Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 47 48 [49] 50 51 ... 104   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки и уже мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012 том 10!!
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #720 : 23 Ноября , 2011, 11:03:03 »

а где все?
у меня прям инет-зависимость какая-то, сижу не фига не делаю, спать хочу, ребенку мультики включила, она довоооольна, т.к. мама редко бывает настолько доброй чтобы разрешать смотреть долго мультики.
Лена, ты не одинока!!! У меня еще и Алисы нет. так я как арстение. лежу до 11 часов. пока все бока и ребь не запротестуют. встаю поем и всё.. в компе сижу..пялюсь... сама себе противна уже.но на улицу в этот дубарильник никак не хочу!
Вчера пока в ЖК ходила у меня околела вся морда лица....
и я недвижимость с недель так 15((( я сегодня мочу сходила сдала, завтра на прием.. чую анализ не очень будет- вчера поминки были рыбки, соленьев наелась- сегодня с утра отекшая была
Сообщить модератору   Записан

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Ё-Ёжк@
долгожитель

Награды
« Ответ #721 : 23 Ноября , 2011, 11:03:09 »

Порепочка с возвращением!!

lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #722 : 23 Ноября , 2011, 11:05:37 »

syclon, да, я тож вечно нажрусь на ночь чего попало, а утром вспоминаю, что у меня сегодня явка и вчера надо было сдать мочу :), потом начинаю вспоминать, чё ела и грусно плетусь сдавать свою баночку.

2007
2012
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #723 : 23 Ноября , 2011, 11:06:01 »

Пойду капустки хряпну квашенной :)

2007
2012
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #724 : 23 Ноября , 2011, 11:11:32 »

Пойду капустки хряпну квашенной :)
:2funny:

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #725 : 23 Ноября , 2011, 11:12:41 »

а где все?
у меня прям инет-зависимость какая-то, сижу не фига не делаю, спать хочу, ребенку мультики включила, она довоооольна, т.к. мама редко бывает настолько доброй чтобы разрешать смотреть долго мультики.

Лена, ты не одинока!!! У меня еще и Алисы нет. так я как арстение. лежу до 11 часов. пока все бока и ребь не запротестуют. встаю поем и всё.. в компе сижу..пялюсь... сама себе противна уже.но на улицу в этот дубарильник никак не хочу!
Вчера пока в ЖК ходила у меня околела вся морда лица....
радует что не одинока...меня с утра так тошнит почему-то...дочу свекры пришли забрали, надо бы убраться, а я не могу, вот прям сил нет никаких, сначала болела 2 ночи не спала, щас из-за этих ложных схваток не сплю. а в жк я больше не пойду, уже врачихе и медсестре презенты вручила, мне они дали направление в роддом и сказали когда рожу справочку им принести и в се.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #726 : 23 Ноября , 2011, 11:13:37 »

lookas, так не 3. если б 3  я и не вякала бы,а  1,5 месяца получается..
но у тебя-то вообще конечно!!!
ну ладно. бум ждать..так они щас нужны. ребенку мебель на них в детскую хотели. чтобы на НГ ей в подарок новая красивая комната..а фиг.. кровать-то в нашем огромном городе какую хочется не найдешь!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #727 : 23 Ноября , 2011, 11:15:07 »

syclon, да, я тож вечно нажрусь на ночь чего попало, а утром вспоминаю, что у меня сегодня явка и вчера надо было сдать мочу :), потом начинаю вспоминать, чё ела и грусно плетусь сдавать свою баночку.
а я, а я, а я нагло вру что сдала вчера, а на самом деле не сдавала, в первую беременность делала так же (тут смайл должен быть, в которого помидоры кидают), ни разу не перепроверяли, тупо пишут что моча нормальная, и удивляются почему же мой анализ не привезли...

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
_yolka_
долгожитель

Награды
« Ответ #728 : 23 Ноября , 2011, 11:21:35 »

девочки, вопрос...
я сдала больничный декретный 1 ноября!!! Мне сказали.что получу я деньги где-то 20го декабря!!!
Это ТАК меня удивило!!! Я уж и родить могу к тому дню!!
А у вас как???
по законодательству вроде в течение 10 дней должны выплатить.... то тут от организации зависит...
Статья 15. Сроки назначения и выплаты пособий по временной нетрудоспособности, по беременности и родам

1. Работодатель назначает пособия по временной нетрудоспособности, по беременности и родам в течение 10 календарных дней со дня обращения застрахованного лица за его получением с необходимыми документами. Выплата пособий осуществляется работодателем в ближайший после назначения пособий день, установленный для выплаты заработной платы.

мне выплатили в первую же зп ( у нас она 15 числа), а заявление у меня было от 26.10
_yolka_
долгожитель

Награды
« Ответ #729 : 23 Ноября , 2011, 11:23:55 »

девочки, как мне утром было плохо....
с вчерашнего вечера голова болит.... утром с унитазом обнималась...потом озноб.... голова гудит до сих пор....опять тошнит.....
вот и не знаю, от чего: толи от капельниц, которые мне опять ставят, толи что-то не то съела, толи от погоды....
смешно, но врач только в понедельник спрашивала: все хорошо? голова не болит? не тошнит?
пойду сегодня к ней.... посмотрим, что скажет.....
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #730 : 23 Ноября , 2011, 11:27:18 »

а я, а я, а я нагло вру что сдала вчера, а на самом деле не сдавала, в первую беременность делала так же (тут смайл должен быть, в которого помидоры кидают), ни разу не перепроверяли, тупо пишут что моча нормальная, и удивляются почему же мой анализ не привезли...
у нас в тот же день готова)) утром сдал, после обеда готова..

девочки, как мне утром было плохо....
с вчерашнего вечера голова болит.... утром с унитазом обнималась...потом озноб.... голова гудит до сих пор....опять тошнит.....
вот и не знаю, от чего: толи от капельниц, которые мне опять ставят, толи что-то не то съела, толи от погоды....
смешно, но врач только в понедельник спрашивала: все хорошо? голова не болит? не тошнит?
пойду сегодня к ней.... посмотрим, что скажет.....
мигрень, давление? есть дома забыла как называется штука для измерения давления?

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #731 : 23 Ноября , 2011, 11:29:41 »

_yolka_, как я тебя понимаю, только я не обнимаюсь, я восседаю на унитазе, состояние такое же как у тебя, что это ума не приложу. Выздораливай.

_yolka_
долгожитель

Награды
« Ответ #732 : 23 Ноября , 2011, 11:31:49 »

syclon, наверное что-то из этого....
штуки, увы, нет =(
пойду ко врачу - у нее замерим...
_yolka_
долгожитель

Награды
« Ответ #733 : 23 Ноября , 2011, 11:32:49 »

Хелин,спасибо
и тебе скорейшего выздоровления!
Бабочка Белянка
долгожитель

Награды
« Ответ #734 : 23 Ноября , 2011, 11:33:48 »

Ириска-Барбариска, стою в коленно-локтевой, пью бруснивер, бестолку, ноги как у лошадки))) Я просто боюсь что со след. явки меня могут в больничку положить из-за отеков, вот и думаю стоит или нет если что, если это не опасно то не буду ложиться...

Я декретные тоже получу после 15-20 декабря, декрет с 20 октября. Мне 28т.р. насчитали.
lookas, правильно говорит там делают, что вроде как ты их получила и потом на возмещение, ну это в небольших компаниях из-за недостатка наличных средств и да надо успеть в сдачу периода определенного, в крупных компаниях сразу наверное выдают.

Еще насчитали за раннюю постановку на учет 500руб, разовая выплата по родам сказали будет 13т.р., а ежемесячное пособие у меня вышло 2500)))
Страниц: 1 ... 47 48 [49] 50 51 ... 104   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Февраля , 2026, 06:31:47
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее