Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 104   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки и уже мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012 том 10!!
Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #210 : 21 Ноября , 2011, 15:25:19 »

marissa,я вот так то до последнего  за Маргариткой шла) а муж   просил по 30 раз в день благосклонности к имени Василиса, короче  не дал мне шанса детей назвать, он и старшего сам назвал и дочке имя выбрал.Мне сказал - третьего называй как хочешь))а мне о третьем и подумать страшно пока, я по впечатлением еще от  двух КС.Вообще в ПИТе лежу и думаю после операции - все двое детей есть, больше никаккого секса вообще НИКОГДА)))))вот такие мысли.А вообще мы в идеале  о троих мечтаем.
Сообщить модератору   Записан

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #211 : 21 Ноября , 2011, 15:28:37 »

Вальцирия, я тоже о троих мечтала. правда лето, проведенное с детьми заставило меня передумать. сказала мужу, что можно бы и на двоих остановиться. муж четверых хочет. вот и посмотрите за кем у нас преимущество  :2funny:
но все равно не позволю ему дочку назвать влада. не нравится мне, и с отчеством и фамилией звучит плохо

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #212 : 21 Ноября , 2011, 15:29:02 »

Вальцирия, хых)) прям мои мысли после второго :смеется: тоже в идеале о троих мечтали, но попооооозжеее

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #213 : 21 Ноября , 2011, 15:29:49 »

пришла к доче педиатр, спросила как дела и назначила для профилактики антибиотик, хотя у нас ни темпы, ничего нет :crazy2: :knuppel2:
 жесть, мы допрофилактировались!
Вальцирия,спасибо! Никто кроме меня у нас в церковь не ходит, только бабушки мои, но им в другую деревню для этого нужно ехать:(
Ириска-Барбариска, меня тоже разбег удивляет, я тоже ещё на другом форуме общиюсь, там правда у нас ноябрята-декабрята.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Вальцирия
вечный житель

Награды
« Ответ #214 : 21 Ноября , 2011, 15:30:25 »

я кстати про одежку еще хотела высказаться для лялек.Вот сейчас реально понимаю что половину опять не поносим, хотя я ничего и тольком не покупала, маленькие размерчики для меня оказались бесполезны.Я либо  в пеленке-конверте дочку держу и распашенке, либо просто по пояс запеленованной и распашенке.Штанишки-слипики-ползунки это для меня жуть как неудобно для такой крохи, они же какаются по 30 раз в день, это каждый раз сними слип-подмой-поменяй-одень слип, а через 10 минут она опять обкакалась.В общем все так и останется неодеванным.

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #215 : 21 Ноября , 2011, 15:32:22 »

Вальцирия, а слипы же расстегиваются где ножки, зачем снимать, растегнул, помыл...а ты наеврное без подгуза? у меня доча памперсная с рождения, мне всякие бодики и слипы оч удобны были, ножки растегнул, дочу помыл, подгуз одел и красота.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Вальцирия
вечный житель

Награды
« Ответ #216 : 21 Ноября , 2011, 15:34:17 »

Хелин,НЕ НЕ Я НЕ ТАКОЙ ГЕРОЙ, В ПОДГУЗЕ(ой  капс)
летят подгузники ужос, только пачку муни взяла уже трети нет, это у меня штук 10-15 на  сутки уходит.
у нас еще  на попе дерматит в РД заработали(((уже не знаю чем помазать ей99

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #217 : 21 Ноября , 2011, 15:35:06 »

Вальцирия, я салфетками пользуюсь если покакал ре, поэтому расстегнул ножки, снял подгуз, вытер попу, полежали без подгуза, одели подгуз чистый и застегнули ножки у слипа.. я слип не снимаю.. а купаемся мы вечером один раз полностью

Aquarel
вечный житель

Награды
« Ответ #218 : 21 Ноября , 2011, 15:35:39 »

Ириска-Барбариска,А нам очень нравится Елисей! Мы сейчас рассматриваем это имя для мальчика :)

Aquarel
вечный житель

Награды
« Ответ #219 : 21 Ноября , 2011, 15:36:31 »

Вальцирия,Вика, классная линейка!!! :)

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #220 : 21 Ноября , 2011, 15:37:52 »

летят подгузники ужос, только пачку муни взяла уже трети нет, это у меня штук 10-15 на  сутки уходит.
ага первый месяц у меня также 10-15штук и еще прокладки в грудь тоже летели- основная статья расходов.. а потом уже нормально 5-6штук подгузов и 1-2прокладки в грудь

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #221 : 21 Ноября , 2011, 15:40:21 »

а, тогда это уже удобство и привычка каждого, мне было удобно, распашонок не было практически. А чем мазала, бепантен, пурелан, дисетин, это то что нам 100% всегда помогало, ещё просто крахмалом можно присыпать.

Aquarel
вечный житель

Награды
« Ответ #222 : 21 Ноября , 2011, 15:41:52 »

Я бипантеном и деситином мазала! Хорошо помогали!!!

Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #223 : 21 Ноября , 2011, 15:43:05 »

Я даже не знаю, когда начну что-то покупать. С коляской даже не могу определиться. Еще эти интернет-магазины с плохими отзывами. Разослала в некоторые, чтобы расчитали, сколько будет стоить коляска с доставкой, сколько по времени займет отправка. Попросила гарантии, что коляска точно произведена в Италии. И ни один интернет-магазин мне не ответил. И как вот после этого я должна без опасений отправить им 30 с лишним тысяч? Ведь работают они по 100% предоплате. Получается, что заплачу за кота в мешке, непонятного производства.
АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #224 : 21 Ноября , 2011, 15:48:54 »

Aquarel, ну вот сейчас это имя занимает свою нишу , видать в  детстве начитались мы про королевича Елисея)))
тут я считаю девочки. самое главное,чтобы оба родителя согласны были с выбором!!!
У нас  в  дет саду группе мама одна Саша, мы ее так и зовем,а тув  пятницу на собрании общем нас награждают грамотами за участие в жизни сада, и говорят Мария такая-то.. мы все поворачиваемся..КАкая Мария? ты же Саша..она нам.."потом расскажу..."
оказалось,папа и мама не смогли договориться, и пока мама в роддоме была, папа зарегистрировал Марией, а мама вышла и крестила Александрой, так ее все и стали Сашей звать,а  только папа и по документам Маша..вот тоже че хорошего?
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 104   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Февраля , 2026, 19:12:07
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее