Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 46 47 [48] 49 50 ... 104   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки и уже мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012 том 10!!
Бабочка Белянка
долгожитель

Награды
« Ответ #705 : 23 Ноября , 2011, 10:35:51 »

NorthChild, меня тоже жажда перед сном, вечером мучает... А ты отекаешь? Я что-то отекать стала блин, надавишь на щиколотку, ямка остается надолго... Отеки вообще это опасно?
Сообщить модератору   Записан
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #706 : 23 Ноября , 2011, 10:42:20 »

а где все?
у меня прям инет-зависимость какая-то, сижу не фига не делаю, спать хочу, ребенку мультики включила, она довоооольна, т.к. мама редко бывает настолько доброй чтобы разрешать смотреть долго мультики.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #707 : 23 Ноября , 2011, 10:43:24 »

Евгения311087, я именно за вечер и за ночь могу литра 2 воды выпить, с Настей так же было и начинается это у меня в сезон отопительный, но я не отекаю. Вообще отеки это не хорошо, лучше бы чтоб их не было, конечно.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #708 : 23 Ноября , 2011, 10:46:02 »

Порепочка, С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!!!!!! Так что, получается, стимулировали чтоли тебя? На кой, не пойму...

2007
2012
Ekaterina*
долгожитель

Награды
« Ответ #709 : 23 Ноября , 2011, 10:46:49 »

а где все?
На работе :) Борьба с голодом до обеда плавно перетекает в борьбу со сном после. Скорей бы уже доработать до декрета.

АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #710 : 23 Ноября , 2011, 10:48:04 »

Евгения311087, отек это конечно не АЙС, наблюдай,чтобы сильно не пошли.а  чтобы поскорее уходила жидкость вставай в коленно-локтевую. она расслабляет выход жидкости из почек очень здорово!

Порепочка,  УРАА!!! Аж на душе праздник от твоего рассказа!
С рождением доченьки. НАСТЕНЬКИ!! Красивое имя. да их много. н у вас-то их НЕТ!!))
МАма..ну я в некотором шоке, ладно бы свекровь..ну оттает.. у меня вот свекровь плакала мне звонила "Юля. только не МАША! Мне сны снятсся страшные что ты Машей назвала!" (у нее мачеха маша и свекровь  с обеими она не нашла контакта ,вот и ненавидит это имя! А я Машенькой очень хотела назвать, но решила не травмировать уж сильно, потому как особо никогда на имени конкретном для своего ребенка не была настроена...
а если 10 лет мечтать о Насте, и еще так долго девочку ждать так тут конечно только НАСТЯ!!

девочки, в 7м роддоме я только ночнушки просила. мне так было удобнее, мне шов зеленкой обрабатывали.я  не хотела свои ночны портить,а  халат какой хочешь такой и одевай!(это в июне 2008 было!!)

а мне все-равно.пусть инкубаторские, зато не жалко их запачкать вещи))
меня вот только пеленки для ляльки бесят их выбеленно-желто-прожженные, я сколько фоток сделала и деть как  времках бомжовских.. хочу чтобы красивые были, не застиранные. интересно какие в 10м?!

Кстати в 10ке договорились на счет меня с какой-то Татьяной Сергеевной что-ли,этто кто? Вальцирия, Вик знаешь? так я призадумалась.. а мне подписывать книжку-то? в 7ке я не подписывала ничегошеньки....просто позвонили и сказали принять такую-то...
навернео надо уточнить мне получше у моей Плаксиной...
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #711 : 23 Ноября , 2011, 10:50:35 »

Порепочка, не переживай насчет мамы, я что-то смотрю у нас тут у многих с мамами общего языка нету, такое ощущение, что к рождению второго (и последующих детей) не только старшие в ляль превращаются, но и мамы наши. Такие же капризные :).

2007
2012
АлиБория
вечный житель

Награды
« Ответ #712 : 23 Ноября , 2011, 10:51:46 »

а где все?
у меня прям инет-зависимость какая-то, сижу не фига не делаю, спать хочу, ребенку мультики включила, она довоооольна, т.к. мама редко бывает настолько доброй чтобы разрешать смотреть долго мультики.

Лена, ты не одинока!!! У меня еще и Алисы нет. так я как арстение. лежу до 11 часов. пока все бока и ребь не запротестуют. встаю поем и всё.. в компе сижу..пялюсь... сама себе противна уже.но на улицу в этот дубарильник никак не хочу!
Вчера пока в ЖК ходила у меня околела вся морда лица....
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #713 : 23 Ноября , 2011, 10:54:03 »

Я сегодня иду к генетику, все-таки настаивает моя врач на посещении его.  УЗИ почек показало что правая почка опущена на 5 см, это нормально или нет? Раньше не была опущена.  :не знаю:
Ездим с дочей на прогревания, каждый раз - такие истерики чтобы одеться, у меня больше сил нет.

