Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 74 75 [76] 77 78 ... 104   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки и уже мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012 том 10!!
Португалия
долгожитель

В городе Петра...

Награды
« Ответ #1125 : 24 Ноября , 2011, 17:47:10 »

А мне коляску отдала девочка с форума в Питере, причем реально новую. Говорит что дочка не стала ездить, так и простояла. Каролина Юкон наз-ся и еще кучу всяких вещей ползунков, костюмчиков, все идеальное. Привезла домой, я человека в первый раз в жизни вижу. Я в шоке была..... Коляска у меня есть Жанешка Петина, но она в Челябинске, поэтому маме сказала чтоб не привозила, до лета в этой поездим, а в Челябинске на Жанешку пересядем. В принципе у меня коляска будет на первом этаже стоять, домой заносить не буду. У нас в доме не воруют и посторонние не ходят. Единственное что у нас очень холодно 19 гр. Меняют трубы, может из-за этого, но в ту зиму теплее было, а сейчас еще не зима а уже дубак такой. Не знаю как жить будем.
Сообщить модератору   Записан
Порепочка
долгожитель

Лето - это маленькая жизнь!

Награды
« Ответ #1126 : 24 Ноября , 2011, 17:53:12 »

Всем привет! Ну дееевочки, вот же вы болтушки))))) Пока все прочла - уже забыла, что хотела написать и кому что ответить))) Поэтому не обижайтесь на меня. Щас немного к многодетству привыкну - буду чаще писать, а пока мы титечные, спим с грудью и только в обнимку с мамой))) Щас обманула: вместо себя подложила папу, пусть отсыпаются)))) А еще ж парни есть!  :idiot2:
А у нас конверт такой же, как у Ульянки  :ой засмущали: Купили в ДМ на Набережной, а потом я увидела красивущий с прорезью Нелс в Оркестре в Роднике, думала, что после родов куплю его на морозы, а на сынин ДР там были в воскресенье - не было его уже :(  Но пока хватает нам и этого. Чтоб детка там не терялась, под него запеленовываю ее во флисовое одеяло вместо поддевы. На 68 размер получается нормально, как раз заполняется весь конверт. Дочка в нем не мерзнет, хотя я ее ничем сверху не укутываю больше. Правда, сегодня холодно, мы не выходили на улицу.
Хелин, меня тоже рвало и (пардон) поносило за неделю до родов, я думала, что чем-то траванулась, потом в нете прочла, что это может быть предвестниками родов. И еще за пару дней доча прям дискотеки устраивала в животе, очень активная была и днем, и ночью, и дралась больно.
Нафаня, непривычно дома щас, да? Я вот до сих пор потерянная какая-то, не знаю за что хвататься. Щас вот надо будет воды накипятить для купания, вот по-любому дотяну до ночи  :uglystupid2:
Ой, вот ведь прошло 2 недели, а как будто беременной была в другой жизни. Уже забыла, что такое изжога, как не спать на животе, обуваться с помощью мужа...  :смеется: Зато появились другие проблемы: чтоб такого не съесть, чтоб малышка не отреагировала. Потому что мы вчера первый раз "зацвели", грешу на четвертинку яблока, которое я съела. Так что ромашка на сегодня - наш друг, вроде потихоньку проходят пятнышки, а то даже ладошки обсыпало.
Вчера нас официально зарегистрировали, получили св-во о рождении  :ура: Осталось прописать ребенка.

Андрюшке 10 лет
Илюшке 8 лет
Настюше 1,5 года
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #1127 : 24 Ноября , 2011, 17:57:21 »

Португалия, повезло с коляской :).

Блин, я теперь уже волнуюсь как Хелин пропадать начинает. Она ж такая болтушка...

2007
2012
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #1128 : 24 Ноября , 2011, 17:58:43 »

Порепочка, ну вот, поздравляю с новой гражданочкой :)

2007
2012
Aquarel
вечный житель

Награды
« Ответ #1129 : 24 Ноября , 2011, 18:27:48 »

Порепочка,Поздравляю с первым документом!!!

АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #1130 : 24 Ноября , 2011, 18:33:58 »

Рысюля, у меня немецкая коляска 4года жесткой эксплуатации её не сломали)) причем вожу двоих в одной коляске, спускаю и поднимаю по леснице- живет)) но вес мне не сильно важен т.к. по лесенкам поднимаю\спускаю, колесная база тоже не важна у нас 4ый этаж без лифта
вот и я думаю. Здесь лифт, а поедем летом к маме - фиг вам, 4 этаж с дибильными лестницами... Ну его нафик дизайн, теперь буду смотреть только на колеса и практичность.
syclon, у тебя же 3-колеска, насколько я помню? надувные колеса на спицах, да???
Португалия
долгожитель

В городе Петра...

