Вальцирия
« Ответ #585 : 22 Ноября , 2011, 15:41:54 »
хотя в его защиту могу сказать, что если от мамы приезжаю-всегда уборка дома, и вкуснятина какая нибудь наготовлена)))
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
АнюткинаМама
« Ответ #586 : 22 Ноября , 2011, 15:42:42 »
А у меня в этом плане муж чистюля, с Настей я пока лежала в роддоме, он ремонт на кухне доделал и всю квартиру выдраил, дома была такая чистотень, когда я приехала, а когда с Настей лежала в её годик с чем-то в больничке, уже весна была, он даже окна все вымыл и летом когда от мамы приезжаю дома чистота нереальная: )
эт ваще из области фантастики :uglystupid2:....я не верююю)))) это реальный человек-муж???? :lol:
:)))) завидую по-хорошему!!! Хелин, прости его, что он наорал, за то что он такой "человек-муж" у тебя!!!
lookas
« Ответ #587 : 22 Ноября , 2011, 15:48:08 »
Olga82 , как допоставили, а в теме не написано, вчера только товар пришел, у тебя этой закупки была недопоставка, или с прошлой?
я в феврале заказывала, а в апреле оплачивала, орг написала что все остатки получила в понедельник. А если ты про выкупы которые были недавно были, то я даже незнаю про них.
Olga82 , как ты умудрилась новость не пропустить :)))))? Я вот теперь не знаю, как получать.
я весной три пары заказывала . две пришли в разные приходы и орг все время их сдавала в ец центр, меня ваще это бесило.А в этот раз выдача на складе была до 18 часов, муж забрал. Причем выдача со склада орга была платная 10р, хз почему. Меня эта закупка измотала, удалю наконец её из закладок.
Мне кажется я и орга самого удалю из закладок :) напрочь. Столько ждали и такое отношение. Написала там что-то мелким постом и как хотите нате подавитесь своими ботами.
2007 2012
Sunflower
« Ответ #588 : 22 Ноября , 2011, 15:49:18 »
еле перечитала))) все, пора завязывать с работой, еле отработала... еще урод подрезал, испугалась...
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Aquarel
« Ответ #589 : 22 Ноября , 2011, 15:49:32 »
Вальцирия ,Вика, как ваша попка? Получше? У меня муж тоже если начинает прибирать то все по полной драит... только почему то очень редко стал он это делать :(
Любяка
« Ответ #590 : 22 Ноября , 2011, 15:50:47 »
Вообщем лежащих мест не осталось даже в коридоре(((((Закончились, есть только сидячие, вот сижу с пакетами на кресле в коридоре как на вокзале(((((((
Слов нет у меня... :(
Мне так страшно, что дальше будет?
Хелин , не расстраивайся, у тебя еще 2 недели, что лишний раз себя накручивать, а про вес ребенка - мне тоже большой вес на узи ставили, а в итоге выснилось, что вод много было.
Наглюша, с Днем рождения!
Елена Михайловна , жесть какая-то. Вот куда Медведина с Путиным на экскурсию водить надо, чтоб видели, что у нас всё через Ж-пу, и не все так красиво, как в новостях передают.
lookas , да уж, пусть бы увидели, как у нас демографический взрыв происходит...что мамочки от возмущения скоро им напрямую писать будут.
Katyalis , привет!
Хелин , классно, что муж чистюля. Мой - сроду ничего не уберет.
Доче 4 годика.
Вальцирия
« Ответ #591 : 22 Ноября , 2011, 15:51:32 »
Aquarel ,попа что то пока не важнецко, усиленно лечимся.но вроде меньше дочку беспокоит.
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
Бабочка Белянка
« Ответ #592 : 22 Ноября , 2011, 15:51:44 »
lookas , ты же в 5ЖК на красного урала наблюдаешься? значит отметку в книжке не надо делать в роддоме, я была в 3-ке мне так сказали.
lookas
« Ответ #593 : 22 Ноября , 2011, 15:53:32 »
А у меня в этом плане муж чистюля, с Настей я пока лежала в роддоме, он ремонт на кухне доделал и всю квартиру выдраил, дома была такая чистотень, когда я приехала, а когда с Настей лежала в её годик с чем-то в больничке, уже весна была, он даже окна все вымыл и летом когда от мамы приезжаю дома чистота нереальная:)
Офигеть!!! А у меня муж свинья. Самая натуральная. Я не успеваю ни за ним не за ребем. И поэтому у нас дома свинарник :). И в этом свинарнике еще и ремонт счас :2funny:.
2007 2012
lookas
« Ответ #594 : 22 Ноября , 2011, 15:54:49 »
Евгения311087 , да? Ну у тебя наверно нет сопутствующих диагнозов, а у меня блин пролабс, так мне вчера терапевт сказала, что надо идти на поклон к ним и они подууууууумают, брать меня или неееет :). А ты тоже в тройку собралась?
2007 2012
Aquarel
« Ответ #595 : 22 Ноября , 2011, 15:55:05 »
Aquarel ,попа что то пока не важнецко, усиленно лечимся.но вроде меньше дочку беспокоит.
Давайте лечитесь :) Это вы памперсами в роддоме так испортили попку?
Любяка
« Ответ #596 : 22 Ноября , 2011, 15:56:42 »
Я сегодня иду к генетику, все-таки настаивает моя врач на посещении его. УЗИ почек показало что правая почка опущена на 5 см, это нормально или нет? Раньше не была опущена. :не знаю: Ездим с дочей на прогревания, каждый раз - такие истерики чтобы одеться, у меня больше сил нет.
Доче 4 годика.
Хелин
« Ответ #597 : 22 Ноября , 2011, 16:00:44 »
Ну, блииииин, девочки, капец, у меня по ходу ещё и пробка отходит, вот чё за фигня, не хочу я сейчас рожать, и на врача думать плохое не хочу, как ей в родах довериться, но реально смотрела она оч аккуратно, ещё приговаривала, что мол далеко не полезет, чтобы не спровоцировать роды, хотя ведь и аккуратный осмотр мог спровоцировать, эх, пошла запекать рыбу, варить рис, иыть полы, мужу сказала щас приедет поедем в ДМ докупим хоть то что нужно ляльке, памперсы и ещё что-то надо было, не помню уже, там вспомню, потом если останутся силы закажу суши, займусь мужетератией и тогда уже можно рожать. А ХАЛАТ, мне нужен халат, я же купила только ночнушку.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Шагане
« Ответ #598 : 22 Ноября , 2011, 16:03:30 »
Хелин , :2funny: фигасе планов.
marissa
« Ответ #599 : 22 Ноября , 2011, 16:03:39 »
Хелин , у меня пробка за неделю отходить начала. так что может еще и не началось :)
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012