Sunflower
« Ответ #180 : 21 Ноября , 2011, 14:52:30 »
а я с кроватью не могу определиться :crazy2: :tickedoff:
а с чем именно не можешь определиться? по мне так в кроватке функций особых не нужно, дно чтобы имело примерно 3 уровня, ещё мне нужно чтобы стенка передняя опускалась поднималась да и все, это вроде у всех кроваток. Или ты просто по дизайну не можешь определиться?
с дизайном, цветом не могу определиться, думаю нужен ли трансформер, или вообще на первое время колыбель купить, а там не факт, что будет с нами спать, доча с нами спала пока кормила, а потом уже на нормальной большой кровати(
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
АлиБория
« Ответ #181 : 21 Ноября , 2011, 14:52:57 »
lookas , я и дочку 3,5 года так выписывала, ну внутри в смысле(в пред сообщении салатовый наборчик) но сверху в покрывальце везли.по старинке, и меня этот факт так вымораживал.эта лента ..я потом ни разу больше так не одевала алису в одеялы всякие, я не умею это все нормально паковать.. но тогда мы ее везли на руках,своей машины не было, и как-то не озадачивались автоперевозками.. а в этот раз мы повезем в автолюльке уже, в Европе все давным-давно так выписываются))) я обожаю малышей в одежде как у взрослых)))
Хелин
« Ответ #182 : 21 Ноября , 2011, 14:53:29 »
а я вот девочки на выписку чего решила
ну шапочка еще и комбез (не пришли еще мне!)
ну если вы потом в этом будете гулять то можно, а на один раз лично я не вижу смысла, но это чисто мое желание и экономия:)
ДЕвчонки, вы такое всё взросленькое на выписку... А я-то отстала от жизни, одеялко ищу, уголок, ленточку.... Эт че, не актуально уже?
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
АнюткинаМама
« Ответ #183 : 21 Ноября , 2011, 14:55:08 »
Девочки кто то у нас хотел купить коляску Туттис, а потом передумал) Отзовитесь кто, почему передумали и что выбрали в итоге?
Меня подкосило, что они резко подскочили в цене и уж за такую цену я её не хочу. СОмневаюсь в пластиковых детальках (за счет которых она такая легкаая), по отзывам - нередко лопается всё это на морозе. и еще не очень убедила толщина короба. Ну и то, ширина осей немного разная, тоже сыграло свою роль. Для меня лично.
ну воть... теперь и я буду думать. Меня смущала фраза про "колеса из прочного пластика", все-таки в Литве не такая зима, как у нас. Мне хоть и не на зиму поначалу, но хотела потом прогулку в зиму использовать.
Хотя, ну разве на польских не пластик???
Sunflower
« Ответ #184 : 21 Ноября , 2011, 14:55:28 »
lookas ,а у меня свекровь всем разболтала, хотя ее очень просили на афишировать вообще((( Муж ей потом сказал, что надо было еще на крышу дома залезть и проорать что у нас будет третий) это чтоб наверняка вся страна узнала :crazy2:
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Asi
« Ответ #185 : 21 Ноября , 2011, 14:55:42 »
у меня была колыбель и кроватка ,колыбель пока маленький днем спал ,потом кроватку использовала как манеж ,чтобы не упал когда из комнаты выходила , а так на диване со мной спал с самого рождения .В этот раз куплю самую простую кровать и все колыбель себя честно не оправдала .
Aquarel
« Ответ #186 : 21 Ноября , 2011, 14:55:54 »
А мы всем сразу сказали, что у нас Климентий будет, все конечно сначала были в шоке, но сказали, что наш ребенок как хотите так называйте... Да и если б подкалывали я бы никого не слушала и все равно назвала как хочу :)
Шагане
« Ответ #187 : 21 Ноября , 2011, 14:56:04 »
Ириска-Барбариска ,красивенькое приданное, а я даже что то вообще еще ничего не стирала и не смотрела что есть,надо заняться этим вопросом. Девочки, будем что то заказыать с кидс комфорта?
АлиБория
« Ответ #188 : 21 Ноября , 2011, 14:56:07 »
Palma , ты не можешь с кроватью,а я с коляской))) у нас осталась допотопная от племянника. Алиса в ней выросла, пойдет.. я вот только тут увидела.что есть в саму кроватку эту вешается типа люлечки, ой, воттакую я бы купила, но 800р жалко. поискать на ДО надо что-ли...
Хелин
« Ответ #189 : 21 Ноября , 2011, 14:56:29 »
Ириска-Барбариска , ой, молодец затарилась, я ничего не покупала, 3 боди и 3 слипа и
ёё, остальное Настино, я этот раз что-то решила ничего пока не брать нарядного маленьких размеров, мы ж зимние, ходить особо никуда не будем, а к весне не угадать какого роста будет, но к весне чую разойдусь, т.к. Насте я нахапала уже вещей и на весну и на лето, то буду малявке покупать:)
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Asi
« Ответ #190 : 21 Ноября , 2011, 14:57:03 »
Palma ,ну вот поэтому у меня свекровь и не знает ,мы тут в гостях были у нее все ко мне приставала почему я не пью :crazy2:.Хотя живот уже видно :)
Шагане
« Ответ #191 : 21 Ноября , 2011, 14:58:00 »
Aquarel ,Клим мне нравится, хорошее имя.
Хелин
« Ответ #192 : 21 Ноября , 2011, 14:58:12 »
а я с кроватью не могу определиться :crazy2: :tickedoff:
а с чем именно не можешь определиться? по мне так в кроватке функций особых не нужно, дно чтобы имело примерно 3 уровня, ещё мне нужно чтобы стенка передняя опускалась поднималась да и все, это вроде у всех кроваток. Или ты просто по дизайну не можешь определиться?
с дизайном, цветом не могу определиться, думаю нужен ли трансформер, или вообще на первое время колыбель купить, а там не факт, что будет с нами спать, доча с нами спала пока кормила, а потом уже на нормальной большой кровати(
ясно, я за кроватку, мне неудобно спать с ребенком, хотя был период примерно пол года, когда я устала от постоянных подскакиваний ночью и доча спала со мной, примерно пол годика.
птица-музыка
« Ответ #193 : 21 Ноября , 2011, 15:01:15 »
Хелин ,не подскажешь, где ты приобрела такой хорошенький зимний конвертик? Он ведь флисовый?
Машуля-2011,Дашуля-2015, Викуля-2018
птица-музыка
« Ответ #194 : 21 Ноября , 2011, 15:02:25 »
Девочки, привет! И я здесь с вами! :-)
Машуля-2011,Дашуля-2015, Викуля-2018