|
Училка
|
 |
« Ответ #1200 : 01 Декабря , 2011, 13:40:32 » |
|
у меня тоже ни у старшего, ни у младшего не было желтушки. Старшему не ставили гепатит, младшему ставили, начиная с роддома
|
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1201 : 01 Декабря , 2011, 13:41:12 » |
|
Про кружки... Мы сейчас на Монтессори ходим, начали ходить в музыкалку. Теперь в этом году еще хочу бассейн взять. А уже на следующий год (или может в этом году, если найдем на такой возраст) отдам в танцы, а следом ушу пойдет. Полный набор, еще бы садик впихнуть туда (хотя с таким объемом можно и без него, я думаю, обойтись).... Придется маме дома сидеть. :mrgreen: :смеется:
ничего себе :lol: а куда в музыкалку начали ходить в таком юном возрасте? Мы до 3-х лет ни на какие кружки ходить не стали и не будем. Осенью начнём с танцев. Бассейном брезгую. Спортом годам к 5-ти начнём заниматься.
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1202 : 01 Декабря , 2011, 13:42:21 » |
|
Девочки, а вообще у нас в темке есть ещё детки, кто полностью привит по возрасту?
Мой привит полностью. И даже больше, так как мы весной ещё против энцефалита ставили. :lol:
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #1203 : 01 Декабря , 2011, 13:43:09 » |
|
babochka, у нас нет 5-ой полиомиелитной и на манту я забила
|
|
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #1204 : 01 Декабря , 2011, 13:49:07 » |
|
babochka, мы полностью привиты и все ставили по графику прививок
|
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1205 : 01 Декабря , 2011, 13:50:28 » |
|
babochka, мы полностью привиты и все ставили по графику прививок
Мы тоже всё по графику поставили, кроме того, что гепатит начали позже (не в роддоме).
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1206 : 01 Декабря , 2011, 13:52:44 » |
|
Мы недопривиты из-за наших последних болячек, и когда теперь ставить инфанркс не знаю даже. Моя ходит два раза в неделю, там по пол часа в понедельник рисование, развитие речи, в четверг музыка и танцы, она в восторге, каждый день просится на занятия, я б её ещё куда-то записала, но у нас больше нет ничего подходящего, а всякие развивашки типа где они мелкой моторикой занимаются на это водить не хочу.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #1207 : 01 Декабря , 2011, 13:53:05 » |
|
мы полностью привиты по графику
|
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #1208 : 01 Декабря , 2011, 14:03:04 » |
|
мы полностью привиты по графику
мы тоже. только не совсем по общему графику, у нас акдски позже на пару месяцев получились
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #1209 : 01 Декабря , 2011, 14:12:14 » |
|
Солнышко, ездим на Советскую, там муз.школа при Институте им. Чайковского. Ходим на что-то типо занятий развивающих музыкальные данные. Точно не помню. Знакомят с разными муз.инструментами, нотами, ритмами. определять картинку по звуку. Ну вот в таком роде, а еще песенки поем, играем, танцуем по чуть-чуть. Правда, занятие всего мин. 45, маловато для нас
|
|
|
|
|
DarjaL
|
 |
« Ответ #1210 : 01 Декабря , 2011, 14:13:23 » |
|
у меня оба в графике!
|
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #1211 : 01 Декабря , 2011, 14:15:19 » |
|
babochka, Лена, я тоже не любитель бассейна, но доча очень любит. После отпуска постоянно просится на море и бассейн. Поэтому и решили начать ходить. Ну что уж теперь, если что сужденно хватануть, не избежишь... Как мы ветрянку в год хватанули, гуляя одни.
А мы на курсы начали ходить, я только рада. Моей дома скучно. Ей еще физический выплеск энергии нужен. Вот думаю, куда ткнуться... Мы с детками мало общаемся, так пока на той неделе болели, в понедельник аж истерику закатила, домой она не хочет, поедет с подружками...
|
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #1212 : 01 Декабря , 2011, 14:15:34 » |
|
Мы полностью по графику привиты + энцефалит.
|
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #1213 : 01 Декабря , 2011, 14:20:58 » |
|
А вот английский и прочии развивающие мозг занятия оставляю на потом, сейчас нам энергию бы целенаправить. А то мебель расшатываться начинает, сушилка уже погнутая...
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1214 : 01 Декабря , 2011, 14:21:34 » |
|
Солнышко, ездим на Советскую, там муз.школа при Институте им. Чайковского. Ходим на что-то типо занятий развивающих музыкальные данные. Точно не помню. Знакомят с разными муз.инструментами, нотами, ритмами. определять картинку по звуку. Ну вот в таком роде, а еще песенки поем, играем, танцуем по чуть-чуть. Правда, занятие всего мин. 45, маловато для нас
Расскажи, пожалуйста, поподробнее про музыкалку вашу
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|