|
Бабочка Белянка
|
 |
« Ответ #705 : 23 Ноября , 2011, 10:35:51 » |
|
NorthChild, меня тоже жажда перед сном, вечером мучает... А ты отекаешь? Я что-то отекать стала блин, надавишь на щиколотку, ямка остается надолго... Отеки вообще это опасно?
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #706 : 23 Ноября , 2011, 10:42:20 » |
|
а где все? у меня прям инет-зависимость какая-то, сижу не фига не делаю, спать хочу, ребенку мультики включила, она довоооольна, т.к. мама редко бывает настолько доброй чтобы разрешать смотреть долго мультики.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #707 : 23 Ноября , 2011, 10:43:24 » |
|
Евгения311087, я именно за вечер и за ночь могу литра 2 воды выпить, с Настей так же было и начинается это у меня в сезон отопительный, но я не отекаю. Вообще отеки это не хорошо, лучше бы чтоб их не было, конечно.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #708 : 23 Ноября , 2011, 10:46:02 » |
|
Порепочка, С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!!!!!! Так что, получается, стимулировали чтоли тебя? На кой, не пойму...
|
2007 2012
|
|
|
|
Ekaterina*
|
 |
« Ответ #709 : 23 Ноября , 2011, 10:46:49 » |
|
а где все?
На работе :) Борьба с голодом до обеда плавно перетекает в борьбу со сном после. Скорей бы уже доработать до декрета.
|
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #710 : 23 Ноября , 2011, 10:48:04 » |
|
Евгения311087, отек это конечно не АЙС, наблюдай,чтобы сильно не пошли.а чтобы поскорее уходила жидкость вставай в коленно-локтевую. она расслабляет выход жидкости из почек очень здорово!
Порепочка, УРАА!!! Аж на душе праздник от твоего рассказа! С рождением доченьки. НАСТЕНЬКИ!! Красивое имя. да их много. н у вас-то их НЕТ!!)) МАма..ну я в некотором шоке, ладно бы свекровь..ну оттает.. у меня вот свекровь плакала мне звонила "Юля. только не МАША! Мне сны снятсся страшные что ты Машей назвала!" (у нее мачеха маша и свекровь с обеими она не нашла контакта ,вот и ненавидит это имя! А я Машенькой очень хотела назвать, но решила не травмировать уж сильно, потому как особо никогда на имени конкретном для своего ребенка не была настроена... а если 10 лет мечтать о Насте, и еще так долго девочку ждать так тут конечно только НАСТЯ!!
девочки, в 7м роддоме я только ночнушки просила. мне так было удобнее, мне шов зеленкой обрабатывали.я не хотела свои ночны портить,а халат какой хочешь такой и одевай!(это в июне 2008 было!!)
а мне все-равно.пусть инкубаторские, зато не жалко их запачкать вещи)) меня вот только пеленки для ляльки бесят их выбеленно-желто-прожженные, я сколько фоток сделала и деть как времках бомжовских.. хочу чтобы красивые были, не застиранные. интересно какие в 10м?!
Кстати в 10ке договорились на счет меня с какой-то Татьяной Сергеевной что-ли,этто кто? Вальцирия, Вик знаешь? так я призадумалась.. а мне подписывать книжку-то? в 7ке я не подписывала ничегошеньки....просто позвонили и сказали принять такую-то... навернео надо уточнить мне получше у моей Плаксиной...
|
|
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #711 : 23 Ноября , 2011, 10:50:35 » |
|
Порепочка, не переживай насчет мамы, я что-то смотрю у нас тут у многих с мамами общего языка нету, такое ощущение, что к рождению второго (и последующих детей) не только старшие в ляль превращаются, но и мамы наши. Такие же капризные :).
|
2007 2012
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #712 : 23 Ноября , 2011, 10:51:46 » |
|
а где все? у меня прям инет-зависимость какая-то, сижу не фига не делаю, спать хочу, ребенку мультики включила, она довоооольна, т.к. мама редко бывает настолько доброй чтобы разрешать смотреть долго мультики.
Лена, ты не одинока!!! У меня еще и Алисы нет. так я как арстение. лежу до 11 часов. пока все бока и ребь не запротестуют. встаю поем и всё.. в компе сижу..пялюсь... сама себе противна уже.но на улицу в этот дубарильник никак не хочу! Вчера пока в ЖК ходила у меня околела вся морда лица....
|
|
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #713 : 23 Ноября , 2011, 10:54:03 » |
|
Я сегодня иду к генетику, все-таки настаивает моя врач на посещении его. УЗИ почек показало что правая почка опущена на 5 см, это нормально или нет? Раньше не была опущена. :не знаю: Ездим с дочей на прогревания, каждый раз - такие истерики чтобы одеться, у меня больше сил нет.
НУ вообще-то это нефроптоз и довольно ощутимый. У меня у мамы 7 см. - так считают, что вообще кирдык. Хотя может запугивают.... У моего мужа 8 см опущение почки, давно уже. Я даже не знаю чем это грозит и вообще стоит ли бояться. Aquarel, а в 3-ке по-моему в своем вообще нельзя только моющиеся тапочки, халат они выдают свой, там все как инкубаторские ходят)))
:) инкубаторские, смешно :) Любяка, ну прям бояться-то не стОит, не отвалится в раз, у меня мамка уже лет 20 летает с таким диагнозом. Счас вот чувствовать почки стала, но у ней там уже и другой диагноз имеется. Беречься просто надо, тяжести ни-ни...
|
2007 2012
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #714 : 23 Ноября , 2011, 10:55:12 » |
|
Aquarel, а в 3-ке по-моему в своем вообще нельзя только моющиеся тапочки, халат они выдают свой, там все как инкубаторские ходят)))
Я в 3-ке и рожала, там действительно инкубатор, особенно в послеродовом,в коридор выглядываешь и настоящий фильм ужасов, все в белых ночнушках (рваных и на 5 размеров больше), ходят по стеночки в раскорячку. как вспомнишь.... :D :D :D
|
2007 2012
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #715 : 23 Ноября , 2011, 10:56:31 » |
|
девочки, вопрос... я сдала больничный декретный 1 ноября!!! Мне сказали.что получу я деньги где-то 20го декабря!!! Это ТАК меня удивило!!! Я уж и родить могу к тому дню!! А у вас как???
|
|
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #716 : 23 Ноября , 2011, 10:57:40 » |
|
Оюшминальда, ты права, главное сейчас - доносить и родить здоровенького. А то, что сказали... Может у другого врача будет другое мнение. Сто раз убеждалась в этом. В любом случае, выше нос и терпения тебе !
|
2007 2012
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #717 : 23 Ноября , 2011, 10:58:09 » |
|
Aquarel, а в 3-ке по-моему в своем вообще нельзя только моющиеся тапочки, халат они выдают свой, там все как инкубаторские ходят)))
Я в 3-ке и рожала, там действительно инкубатор, особенно в послеродовом,в коридор выглядываешь и настоящий фильм ужасов, все в белых ночнушках (рваных и на 5 размеров больше), ходят по стеночки в раскорячку. как вспомнишь.... :D :D :D да,кстати. тоже поржала над этим сообщением. как вспомнила, а еще некоторые сидят и сцеживает их медсестра на посту и струи в разные стороны , потому как там уже застой,а роженица лежит и в ус не дует)) и титьки в зеленке)))
|
|
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #718 : 23 Ноября , 2011, 11:01:00 » |
|
Оюшминальда, у меня у соседки тоже с малышом резусы разные, она в тройке рожала . ей сразу поднесли к груди и она еще оочень долго кормила. я конечно может не понимаю чего-то в этой ситуации. но ты главное успокойся. и еще если что купи сразу бутылочку хорошую Авент, доктор Браун №1 там такая маалюсенькая дырочка. что ребенок будет реально как из груди оссать и потом грудь возьмет,это на своей дочке я проверила!!! а если дают сразу типа Курносиков ,где из дырки люется струей питание. конечно малыш и откажется от высасывания с груди,это ж адский труд!!!
|
|
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #719 : 23 Ноября , 2011, 11:02:32 » |
|
девочки, вопрос... я сдала больничный декретный 1 ноября!!! Мне сказали.что получу я деньги где-то 20го декабря!!! Это ТАК меня удивило!!! Я уж и родить могу к тому дню!! А у вас как???
А у нас так: Сдала я в прошлый раз больничный 17 апреля, а деньги получила под новый год :). Ребенку было уже полгода. И в этот раз сразу 100% не расчитают. Всё потому что на счету особо денег нет никогда, начальство подает в ФСС сведения что я типа получила деньги и они в ФСС соизволят - тогда и возмещают. ВОт когда возместят моей фирме - тогда я и фактически получу. Та же хрень с ежемесячными выплатами. А еще в ФСС по определенным дням принимают сведения, по записи. Если строго в это время не отчитаться, то ждёшь еще квартал. Так что радуйся :), что у тебя всего 3 недели ожидания.
|
2007 2012
|
|
|
|