Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 53 54 [55] 56 57 ... 104   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки и уже мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012 том 10!!
АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #810 : 23 Ноября , 2011, 13:51:59 »

Хелин пробка может отходить и 2 недели!!! У тебя пошла слизь??
НУ процесс запуще, но со мной девочки лежали,у  них говорю пробка почти 2 недели отходила,это не показатель кстати начала родов, Пленкина на учебе нам так и сказала!!
Главное воды чтобы не отошли, схватки 2 штуки в течении 10 минут это тоже позыв к госпитализации или кровотечение, всё..остальное грит только треники!  :)

Девочик,а я вот помню мне было больно,ка киголки колят когда Алиса сосала рудь,А сокращения матки я особо не ощущала, может потому что орган был резанный? Блин, слушаю.читаю васи  все-равно завидую блин что никогда не испытаю самостоятельных родов.... когда малыш САМ захотел родиться, боль эту, ожидание, чувство счастья при том когда малыш вышел... слезы от боли и облегчения...
мне что..укол воткнули, проснулась от ужасной боли  в пузе, а тут врач.. сама пописаешь или катетор вставлять???
-ТАКК вставай.. больно..ничего.. пошли писать...
-А когда мне ребеночка покажут?!
-ЗАвтра, сейчас ты в ПИТе он на первом этаже,ты на 5м.. блиинн..а у видеть-то как охота!!!
Кормить можно, но ты на АБ уколы 7 дней!! Так что ребенку сразу начинай давать бифидум..., швы обработать.. дома тоже еще следи, никакого секса почти 2 месяца... шов этот потом ...блин... всё.. слезы сама себе накатила...

всё... простите.. надо мне пойти отвлечься на готовку наверное...)))
Сообщить модератору   Записан
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #811 : 23 Ноября , 2011, 13:55:05 »

пока писала меня опередили :)

я мужу (директору) сказала чтобы он  в начале декабря на счете оставил мои декретные, чтобы сразу снять. А в соцстрахе разве не смотрят движения по расчетному счету, им же надо не только отчётность но и то что фактически эти деньги выплатили? А когда декретные выплачивают (реально) через 3 месяца так за это вобще штрафы назначают, в законе даже где то прописано это.

ДЕнег нет у работодателя на счету и точка. Ну вот такой у меня работодатель. У него такая логика, что в по этому пункту он мне не должен, должно государство - вот сиди и жди от государства.
Мне вот муж тоже сказал, что если б их предприятие так делало отчисления, как это у нас делается, им бы давно заблокировали счет. А у нас и налоги как попало платятся. Вообще, конечно, я уже не вернусь на это место.

так если не вернешся на это место то вобще можно права покачать, позвони куда нить, напиши заявление. вот наверняка же есть деньги на счету, просто жаба давит, и судя по тому какой у тебя начальник  зп официальная невысокая, соответственно декретные не 150 тысяч....

Ульянка, я прекрасно знаю, что там у нас со счетом. Зеро. Как только заводится что-то сразу на ЗП уходит. Бесполезно качать права. Если начну качать, то еще и дело заведут и ваще потом денег не дождаться. А еще - начальник - мой брат родной, прада отношения с ним уже ник чёрту, ессно.

2007
2012
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #812 : 23 Ноября , 2011, 13:58:03 »

Ой яя тоже зубки почищу и бегу, пить хочу, думала со мной чё не в порядке...

2007
2012
АлиБория
вечный житель

Награды
« Ответ #813 : 23 Ноября , 2011, 14:00:10 »

Alina, ну у меня нервы были на работе,я  только пришла работать, живот болел, не рос, а я дура врачу доверилась..(теперь до конца дней своих ту врачиху "по знакомству" запомню!!!)
да, никто не скзаал причины конкретной, но сейчас я примерно понимаю, я психовала, очень прееживала из-за работы новой, хотела сделать все правильно, не подставить никого!!...
вторую Б я часто на сохранения ложилась, потому что нервничала,что опять что-то замрет..
а в эту я вообще выдохнула, заставила себя сказать что всё будет ОК, и всего 1 раз попросила госпитализацию, и то потому что муж уехалв  командировку, мне не охота было самой на работу с копейска до челябинск аездить..
вообще эта Б у меня крутая токса почти не было, хожу легко, только герпесы замучали..
и мужу тоже класс, почти нет у нас больших преерывов в интиме,а то с дочей мы почтив се 9 месяцев в завязке были..как он вытерпел я даже боюсь спрашивать)) умничка он у  меня, ни разу не вякнул,что оголодал... вот за эти моменты готова жизнь за него отдать..))
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #814 : 23 Ноября , 2011, 14:06:05 »

Ириска-Барбариска,про пробку знаю, что и 2 недели может отходить. Про кесарево не переживай, главное здоровый малыш, а послеродовой период он и после ЕС бывает оч сложный, тут как повезет.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
АлиБория
вечный житель

Награды
« Ответ #815 : 23 Ноября , 2011, 14:06:33 »

хлебушек испекся, вкуснотень на всю квартиру..мммм..

девочки. кусок говядины лежит, ничего кроме гуляша в голову не лезет, может кто знает простой но необычно-вкусный рецепт?
АлиБория
вечный житель

Награды
« Ответ #816 : 23 Ноября , 2011, 14:10:33 »

Хелин, спасибо Лен, за поддержку!!!
Просто из всей семьи я одна какая-то непутевая.. сама судьба дала широкие тазовые кости,А я ими и не воспользуюсь.. тока мучаюсь с Апожем своим в 100см )) а если худею сразу как дистрофанка и щель ужасная между ног)))
Бабочка Белянка
долгожитель

Награды
« Ответ #817 : 23 Ноября , 2011, 14:28:00 »

Ириска-Барбариска, когда я вижу кусок говядины у меня всегда только 2 идеи: 1) отварить и скушать всей семьей 2) гуляш с соусом из сливок и укропа или с соевым соусом))))
АлиБория
вечный житель

Награды
« Ответ #818 : 23 Ноября , 2011, 14:29:56 »

Евгения311087, вот и я такая же..
поискала у Насти Скрипкиной. с соевым соусом попробую сделать
Бабочка Белянка
долгожитель

Награды
« Ответ #819 : 23 Ноября , 2011, 14:39:33 »

Ириска-Барбариска, а я шарлотку делаю тоже у Насти Скрипкиной рецепт, давно дружу с ее сайтом, хорошие рецепты)))
http://www.say7.info/cook/recipe/401-SHarlotka.html
Наф@ня
долгожитель

Люблю, скучаю, море! Жди снова в гости!

Награды
« Ответ #820 : 23 Ноября , 2011, 14:44:58 »

Девочки всем привет! еле как зашла с телефона. у нас все хорошо, прибавляем в весе. скучно тут, домой охото

Не болейте, дети, дети, не болейте!
Все свои болезни по ветру развейте.
Бросьте в речку кашель, сопли и простуду.
Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!»
Что угодно, ешьте, что угодно, пейте,
Что угодно, дети! Только не болейте!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #821 : 23 Ноября , 2011, 14:47:42 »

Наф@ня, привет! Как роды, как доча, когда вас выпишут?

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #822 : 23 Ноября , 2011, 14:48:37 »

Ириска-Барбариска,что за настрой у тебя юбезпозитивный?Спокойно.Хочешь ощутить радость  от рождения сына в реальном времени, велком на спинальную анестезию) С общим наркозом все так и было, очнулась -умираю от боли, спрашиваю где ребзб, сказали все хорошо придут скоро покажут.А с эпидуралкой  слышала как закричала дочя, показали сразу когда достали, всплакнула от счастья для порядку))
ой не знаю как ты не ощущала как матка сокращается, по моему с резаным органом это все еще ужаснее(((я прям плакала первый день, молитвы читала всем кому знаю, думала помру от болевого шока((ну и потом естесственно каждый раз когда кормишь, и от уколов сокращающих болит.
и вообще я уже писала, что никаких комплексов по поводу  КС у меня нет, знаю что ер мне никогда уже не грозят поэтому не очень о них задумываюсь.даже в опб сколько девочек на роды провожала, не примеряла на себя, что а если бы...муж меня героем считает)))...но у меня оба кс плановые.может все по другому когда сама рожаешь рожаешь, а потом бац и кс, от туда и чувство что сделала не все что могла, что если бы все пошло по другому...в общем мне эти размышления не ведомы.больше трех деток я все равно не представляю в своей семье, а троих и с кс можно выносить.тем более двое уже есть))

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
К@ся
местный житель

моя вкусняшка)))

Награды
« Ответ #823 : 23 Ноября , 2011, 15:03:21 »

Наф@ня, привет!!!! расскажи хоть как все прошло? про дочу расскажи, на кого похожа? когда вас выпишут?

lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #824 : 23 Ноября , 2011, 15:03:40 »

хлебушек испекся, вкуснотень на всю квартиру..мммм..

девочки. кусок говядины лежит, ничего кроме гуляша в голову не лезет, может кто знает простой но необычно-вкусный рецепт?

А мне брательник принёс кусок мяса косули. Че с ним делать - вобще не знаю. Жесткая поди...

2007
2012
Страниц: 1 ... 53 54 [55] 56 57 ... 104   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Февраля , 2026, 02:15:12
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 21:02→Если взрослый то на Кузнецова и запись только через госуслуги
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее