Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 44 45 [46] 47 48 ... 104   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки и уже мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012 том 10!!
Aquarel
вечный житель

Награды
« Ответ #675 : 22 Ноября , 2011, 21:54:21 »

Оюшминальда,Обидно... но может анализ хороший будет на антитела и кормить разрешат, а ты пока сможешь молокоотсосом воспользоваться, что б молоко сохранить! Не расстраивайся!
Сообщить модератору   Записан

Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #676 : 22 Ноября , 2011, 22:02:46 »

Спасибо, девочки. Хочу уже, чтобы белая полоса началась в моей жизни.
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #677 : 22 Ноября , 2011, 22:29:31 »

Хелин, а какой халат надо?
я думала, что любой подойдет... у меня только что-то типа махрового )))) и то только потому, что мне на сохранение принесла мама
там будет жарко очень в махровом, поеду наверное без халата, буду в их гонять, а потом одену штаны и футболку.
А разве в своих халатах можно? Мне прошлый раз не разрешили.

Нам с квартиры на следующей недели съехать надо, а новую ни как не найдём:(
Может у кого есть знакомые кто сдают в Советском р-не, в идеале в НОвосинеглазово.
из списка вещей написано, про халат, там на двери висит список, я прошлый раз была в штанишках и футболке.
Kaeru,В предродовое можно в своем, в после нет
а мне врач сказала взять.
Оюшминальда, сил тебе, не расстраивайся, магнезия очень хорошо тонус снимает.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
soft
долгожитель

Награды
« Ответ #678 : 22 Ноября , 2011, 22:30:19 »

Девочки, привет! я сегодня что-то вообще... литра 3 жидкости выпила. Правда и в туалет часто бегала. А врач говорила не больше 1,2л в день.
la liebre
долгожитель

Life is the most wonderful fairy tale!

Награды
« Ответ #679 : 22 Ноября , 2011, 22:31:57 »

Хелин, может у них уже столько народу, что даже халатов на всех не хватает?

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #680 : 22 Ноября , 2011, 22:38:20 »

la liebre, да может ещё не разрешат, вот ношнушку она сказала взять, но они выдают свои каждый день.
Может ещё зависит от того по договоренности ли рожаешь, в 6 тоже все ходили в их халатах, а мне можно было в штанах и фтболке ходить после родов.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Эта аватарка ароматизирована! Потрите свой монитор

Награды
« Ответ #681 : 22 Ноября , 2011, 22:55:24 »

Лен, ты как? Я тебе уже звонить собралась))))) Думаю вдруг ты уже этажом выше
Девочки, спасибо за заселение)))) Тутуся хочет меня из этой палаты к себе забрать в палату-)))))Ух и весело же нам здесь в коридоре хохотать встречаться))))))))

два сыночка и лапочка дочка)))
Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #682 : 22 Ноября , 2011, 22:57:01 »

Оюшминальда,у меня тоже отр резус, правда оба ребзя тоже с отр.Но  с сыном принесли кормить до определения его резуса, с дочкой правда не приносили  сутки, т.к. в адаптации лежала.
и почему ты думаешь про ИВ, ведь молоко можно сохранить сцеживанием, они придет не зависимо от того приложили- не приложили, будешь сцеживаться а потом когда разрешат кормить!

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Вальцирия
вечный житель

Награды
« Ответ #683 : 22 Ноября , 2011, 22:59:07 »

Хелин,в десятке в послеродовом только в козенщине, и в платных тоже :не знаю: :не знаю:

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #684 : 22 Ноября , 2011, 23:00:12 »

Елена Михайловна, ложные схватки замучали, но они не настоящие точно, но, блин, болючие, как настоящие, а так нормально, зато вещи в роддом все собрала наконец-то.
Очень здорово, что тебя заселили в палату, кто врач-то у тебя?

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Эта аватарка ароматизирована! Потрите свой монитор

Награды
« Ответ #685 : 22 Ноября , 2011, 23:06:16 »

А я даже еще не знаю, меня не смотрели((((((((

два сыночка и лапочка дочка)))
Порепочка
долгожитель

Лето - это маленькая жизнь!

Награды
« Ответ #686 : 22 Ноября , 2011, 23:28:29 »

Ага!!! Потеряли?)))))  :lol:
Девочки! Всем большое за поздравления!
Я даже в роддоме их читала, но ответить не могла, моя КПКашка не хотела ничего отправлять. Это было тааак приятно, аж до слез. Вот так первый день в роддоме и провела: лежала, читала, отвечала по телефону и ревела))))) Ну до поздравительной темки я еще доберусь... :mrgreen:
У вас тут новостей-то!... Щас откыла темку из закладок, была прочитана до 4 страницы предыдущего тома, а тут бац - и уже другая на середине. Так что ту пролистала выборочно, а эту почти уже осилила.

Olchik74, Оленька! С рождением сынульки! Растите здоровыми, послушными, но по-хорошему хулиганистыми))))  :roll:

Наф@ня, Машенька! Поздравляю со встречей со своей кнопкой! Спокойных вам ночей, веселых беспроблемных дней, улыбок дочек!  :рай:

Простите меня окаянную, что долго не отписывалась  :ой засмущали: Я тут из роддома как с корабля на бал: у старшего в субботу ДР был, так что в темпе вальса все устраивали, искали подарки. ДР растянулся на 2 дня, вчера я просто трупиком упала и работала Большой Си*ькой (муж только дочку подносил мне под бок покормить, вот такое дал мне прозвище). Как хорошо, что муж в отпуске! Я его обожаю, помощь от него просто неимоверная, а дома такой порядок без меня навел после гостей - закачаешься, даже моя мама не смогла придраться, когда с проверкой приезжала.
Сегодня ходили в ЗАГС, подали доки на свидетельство о рождении. Так что можно уже сознаться, что дочу у нас зовут Анастасия Михайловна. Из-за имени мы поругались с моей мамой, она с нами не разговаривает, даже при выписке не вышла из машины. По-моему, она Настю даже и не видела и не пытается увидеть. Плюс ко всему она вечером в последний день до выписки мне позвонила и в ультимативной форме сказала не брать для дочки ничего кроме подгузов. Оказывается, она взяла у подруги комплект (одеяло, уголок, куча пеленок, ленточка.. - ну такие, которые за 700 рэ продаются уже лет 10), то есть даже не новый. Естессно, я сказала, что я все купила и в этом и буду выписывать дочь. В общем, слово за слово - поругались. Ну ладно я ей не мила, но Настя-то при чем? Ну не хочет - как хочет, многое теряет... Это я к слову о мамах...
Зато парни наши довольные до визга))))) Постоянно подбегают к Настенке, гладят ее по головке со словами "какая хорошенькая, крошечная". Добровольных помощников мне пока хватает. Посмотрим, на сколько хватит запала))))
Блин, вроде у меня тоже много новостей, а что писать - не знаю...  :2funny:

Андрюшке 10 лет
Илюшке 8 лет
Настюше 1,5 года
amapola
долгожитель

irenru

Награды
« Ответ #687 : 22 Ноября , 2011, 23:34:06 »

Оюшминальда, я не поняла, у тебя же ещё не начался конфликт? мне после родов сразу приложили дочку, никто ничего не спрашивал. я сама у них просила, чтобы сделали анализ крови ей, т.к. надо было знать, покупать вакцину или нет. мне кажется, никто там не будет заморачиваться, пока проблемы не начнутся, а они ещё не факт, что будут.

Порепочка, с возвращением! :)

Вальцирия
вечный житель

Награды
« Ответ #688 : 22 Ноября , 2011, 23:58:40 »

Порепочка,привет!!ой как интересно)))как вообще в РД все прошло?быстро родила?Мама конечно у тебя кадр(но я думаю оттает и все будет хорошо.В конце концов это она теряет а не вы))а что Настенька то не мила ей?почему имя не нравится?

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #689 : 23 Ноября , 2011, 00:02:44 »

amapola, антител нет пока. У меня же анализ уже есть, что ребь положительный, вот врачи, чтобы не рисковать, прикладывать не будут. И если в крови антител не будет, то не факт, что их не будет потом в молоке. А то, что антитела разрушаются в пищеварительном тракте ребенка-об этом врачи даже слышать не хотят. Порепочка, с возвращением!
Страниц: 1 ... 44 45 [46] 47 48 ... 104   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Февраля , 2026, 23:38:25
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор . 19:57→Ясно)
Автор Марина Пожидаева 18:47→У меня есть брюки вельветовые
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее