|
Хелин
|
 |
« Ответ #525 : 22 Ноября , 2011, 13:53:46 » |
|
Девчоки, я вечра на ночь так наревелась! Мой очень долгожданный комплект в кроватку для дочи с бортиками и балдахином не пришел, из всей закупки недопоставка 5 или 6 предметов и вот нет там моего комплекта, я расстроилась просто слов нет, самое обидное, что деньги-то немалые почти 2500 и зависли они теперь у поставщика, не думаю что орг будет из своего кармана их отдавать, а ждать пока будет следующая закупка и ей вернут деньги мне некогда, я уже роду и покупать мне не на что, вот наревелась вчера. Кто писал что купил где-то комплект с бортиками за 1400 где покупали и что в него входит?
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Aquarel
|
 |
« Ответ #526 : 22 Ноября , 2011, 14:05:23 » |
|
Хелин,Да уж... правда очень обидно!! :(
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #527 : 22 Ноября , 2011, 14:15:51 » |
|
у меня схватки, оч такие ощутимые с ночи ещё, сейчас как-то прям чаще стали, треники что ли, кто-то ссылку вроде на схваткосчиталку давал, не помните, здесь я видела, нет?
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #528 : 22 Ноября , 2011, 14:18:34 » |
|
РЫСЮЛЯ, не плакай!!я тебя прекрасно понимаю, я вот тоже как то ревностно относилась именно к полу ребетенка, свекрам и иже с ними не говорили вообще до последнего.Подружке своей проболтала случайно, рассказывала что заказала Коле подарки от сестренки, так тоже даже всплакнула по этому поводу.а когда это все за твоей спиной обсуждается вообще не приятно(( но думай о том что это же родня твоя и они за тебя рады!!!
|
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
|
|
|
|
la liebre
|
 |
« Ответ #529 : 22 Ноября , 2011, 14:19:18 » |
|
Хелин, не расстраивайся! Купишь комплект еще лучше ;)
Девочки, у меня такой вопрос: если я из декрета в декрет иду, то мне надо прийти сначала заявление о выходе из первого написать, а потом больничный отдавать? Или как?
|
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #530 : 22 Ноября , 2011, 14:21:20 » |
|
lookas, капец нахалка тебе попалась, я в этом плане вредная, пошла бы на неё и заведущей нажаловалась, потому что не фиг хамить, в следующий раз подумает прежде чем сказать.
ТАк она ж переобулась тут же, типа "я имела в виду, беременным гулять надо больше" и сестра сидит как кукла улыбается. А вообще, мне честно некогда было, у меня работы невпроворот в посленюю неделю, да и ходить там по поликлинике заведку искать чтоб нааловаться на председателя врачебной комисссии... Я отходчивая просто, пока на первый этаж за печатью спустилась - пар вышел, гонор спал :)
|
2007 2012
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #532 : 22 Ноября , 2011, 14:22:53 » |
|
la liebre,спасбо, расстроилассь, потому что не куплю, денег на него нет, а орг не думаю что сразу вернет.
|
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #533 : 22 Ноября , 2011, 14:23:20 » |
|
|
2007 2012
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #534 : 22 Ноября , 2011, 14:26:15 » |
|
Хелин, не плачь! Я вот тоже, вообще в феврале еще ботинки себе заказывала, в апреле 100% оплатила - до сих пор их даже не отгрузили. Тоже 2 с лишним тыщи зависло. И ходить не в чем уже особо. Еще пару недель подожду и начну раскулачивать ОРга, хоть она мне и нравится, но это уже ни в какие ворота.
|
2007 2012
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #535 : 22 Ноября , 2011, 14:27:21 » |
|
lookas,la liebre, спасибо, щас посчитаю!
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #536 : 22 Ноября , 2011, 14:28:05 » |
|
lookas, оооо, с ботинками вообще неприятно, так давно оплатить и вовремя не получить.
|
|
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #537 : 22 Ноября , 2011, 14:29:42 » |
|
Елена Михайловна,скорей бы тебя уже в палату определили!(хотя може пока я тут дочитываю на 32 станице, ты уже в палате)) _yolka_,выздоравливай! и мужа заставляй лечиться, что же он так( про дружбу форумовскую:не ловко только по первяне))я вообще столько информаци полезной почерпнула и черпаю до сих пор из темки наших ровесников, поддержка опять же.В РД даже была девочки без конца звонили)приятно же! Даже реальная помощь есть от девочек, кто то что то помог, привез, подарил, посоветовал, отдал.вообще я так рада что есть наш сайт!!!опять же праздники и встречи совместные, походы в парки-гости-игровые-на др ровесников.Вот НГ опять будем вместе все отмечать для деток.Это очень все здорово и мне нравиться! lookas,ну мля ваще оборзели!как ты смогла вообще промолчать???терпения тебе не занимать)
|
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
|
|
|
|
Шагане
|
 |
« Ответ #538 : 22 Ноября , 2011, 14:36:26 » |
|
Хелин, не плачь! Я вот тоже, вообще в феврале еще ботинки себе заказывала, в апреле 100% оплатила - до сих пор их даже не отгрузили. Тоже 2 с лишним тыщи зависло. И ходить не в чем уже особо. Еще пару недель подожду и начну раскулачивать ОРга, хоть она мне и нравится, но это уже ни в какие ворота.
так вроде все допоставили вчера, я уже получила.
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #539 : 22 Ноября , 2011, 14:37:31 » |
|
Olga82, как допоставили, а в теме не написано, вчера только товар пришел, у тебя этой закупки была недопоставка, или с прошлой?
|
|
|
|
|