|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1035 : 29 Ноября , 2011, 17:57:47 » |
|
Девочки чем ушную боль снять,у мужа похоже отит начался :-|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1036 : 29 Ноября , 2011, 17:58:28 » |
|
ВкУсНяШкА,отипакс хорошо помогает
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1037 : 29 Ноября , 2011, 18:00:26 » |
|
ВкУсНяШкА,отипакс хорошо помогает
не хочет он им капать больше,говорит от него еще сильней заболело :не знаю: Заставила выпить анальгин и солью погреть,но все равно болит :sad:
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1038 : 29 Ноября , 2011, 18:08:08 » |
|
ВкУсНяШкА,мужу нитрофунгин помогал - бинтик смачиваешь и в ухо засовываешь
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1039 : 29 Ноября , 2011, 18:09:09 » |
|
707, ага, правильно Ира написала, дочу ждем. ВкУсНяШкА, отипакс обезболивает, а греть нельзя, пока нет диагноза, иначе хуже может быть, вот как раз может быть из-за того что погрели, заболеть сильнее, а вообще с ухом лучше уж к врачу.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1040 : 29 Ноября , 2011, 18:10:17 » |
|
Девочки спасибо!Сейчас уговорила его закапать отипаксом,завтра пойдет в лору,на сегодня его не приняли,талонов не было :tickedoff:
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1041 : 29 Ноября , 2011, 18:11:41 » |
|
707, ага, правильно Ира написала, дочу ждем. ВкУсНяШкА, отипакс обезболивает, а греть нельзя, пока нет диагноза, иначе хуже может быть, вот как раз может быть из-за того что погрели, заболеть сильнее, а вообще с ухом лучше уж к врачу.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #1042 : 29 Ноября , 2011, 18:19:35 » |
|
Мы завтра к окулисту с сыном идем. Я что то так переживаю, из-за этого нескончаемого коньюктивита....Надеюсь у сына все хорошо с глазками.
|
|
|
|
|
|
Surenta
|
 |
« Ответ #1043 : 29 Ноября , 2011, 18:40:47 » |
|
Мы завтра к окулисту с сыном идем. Я что то так переживаю, из-за этого нескончаемого коньюктивита....Надеюсь у сына все хорошо с глазками.
Привет. Если сможешь, спроси у окулиста про глазные капли ОФТАЛЬМОФЕРОН. Можно ли их деткам? Я летом родителям закапывала, у них уже возрастные проблемы с глазами, какая-то муть появляется. Это лекарство помогло. В инструкции было сказано, что оно и от конъюктивита тоже идет. И вообще мне они по действию понравились. И не переживай, эта болячка проходит. Ношу линзы уже больше 10 лет, и периодически попадет в глазки инфекция.
|
|
|
|
|
|
Surenta
|
 |
« Ответ #1044 : 29 Ноября , 2011, 18:49:16 » |
|
Доча разоспалась, с 4 часов и до сих пор. Уже ужин, порядок готовы, в интернете все новости прочитаны.... вот хоть иди и буди :смеется:.
|
|
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #1045 : 29 Ноября , 2011, 18:52:44 » |
|
ох, а я сегодня первый день на новой работе. Отдачи, пока, не вижу, поэтому уже сомневаюсь, надо ли оно мне :crazy2:
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1046 : 29 Ноября , 2011, 18:54:17 » |
|
Львиц@, ну как ты собралась увидеть отдачу за один день?
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1047 : 29 Ноября , 2011, 19:00:52 » |
|
Львиц@, а чем занимаешься?
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1048 : 29 Ноября , 2011, 19:06:46 » |
|
ох, а я сегодня первый день на новой работе. Отдачи, пока, не вижу, поэтому уже сомневаюсь, надо ли оно мне :crazy2:
А какая отдача за день?)))Настя, ну ты чего? Все у тебя получится :рай: А что за работа?
|
|
|
|
|
sfsfsfsfsfsfsfs
|
 |
« Ответ #1049 : 29 Ноября , 2011, 19:40:04 » |
|
Хелин,от всей души вас поздравляю! Львиц@,начинается адаптация к работе)))))))))сначала будет не просто...а потом втянешься...не переживай)))
|
|
|
|
|
|