Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 34 35 [36] 37 38 ... 104   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки и уже мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012 том 10!!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #525 : 22 Ноября , 2011, 13:53:46 »

Девчоки, я вечра на ночь так наревелась! Мой очень долгожданный комплект в кроватку для дочи с бортиками и балдахином не пришел, из всей закупки недопоставка 5 или 6 предметов и вот нет там моего комплекта, я расстроилась просто слов нет, самое обидное, что деньги-то немалые почти 2500 и зависли они теперь у поставщика, не думаю что орг будет из своего кармана их отдавать, а ждать пока будет следующая закупка и ей вернут деньги мне некогда, я уже роду и покупать мне не на что, вот наревелась вчера. Кто писал что купил где-то комплект с бортиками за 1400 где покупали и что в него входит?
Сообщить модератору   Записан

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Aquarel
вечный житель

Награды
« Ответ #526 : 22 Ноября , 2011, 14:05:23 »

Хелин,Да уж... правда очень обидно!! :(

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #527 : 22 Ноября , 2011, 14:15:51 »

у меня схватки, оч такие ощутимые с ночи ещё, сейчас как-то прям чаще стали, треники что ли, кто-то ссылку вроде на схваткосчиталку давал, не помните, здесь я видела, нет?

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #528 : 22 Ноября , 2011, 14:18:34 »

РЫСЮЛЯ, не плакай!!я тебя прекрасно понимаю, я вот тоже как то ревностно относилась именно к полу ребетенка, свекрам и иже с ними не говорили вообще до последнего.Подружке своей проболтала случайно, рассказывала что заказала  Коле подарки от сестренки, так тоже даже всплакнула по этому поводу.а когда это все за твоей спиной обсуждается вообще не приятно((
но думай о том что это же родня твоя и они за тебя рады!!!

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
la liebre
долгожитель

Life is the most wonderful fairy tale!

Награды
« Ответ #529 : 22 Ноября , 2011, 14:19:18 »

Хелин, не расстраивайся! Купишь комплект еще лучше ;)

Девочки, у меня такой вопрос: если я из декрета в декрет иду, то мне надо прийти сначала заявление о выходе из первого написать, а потом больничный отдавать? Или как?

lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #530 : 22 Ноября , 2011, 14:21:20 »

lookas, капец нахалка тебе попалась, я в этом плане вредная, пошла бы на неё и заведущей нажаловалась, потому что не фиг хамить, в следующий раз подумает прежде чем сказать.

ТАк она ж переобулась тут же, типа "я имела в виду, беременным гулять надо больше" и сестра сидит как кукла улыбается. А вообще, мне честно некогда было, у меня работы невпроворот в посленюю неделю, да и ходить там по поликлинике заведку искать чтоб нааловаться на председателя врачебной комисссии... Я отходчивая просто, пока на первый этаж за печатью спустилась - пар вышел, гонор спал :)

2007
2012
la liebre
долгожитель

Life is the most wonderful fairy tale!

Награды
« Ответ #531 : 22 Ноября , 2011, 14:22:05 »

у меня схватки, оч такие ощутимые с ночи ещё, сейчас как-то прям чаще стали, треники что ли, кто-то ссылку вроде на схваткосчиталку давал, не помните, здесь я видела, нет?
вот здесь можно считать http://odetta.ru/calculate/rodi/shvatkoschitalka.php

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #532 : 22 Ноября , 2011, 14:22:53 »

la liebre,спасбо, расстроилассь, потому что не куплю, денег на него нет, а орг не думаю что сразу вернет.

lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #533 : 22 Ноября , 2011, 14:23:20 »

Хелин, http://odetta.ru/calculate/rodi/shvatkoschitalka.php - на, считайй :)

2007
2012
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #534 : 22 Ноября , 2011, 14:26:15 »

Хелин, не плачь!
Я вот тоже, вообще в феврале еще ботинки себе заказывала, в апреле 100% оплатила - до сих пор их даже не отгрузили. Тоже 2 с лишним тыщи зависло. И ходить не в чем уже особо. Еще пару недель подожду и начну раскулачивать ОРга, хоть она мне и нравится, но это уже ни в какие ворота.

2007
2012
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #535 : 22 Ноября , 2011, 14:27:21 »

lookas,la liebre, спасибо, щас посчитаю!

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #536 : 22 Ноября , 2011, 14:28:05 »

lookas, оооо, с ботинками вообще неприятно, так давно оплатить и вовремя не получить.

Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #537 : 22 Ноября , 2011, 14:29:42 »

Елена Михайловна,скорей бы тебя  уже в палату определили!(хотя може пока я тут дочитываю на 32 станице, ты уже в палате))
_yolka_,выздоравливай! и мужа заставляй лечиться, что же он так(
про дружбу форумовскую:не ловко только по первяне))я вообще столько информаци полезной почерпнула и черпаю до сих пор из темки наших ровесников, поддержка опять же.В РД даже была девочки без конца звонили)приятно же! Даже реальная помощь есть от девочек, кто то что то помог, привез, подарил, посоветовал, отдал.вообще я так рада что есть  наш сайт!!!опять же праздники и встречи совместные, походы в парки-гости-игровые-на др ровесников.Вот НГ  опять будем вместе все отмечать для деток.Это очень все здорово и мне нравиться!
lookas,ну мля ваще оборзели!как ты  смогла вообще промолчать???терпения тебе не занимать)

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Шагане
долгожитель

Olga82

Награды
« Ответ #538 : 22 Ноября , 2011, 14:36:26 »

Хелин, не плачь!
Я вот тоже, вообще в феврале еще ботинки себе заказывала, в апреле 100% оплатила - до сих пор их даже не отгрузили. Тоже 2 с лишним тыщи зависло. И ходить не в чем уже особо. Еще пару недель подожду и начну раскулачивать ОРга, хоть она мне и нравится, но это уже ни в какие ворота.
так вроде все допоставили вчера, я уже получила.

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #539 : 22 Ноября , 2011, 14:37:31 »

Olga82, как допоставили, а в теме не написано, вчера только товар пришел, у тебя этой закупки была недопоставка, или с прошлой?

Страниц: 1 ... 34 35 [36] 37 38 ... 104   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Февраля , 2026, 03:58:14
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 21:02→Если взрослый то на Кузнецова и запись только через госуслуги
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее