|
la liebre
|
 |
« Ответ #1065 : 24 Ноября , 2011, 12:40:33 » |
|
Ульянка, красивые вещи!!! Завидую людям, которые сами такую красоту сделать могут!
Наф@ня, с выпиской вас!!! Aquarel, с экватором!!!
|
|
|
|
|
Miroshka
|
 |
« Ответ #1066 : 24 Ноября , 2011, 12:42:08 » |
|
МамашкаРомашка, как здорово! Поздравляю! Miroshka, хорошо!!! Я тебя обязательно подожду. Без тебя идти рожать это ГРЕХ)))))))) Ты в каком роддоме собираешься?
да не хотела никуда далеко ехать, хотела тут у нас на ЧТЗ в 8, а теперь с известием, что там палат МиД всего 2 или 3 даже не знаю, я почему-то думала, что там уже все сделали совместного прибывания.
|
Егорка 28.08.2006 Кирюшка 31.01.2012
|
|
|
|
АнюткинаМама
|
 |
« Ответ #1067 : 24 Ноября , 2011, 12:47:30 » |
|
девочки, вы меня че-то так раззадорили со способами приготовления говядины, так мяса захотелось!!!
Ириска-Барбариска, у тебя большие формы для кексов, какие примерно в размере? я как раз вчера силиконовые маленькие получила, так что спасибо за рецептик, на выходных опробую!!! А еще: по нему когда делаешь, тесто в формы наливать до какого уровня???
|
|
|
|
|
|
АнюткинаМама
|
 |
« Ответ #1068 : 24 Ноября , 2011, 12:50:15 » |
|
syclon, ты как-то писала, что пережатие вены, лежа на спине нельзя не почувствовать, что "колбасит". А это как? больно, или воздуха не хватает, или живот ходуном? как "колбасит"-то???
просто у меня как это называется, поясничный лордоз, или что, когда выемка, внизу, перед тазом прогнутая спина, внешне сейчас не заметно, но когда ложусь, это пространство между спиной внизу и кроватью - остается. Я надеялась, что не пережимаю ничего.
|
|
|
|
|
|
Miroshka
|
 |
« Ответ #1069 : 24 Ноября , 2011, 12:51:32 » |
|
Ульянка, какая красота для малышки! К@ся,точно! Ты-то как, предвестники есть, схватки? Блин, вот на фига эти ложные схватки нужны, они только надежду подают, я уже и родов не боюсь, мне б у же родить, хотя срок-то позвонляет ещё ходить недели полторы.
неее у меня чего то с предвестниками совсем не очень... тихо как в танке :-| еще кажется что малыша шевелится плохо...чего бы сделать такое чтобы уточнить что все ок, ктг делала на прошлой неделе, все норм. К@ся, малыши же в конце меньше шевелиться начинают - им места мало становится, раз ктг хорошее, значит не переживай все хорошо с твоим чудом. Aquarel, с экватором тебя!
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1070 : 24 Ноября , 2011, 12:59:11 » |
|
Рысюля, мне кажется не важно есть выемка или нет, там же артерия пережимается, обычно или лялик буянит, т.к. ему кислорода не хватает из-за пережатой артерии, или самой мамочке плохо становится, мне например сразу дышать очень тяжело, прям задыхаюсь.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #1071 : 24 Ноября , 2011, 13:02:46 » |
|
а я по себе практически не чувствую, просто чувство такое....вот когда в помещении душно кружить начинает, и то прям слегка, а ляля буянит
|
|
|
|
|
|
Miroshka
|
 |
« Ответ #1072 : 24 Ноября , 2011, 13:03:58 » |
|
Нас выписали. Немного непривычно дома с лялькой)
Поздравляю! Ксюша уже познакомилась с сестренкой?
|
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #1073 : 24 Ноября , 2011, 13:11:26 » |
|
syclon, ты как-то писала, что пережатие вены, лежа на спине нельзя не почувствовать, что "колбасит". А это как? больно, или воздуха не хватает, или живот ходуном? как "колбасит"-то???
просто у меня как это называется, поясничный лордоз, или что, когда выемка, внизу, перед тазом прогнутая спина, внешне сейчас не заметно, но когда ложусь, это пространство между спиной внизу и кроватью - остается. Я надеялась, что не пережимаю ничего.
нет не больно, задыхаешься, голова кружится, предобморочное состояние.. ну и ре при этом черезчур активный.. сразу проснешься, если пережмешь- пропустить ооочень сложно, только если снотворного выпила))
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
|
Aquarel
|
 |
« Ответ #1074 : 24 Ноября , 2011, 13:39:51 » |
|
Рысюля,la liebre,Miroshka,Спасибо!!! la liebre,Молодец, что зуб вылечила! Нужное дело!!! :)
|
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #1075 : 24 Ноября , 2011, 13:54:02 » |
|
что-то я себя "лохом" чувствую... меня ни на КТГ ни на Доплер еще ниразу не отправляли....
да не может быть, скорее всего всё разом одновременно с Узи делали. Глянь в листочке с рез-ми узи, там про кровоток внизу должно быть написано.
|
2007 2012
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #1076 : 24 Ноября , 2011, 13:55:39 » |
|
мне вообще на 3-м скрининге не понравилось ходила бесплатно (пожалела) - сняли половину показателей малышки.... и написали, что отставание по срокам с тем, что ставит Г..... больше ничего не делали.... как то на "отвяжись" все...
Я тоже пойду платно наверно третий скриннинг делать, че-то на втором (бесплатно) суховато показалось, даже не показали лялика, хотя на первом, там же, другая врач вообще всё по другому провела.
|
2007 2012
|
|
|
|
Ekaterina*
|
 |
« Ответ #1077 : 24 Ноября , 2011, 13:57:54 » |
|
lookas, по этой же причине после первого бесплатного скриннинга сегодня иду на второй платно :) Сегодня еще и с папочкой будущим пойдем :ура: :ура:
|
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #1078 : 24 Ноября , 2011, 13:58:59 » |
|
Анта, а я пока могу, видимо, матка еще не натсолько большая, дискомфорта не ощущаю, но из-за рекомендаций (что нельзя, что вена пережимается и т.д.) сплю только на боку, а на спине только несколько минут - чтобы хорошо ребенка почувствовать - я тогда оч хрошо все его шевеления, пиночки и передвижения чувствую. Нафаня, с возвращением домой!
А я сплю-то на боку, с подухой между ног, но вот телек зырю на спине. Вообще дискомфорта нет и ляля не возникает особо. Но спа-ть то не могу, конечно, я спать вообще на животе люблю.
|
2007 2012
|
|
|
|
Анта
|
 |
« Ответ #1079 : 24 Ноября , 2011, 14:00:10 » |
|
девочки, куда платно на скрининг идете?