НУ вообще-то это нефроптоз и довольно ощутимый. У меня у мамы 7 см. - так считают, что вообще кирдык. Хотя может запугивают....
У моего мужа 8 см опущение почки, давно уже. Я даже не знаю чем это грозит и вообще стоит ли бояться.

Aquarel, а в 3-ке по-моему в своем вообще нельзя только моющиеся тапочки, халат они выдают свой, там все как инкубаторские ходят)))

:) инкубаторские, смешно :)

Любяка, ну прям бояться-то не стОит, не отвалится в раз, у меня мамка уже лет 20 летает с таким диагнозом. Счас вот чувствовать почки стала, но у ней там уже и другой диагноз имеется. Беречься просто надо, тяжести ни-ни...

2007
2012
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #714 : 23 Ноября , 2011, 10:55:12 »

Aquarel, а в 3-ке по-моему в своем вообще нельзя только моющиеся тапочки, халат они выдают свой, там все как инкубаторские ходят)))

Я в 3-ке и рожала, там действительно инкубатор, особенно в послеродовом,в коридор выглядываешь и настоящий фильм ужасов, все в белых ночнушках (рваных и на 5 размеров больше),  ходят по стеночки в раскорячку. как вспомнишь....

:D :D :D

2007
2012
АлиБория
вечный житель

Награды
« Ответ #715 : 23 Ноября , 2011, 10:56:31 »

девочки, вопрос...
я сдала больничный декретный 1 ноября!!! Мне сказали.что получу я деньги где-то 20го декабря!!!
Это ТАК меня удивило!!! Я уж и родить могу к тому дню!!
А у вас как???
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #716 : 23 Ноября , 2011, 10:57:40 »

Оюшминальда, ты права, главное сейчас - доносить и родить здоровенького. А то, что сказали... Может у другого врача будет другое мнение. Сто раз убеждалась в этом. В любом случае, выше нос и терпения тебе !

2007
2012
АлиБория
вечный житель

Награды
« Ответ #717 : 23 Ноября , 2011, 10:58:09 »

Я в 3-ке и рожала, там действительно инкубатор, особенно в послеродовом,в коридор выглядываешь и настоящий фильм ужасов, все в белых ночнушках (рваных и на 5 размеров больше),  ходят по стеночки в раскорячку. как вспомнишь....

:D :D :D

да,кстати. тоже поржала над этим сообщением. как вспомнила, а еще некоторые сидят и сцеживает их медсестра на посту и струи в разные стороны , потому как там уже застой,а  роженица лежит и в ус не дует))
и титьки в зеленке)))
АлиБория
вечный житель

Награды
« Ответ #718 : 23 Ноября , 2011, 11:01:00 »

Оюшминальда, у меня у соседки тоже с малышом резусы разные, она в тройке рожала . ей сразу поднесли к груди и она еще оочень долго кормила. я конечно может не понимаю чего-то в этой ситуации. но ты главное успокойся. и еще если что купи сразу бутылочку хорошую Авент, доктор Браун №1 там такая маалюсенькая дырочка. что ребенок будет реально как из груди оссать и потом грудь возьмет,это на своей дочке я проверила!!!
а если дают сразу типа Курносиков ,где из дырки люется струей питание. конечно малыш и откажется от высасывания с груди,это ж адский труд!!!
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #719 : 23 Ноября , 2011, 11:02:32 »

девочки, вопрос...
я сдала больничный декретный 1 ноября!!! Мне сказали.что получу я деньги где-то 20го декабря!!!
Это ТАК меня удивило!!! Я уж и родить могу к тому дню!!
А у вас как???

А у нас так: Сдала я в прошлый раз больничный 17 апреля, а деньги получила под новый год :). Ребенку было уже полгода. И в этот раз сразу 100% не расчитают. Всё потому что на счету особо денег нет никогда, начальство подает в ФСС сведения что я типа получила деньги и они в ФСС соизволят - тогда и возмещают. ВОт когда возместят моей фирме - тогда я и фактически получу. Та же хрень с ежемесячными выплатами. А еще в ФСС по определенным дням принимают сведения, по записи. Если строго в это время не отчитаться, то ждёшь еще квартал.
Так что радуйся :), что у тебя всего 3 недели ожидания.

2007
2012
Страниц: 1 ... 46 47 [48] 49 50 ... 104   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Февраля , 2026, 21:52:07
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор . 19:57→Ясно)
Автор Марина Пожидаева 18:47→У меня есть брюки вельветовые
Автор Анна Тимошенко 17:06→Завтра посмотрю на Дарвина
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее