894 : 28 Ноября , 2011, 00:32:24 » |
|
ВкУсНяШкА,нет, определись кого слушать будешь и все
|
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #895 : 28 Ноября , 2011, 00:43:16 » |
|
ВкУсНяШкА, Ксюш, что вы пьете? Муколитик пьете? Лазолван -это ж муколитик. Его назначают в ингаляциях чтобы просто эффект улучшить.
|
|
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #896 : 28 Ноября , 2011, 00:44:07 » |
|
ВкУсНяШкА,нет, определись кого слушать будешь и все
зачем определяться? Нужно разобраться от чего каждый препарат и для чего именно он назначен.
|
|
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #897 : 28 Ноября , 2011, 07:41:34 » |
|
Хелин,Настенке очень идет новая прическа.а мы отращиваем и она мне стала давать косы заплетать,плету всяк по всякому))))))
|
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #898 : 28 Ноября , 2011, 07:47:48 » |
|
ВкУсНяШкА,Ставропольчанка, мы с Алешей болеем точно также. Кашель перешел в сухой,приступами до рвоты. Помогает "Синекод". По крайней мере пили 2 дня и приступы прошли. Причем я пью детский сироп, только дозировку побольше, а эффект хороший.
синекод хорошо помогает при кашле,я очень много отзывов слышала,и еще стоптуссин говоорят хорошо помогает при сухом кашле.
|
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #899 : 28 Ноября , 2011, 07:51:04 » |
|
Я и не занимаюсь самолечением,у нас сейчас дома 4 препарата,которые выписали 4 разных врача,и вот кого мне еще слушать,пятого,который выпишет еще один новый препарат??? :смеется:
что вам выписали?какие сиропы и по мимо их что еще?
|
|
|
|
|