Награды
« Ответ #1131 : 24 Ноября , 2011, 19:02:29 »

Рысюля, А внизу коляску не получится оставлять? На замочке например. У нас то вообще в доме коляски без замков стоят и никто не трогает.
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #1132 : 24 Ноября , 2011, 19:42:22 »

Рысюля, ага 3колеска на надувных со спицами, и польская еще была тож на надувных- тож нормально было спускать поднимать, тяжелее конеш немецкой но для спуска\подъема это не критично.. польку мне именно возить было тяжело и поворачивать ею

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1133 : 24 Ноября , 2011, 19:47:42 »

lookas, я тут ещё, дома уборку делала, да кушать готовила, вот улеглась отдохнуть, вас читаююююю.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
amapola
долгожитель

irenru

Награды
« Ответ #1134 : 24 Ноября , 2011, 20:22:41 »

Наглюша, сочувствую! ребёнку вообще пофиг на ремонт, пока ползать не начнёт, у вас ещё куча времени. самое главное - чтобы мама рядом была, а золото и отдельная комната - это всё фигня, никого ещё не сделало счастливым. да и вообще отдельная комната с рождения даже вредна, ребёнок должен быть ночью поближе к маме, ему это физически необходимо. мне когда начинают мозги промывать, я говорю, что я беременная/кормящая, мне волноваться нельзя, поэтому не буду на такие темы говорить вообще, сами решим с мужем, что и как. обычно помогает, оставляют в покое.

Любяка
завсегдатай

Награды
« Ответ #1135 : 24 Ноября , 2011, 20:26:56 »

Оюшминальда,Сочувствую :(У нас вообщем вся Россия славиться своей медициной :( И стоит учиться столько лет на медика!!! :(

а теперь ещё срок обучения сократили на 1 год..... ваще....нет чтобы прибавить.....
Я 8 лет ждала пока у меня муж отучится, чтобы специалистом стать, я вам скажу это очень трудно, когда тебе приходится работать, нет пахать, за двоих, чтобы потом муж 4,5 тыщи домой приносил и снова пахать. Так что же удивляться нашим врачам. Пока они молодые, они еще не энтузиазме, а потом каждый в меру своего воспитания...

Любяка, ок! Тоже рада видеться! Где планируешь рожать?
Не знаю Женечка :) Что открыто будет  в марте :)

Ульянка, как все красиво, конвертик вообще отпад, где такой флис продается! Я тоже швея...сейчас ленивая, но хочу такой конвертик сшить, можешь ссыль кинуть если под рукой? :)
Aquarel, с экватором!

Наф@ня, с возвращением домой!

Наглюша, как я тебя понимаю про маму! Она правда, особо не учит меня жить, но про веру...мы с мужем из-за нее ругаемся, т.к. он атеист, но не против того что я верующая, а мама чуть ли не фанатка, она дочу заставляет молитвы учить, рассказывает ей слишком много для 4х лет - в итоге доча все это папе выливает, а тот потом на меня...
Про горшок- сейчас ходит ротавирус, я 2 дня не слазила с горшка, потом объелась гранатов, а они закрепляют и все прошло.

Доче 4 годика.
Kaeru
долгожитель

Награды
« Ответ #1136 : 24 Ноября , 2011, 21:10:55 »

Наглюша, Держись, мамы они у многих такие, мы для них до сих пор ещё детки. И они конечно "знаю всё лучше о нас, и наших детях". Я  конечно скучаю по маме, но иногда так радует, что до неё 43 часа на поезде ехать надо. А то начинает:и памперсы мальчикам нельзя, салфетки влажные холодные, обязательно в чепчеке ходите и носочках, и т.д ....
Что касается веры, то мы с мужем тоже решили, пусть дети подрастут и сами выберут, что им ближе. Но стоит им заболеть или упасть, или ещё что-то, не только моя, но и его мама начинают названивать и обвинять нас, что вот они у вас не крещённые вот и болеют, падают и т.д. Моя даже предлагала, крестить их пока муж на сутки уходит на работу.

Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #1137 : 24 Ноября , 2011, 21:15:40 »

Любяка, я к родителям в Кыштым ездила, случайно его увидела и купила. Но тут тоже много красивущих и разной плотности :)
@Enigma@
долгожитель

Награды
« Ответ #1138 : 24 Ноября , 2011, 21:23:37 »

amapola,Любяка,Kaeru, девочки, спасибо! просто меня это выбило из калеи! Я ей уже предложила запастись виллами и топорами, чтобы взломать квартиру и выкрасть ребенка! выбесила!

Доченька родилась 7.02.2012
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1139 : 24 Ноября , 2011, 21:37:02 »

Наглюша, я в шоке, если у мамы все есть, в чем проблема помочь вам материально, зачем ребенка забирать. Блин, я б тоже разозлилась от таких разговоров.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Страниц: 1 ... 74 75 [76] 77 78 ... 104   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Февраля , 2026, 23:49:51
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее