|
Хелин
|
 |
« Ответ #1305 : 25 Ноября , 2011, 15:14:49 » |
|
Miroshka,syclon, спасибо, тоже взяла, из флиса это сама дешевая цена.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Заюшка
|
 |
« