|
Aquarel
|
 |
« Ответ #675 : 22 Ноября , 2011, 21:54:21 » |
|
Оюшминальда,Обидно... но может анализ хороший будет на антитела и кормить разрешат, а ты пока сможешь молокоотсосом воспользоваться, что б молоко сохранить! Не расстраивайся!
|
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #676 : 22 Ноября , 2011, 22:02:46 » |
|
Спасибо, девочки. Хочу уже, чтобы белая полоса началась в моей жизни.
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #677 : 22 Ноября , 2011, 22:29:31 » |
|
Хелин, а какой халат надо? я думала, что любой подойдет... у меня только что-то типа махрового )))) и то только потому, что мне на сохранение принесла мама
там будет жарко очень в махровом, поеду наверное без халата, буду в их гонять, а потом одену штаны и футболку. А разве в своих халатах можно? Мне прошлый раз не разрешили.
Нам с квартиры на следующей недели съехать надо, а новую ни как не найдём:( Может у кого есть знакомые кто сдают в Советском р-не, в идеале в НОвосинеглазово.
из списка вещей написано, про халат, там на двери висит список, я прошлый раз была в штанишках и футболке. Kaeru,В предродовое можно в своем, в после нет
а мне врач сказала взять. Оюшминальда, сил тебе, не расстраивайся, магнезия очень хорошо тонус снимает.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
soft
|
 |
« Ответ #678 : 22 Ноября , 2011, 22:30:19 » |
|
Девочки, привет! я сегодня что-то вообще... литра 3 жидкости выпила. Правда и в туалет часто бегала. А врач говорила не больше 1,2л в день.
|
|
|
|
|
|
la liebre
|
 |
« Ответ #679 : 22 Ноября , 2011, 22:31:57 » |
|
Хелин, может у них уже столько народу, что даже халатов на всех не хватает?
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #680 : 22 Ноября , 2011, 22:38:20 » |
|
la liebre, да может ещё не разрешат, вот ношнушку она сказала взять, но они выдают свои каждый день. Может ещё зависит от того по договоренности ли рожаешь, в 6 тоже все ходили в их халатах, а мне можно было в штанах и фтболке ходить после родов.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #681 : 22 Ноября , 2011, 22:55:24 » |
|
Лен, ты как? Я тебе уже звонить собралась))))) Думаю вдруг ты уже этажом выше Девочки, спасибо за заселение)))) Тутуся хочет меня из этой палаты к себе забрать в палату-)))))Ух и весело же нам здесь в коридоре хохотать встречаться))))))))
|
два сыночка и лапочка дочка)))
|
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #682 : 22 Ноября , 2011, 22:57:01 » |
|
Оюшминальда,у меня тоже отр резус, правда оба ребзя тоже с отр.Но с сыном принесли кормить до определения его резуса, с дочкой правда не приносили сутки, т.к. в адаптации лежала. и почему ты думаешь про ИВ, ведь молоко можно сохранить сцеживанием, они придет не зависимо от того приложили- не приложили, будешь сцеживаться а потом когда разрешат кормить!
|
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
|
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #683 : 22 Ноября , 2011, 22:59:07 » |
|
Хелин,в десятке в послеродовом только в козенщине, и в платных тоже :не знаю: :не знаю:
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #684 : 22 Ноября , 2011, 23:00:12 » |
|
Елена Михайловна, ложные схватки замучали, но они не настоящие точно, но, блин, болючие, как настоящие, а так нормально, зато вещи в роддом все собрала наконец-то. Очень здорово, что тебя заселили в палату, кто врач-то у тебя?
|
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #685 : 22 Ноября , 2011, 23:06:16 » |
|
А я даже еще не знаю, меня не смотрели((((((((
|
два сыночка и лапочка дочка)))
|
|
|
|
Порепочка
|
 |
« Ответ #686 : 22 Ноября , 2011, 23:28:29 » |
|
Ага!!! Потеряли?))))) :lol: Девочки! Всем большое за поздравления! Я даже в роддоме их читала, но ответить не могла, моя КПКашка не хотела ничего отправлять. Это было тааак приятно, аж до слез. Вот так первый день в роддоме и провела: лежала, читала, отвечала по телефону и ревела))))) Ну до поздравительной темки я еще доберусь... :mrgreen: У вас тут новостей-то!... Щас откыла темку из закладок, была прочитана до 4 страницы предыдущего тома, а тут бац - и уже другая на середине. Так что ту пролистала выборочно, а эту почти уже осилила.
Olchik74, Оленька! С рождением сынульки! Растите здоровыми, послушными, но по-хорошему хулиганистыми)))) :roll:
Наф@ня, Машенька! Поздравляю со встречей со своей кнопкой! Спокойных вам ночей, веселых беспроблемных дней, улыбок дочек! :рай:
Простите меня окаянную, что долго не отписывалась :ой засмущали: Я тут из роддома как с корабля на бал: у старшего в субботу ДР был, так что в темпе вальса все устраивали, искали подарки. ДР растянулся на 2 дня, вчера я просто трупиком упала и работала Большой Си*ькой (муж только дочку подносил мне под бок покормить, вот такое дал мне прозвище). Как хорошо, что муж в отпуске! Я его обожаю, помощь от него просто неимоверная, а дома такой порядок без меня навел после гостей - закачаешься, даже моя мама не смогла придраться, когда с проверкой приезжала. Сегодня ходили в ЗАГС, подали доки на свидетельство о рождении. Так что можно уже сознаться, что дочу у нас зовут Анастасия Михайловна. Из-за имени мы поругались с моей мамой, она с нами не разговаривает, даже при выписке не вышла из машины. По-моему, она Настю даже и не видела и не пытается увидеть. Плюс ко всему она вечером в последний день до выписки мне позвонила и в ультимативной форме сказала не брать для дочки ничего кроме подгузов. Оказывается, она взяла у подруги комплект (одеяло, уголок, куча пеленок, ленточка.. - ну такие, которые за 700 рэ продаются уже лет 10), то есть даже не новый. Естессно, я сказала, что я все купила и в этом и буду выписывать дочь. В общем, слово за слово - поругались. Ну ладно я ей не мила, но Настя-то при чем? Ну не хочет - как хочет, многое теряет... Это я к слову о мамах... Зато парни наши довольные до визга))))) Постоянно подбегают к Настенке, гладят ее по головке со словами "какая хорошенькая, крошечная". Добровольных помощников мне пока хватает. Посмотрим, на сколько хватит запала)))) Блин, вроде у меня тоже много новостей, а что писать - не знаю... :2funny:
|
Андрюшке 10 лет Илюшке 8 лет Настюше 1,5 года
|
|
|
|
amapola
|
 |
« Ответ #687 : 22 Ноября , 2011, 23:34:06 » |
|
Оюшминальда, я не поняла, у тебя же ещё не начался конфликт? мне после родов сразу приложили дочку, никто ничего не спрашивал. я сама у них просила, чтобы сделали анализ крови ей, т.к. надо было знать, покупать вакцину или нет. мне кажется, никто там не будет заморачиваться, пока проблемы не начнутся, а они ещё не факт, что будут.
Порепочка, с возвращением! :)
|
|
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #688 : 22 Ноября , 2011, 23:58:40 » |
|
Порепочка,привет!!ой как интересно)))как вообще в РД все прошло?быстро родила?Мама конечно у тебя кадр(но я думаю оттает и все будет хорошо.В конце концов это она теряет а не вы))а что Настенька то не мила ей?почему имя не нравится?
|
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #689 : 23 Ноября , 2011, 00:02:44 » |
|
amapola, антител нет пока. У меня же анализ уже есть, что ребь положительный, вот врачи, чтобы не рисковать, прикладывать не будут. И если в крови антител не будет, то не факт, что их не будет потом в молоке. А то, что антитела разрушаются в пищеварительном тракте ребенка-об этом врачи даже слышать не хотят. Порепочка, с возвращением!
|
|
|
|
|
|