Sunflower
« Ответ #195 : 21 Ноября , 2011, 15:02:31 »
Ириска-Барбариска ,красивенькое приданное, а я даже что то вообще еще ничего не стирала и не смотрела что есть,надо заняться этим вопросом. Девочки, будем что то заказыать с кидс комфорта?
мне в кровать комплект нужен)))
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
АлиБория
« Ответ #196 : 21 Ноября , 2011, 15:03:04 »
Olga82 , а я не в курсе,что за кидс комфорт???Aquarel , у нас когда свекр узнал,что мы будем все-таки Алисой называт,у него был шок!! прикинуть страшно.что на Климентия бы или Севастьяна у него случилось))) А щас я им говорю, ну вот какая она вам Соня или Даша?? Алиса она и есть)) у нас ограниченные в фантазии родственники)) им Саш и Лен в их молодости подавай)))))))
Хелин
« Ответ #197 : 21 Ноября , 2011, 15:04:27 »
Хелин ,не подскажешь, где ты приобрела такой хорошенький зимний конвертик? Он ведь флисовый?
птица-музыка , ты про голубой? Он не флисовый, флисовый тот что в полосочку, а у голубого наполнитель изофт 300 г или 330 не помню уже. Брала в закупке эт*ти*дети, так распродажа была, он на остатках был уже.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
« Ответ #198 : 21 Ноября , 2011, 15:05:17 »
Ириска-Барбариска , ты батарейки на шезлонг купила?
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Sunflower
« Ответ #199 : 21 Ноября , 2011, 15:07:32 »
пришла к доче педиатр, спросила как дела и назначила для профилактики антибиотик, хотя у нас ни темпы, ничего нет :crazy2: :knuppel2:
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
amapola
« Ответ #200 : 21 Ноября , 2011, 15:12:41 »
Palma , ну капец, они там ваще. профилактически антибиотики не назначаются. а потом удивляются, что наши пневмонии и туберкулёзы такие устойчивые к антибиотикам...
Aquarel
« Ответ #201 : 21 Ноября , 2011, 15:14:32 »
пришла к доче педиатр, спросила как дела и назначила для профилактики антибиотик, хотя у нас ни темпы, ничего нет :crazy2: :knuppel2:
АНТИБИОТИК ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ!!! :shock: Совсем сдурели уже!!!! Это ей витамины что ли!!! :tickedoff:
Вальцирия
« Ответ #202 : 21 Ноября , 2011, 15:14:36 »
Привет всем! я вообще не успеваю вас читать, сейчас дети спят я вот хоть бегло просмотрела) Конечно уже не помню что кому сказать хотела. Хелен, я очень очень рада что тебе полегчало!!Очень советую так же заказать сорокауст за здравие, если вере есть то это точно поможет.Ты можешь попросить маму например или свекровь(если они набожные) не обязательно самой в церковь топать. Елена Михайловна, сочувствую с больничкой, но ты же понимаешь что теперь без нее никак.Все будет хорошо, отдохнешь, главное что бы ляльке хорошо было.А сына с кем оставляешь?? Ох посмеялась я над вашими родственниками-друзьями))и своих вспомнила заодно) Мы тоже от многих многих в секрете держали мою ьер, некоторые подружайки и до 25 не знали о бер, и реакции эти мне знакомы( да лесом их всех!!со мной тоже одна "подруга" перестала общаться. У меня родня на любое имя кривилась, потом просто забили и не стали им ничего говорить.Мы вообще так поначалу Серафиму хотели)))родня вообще обсмеяла это имя( А мама до последнего говорила, надо было Сонечкой назвать.
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
Вальцирия
« Ответ #203 : 21 Ноября , 2011, 15:15:13 »
Palma ,заколебали такие врачи!!!!!!!!!!!!идиоты!!!!!
АлиБория
« Ответ #204 : 21 Ноября , 2011, 15:15:16 »
Хелин , нет Лен, никак муж не посмотрит какие точно нужны...(( сегодня попрошу его раскрутить..самой лень )))Palma , совсем уже что-ли у нас врачи ..страна непуганных идиотов??!!!
АлиБория
« Ответ #205 : 21 Ноября , 2011, 15:19:42 »
Вальцирия , а как мне ваш выбор Василисы нравится!!! Я так хотела назвать очень, такое нежное, сказочно-волшебное девичье.. но муж мой сказал Только не так! обидно,что люди у нас "ограничивают" себя какими-то штампами жизни... Я конечно Елисеем бы тоже не решилась назвать, но вот Севастьян мне очень нравится, прям такое мужественное и не затертое до дыр имя!
marissa
« Ответ #206 : 21 Ноября , 2011, 15:21:21 »
а мы тут с мужем из-за имени едва не поругались. ему не нравятся мои варианты, а мне его
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
Вальцирия
« Ответ #207 : 21 Ноября , 2011, 15:22:10 »
Ириска-Барбариска ,ой спасибки))) )))представляешь у нас как раз было имя Елисей для мальчика первое в списки)))
syclon
« Ответ #208 : 21 Ноября , 2011, 15:23:49 »
мне Кристина не нравииится, такое резкое имя.. а муж с детства обожает это имя и грезит что так назовем дочку.. эххх.. я мягкие имена люблю Сонечка, Настенька
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
АлиБория
« Ответ #209 : 21 Ноября , 2011, 15:25:08 »
девочки, а у меян вот вопрос давно такой.. "Почему на нашем форуме такой разбег в беременюшках и детках по возрасту?!" Ведь это ужас как неудобно! почему не сделать хотя бы по сезонам что-ли??? Вот просто сейчас кто-то уже месяц будет отмечать,а у кого-то еще токс не кончился... и реально пока прочитаешь всех в темке можно просто ничего дома не делать... я вот в другом форуме,у нас там чисто Июнята-2008,так знаете как удобно,зашел утром после бессонной ночи,а там у всех так, зубы полезли все сравнились. у кого что-то отстает начинает догонять, у них ведь какие-то 2-3 месяца очень ощутимы в разнице развития..ну это я так..мысли вслух!! Просто как представлю,что сейчас половина нарожает.а вторая часть девочек останется тут... как-то непонятна мне система.. может кода форум был из 50ти человек было и актуально,А сейчас-то вон какой поток...