|
Nastya
|
 |
« Ответ #120 : 21 Ноября , 2011, 13:25:01 » |
|
А мне говорит сходили бы погуляли лучше.....погода стоит ммммм
|
|
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #121 : 21 Ноября , 2011, 13:26:07 » |
|
Рысюля,люльки крепятся ремнями безопасности ,или системой изофикс .
|
|
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #122 : 21 Ноября , 2011, 13:26:48 » |
|
А мне говорит сходили бы погуляли лучше.....погода стоит ммммм
холодно ,с детьми 1,5 часа гуляла ,только согрелась ,ветер ледяной .
|
|
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #123 : 21 Ноября , 2011, 13:27:10 » |
|
Nastya, мне муж вчера сказал, что я форумский наркоман. И пора отбирать у меня планшет.
у меня тоже хочет отрубить инет
|
|
|
|
|
|
АнюткинаМама
|
 |
« Ответ #124 : 21 Ноября , 2011, 13:27:46 » |
|
Nastya, мне муж вчера сказал, что я форумский наркоман. И пора отбирать у меня планшет.
:)) ой, у нас вечером бой за ноут, т.к. он один с инетом. Мне охота с вами посидеть, а муж не дает, т.к. у него на работе трафик жесткий, и он даже в обед никуда не может залезть для собственных нужд, садится вечером, а меня выгоняет - типа ты и так днем сидишь. Ну так и есть:)))
|
|
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #125 : 21 Ноября , 2011, 13:28:46 » |
|
Ульянка, не знаю я даже, как с ней разговаривать. Она привыкла, что без нее никакие дела не делаются. Она типа знает все лучше всех. Всю жизнь за всех все решает, и не поймет она, что я самостоятельная и сама хочу принимать решения. Бесполезно все. А высказать ей все-значит разругаться навсегда.
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #126 : 21 Ноября , 2011, 13:29:12 » |
|
Хелин,закажи себе и дочки сорокауст за здравие ,и сама молись . У вас друзья обиделись ,что в 20 недель не знают , у меня кроме родителей и мужа тоже не знают ,не считая форума .ПРо свекровь даже думать не хочу ,она второму то не обрадовалась .
эх, я до церкви уже врят ли доберусь, а мужа у меня туда не загнать, я вот недавно была, заказывала, сходить бы перед родами, да врят ли, вечером она уже закрыта, а утром с Настей не дотопаю. Ага, обиделись, что мы им раньше не сказали, а раньше я не хотела, да и некогда было, до 12 недель я не говорила никому, примерно в 10 уехала к маме, вернулась в 18, и через 2 недельки поехали на ДР, а у меня уже пузик, так все в таком шоке были, вроде обрадовались, а потом просто перестали общаться, я вот не понимаю этих обид.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #127 : 21 Ноября , 2011, 13:29:40 » |
|
Девочки нельзя нам инет отключать.....тогда точно депрессии не миновать...
|
|
|
|
|
|
АнюткинаМама
|
 |
« Ответ #128 : 21 Ноября , 2011, 13:29:46 » |
|
Рысюля,люльки крепятся ремнями безопасности ,или системой изофикс .
че-то с трудом представляю, как это, если еще спиной к водителю... у нас точно нет изофикс... Надо бы уже разбираться с этим...
|
|
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #129 : 21 Ноября , 2011, 13:30:06 » |
|
я сижу днем в инете , а вечером я вся в делах ,типа кручусь как белка в колесе ,чтобы муж видел.
|
|
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #130 : 21 Ноября , 2011, 13:30:35 » |
|
Рысюля,это несложно ,в инструкции подробно расписывают .
|
|
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #131 : 21 Ноября , 2011, 13:31:08 » |
|
Рысюля, так далеко не все люльки требуют спец. корепления, многие просто ремнем автомобиля крепятся и есть мнение, что это даже лучше для младенца. У нас не отечественное авто - и то никаких изофиксов, всё ремнями родными.
|
2007 2012
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #132 : 21 Ноября , 2011, 13:32:39 » |
|
Рысюля, у Хелин один х\б слипик, а второй флисовый в качестве поддевы
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #133 : 21 Ноября , 2011, 13:34:09 » |
|
я сейчас недвижимость, лежууу- так что инет моя связь с внешним миром.. хорошо что муж все понимает и компы у нас разные :смеется:
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #134 : 21 Ноября , 2011, 13:34:43 » |
|
Елена Михайловна, непостоянная ты женщина:) МНе этот ник тоже больше нравится. Хелин, больная что ли врачиха? На таком сроке какая инфекционка? Чтоб что-то реально подхватить?
она мне говорила, что я там буду в отдельном боксе и т.д., но я ей тоже сказала, вы сами-то понимаете что предлагаете, инфекционку в 38 недель... Ёжк@, ну вот такие люди, я ожидала обиду, но не такую сильную, конечно. Рысюля, про слипики забыла написать. Ага, один хб тоненький, второй флисовый, флисовый на голое тело не решусь одеть, а в хб холодно будет. Про автолюльку, когда будете покупать, то обязательно мерийте, хватит ли длинны ремней, продавцы никогда не против, выносят и пристегивают кресло, потому как не всегда хватает длинны ремня.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|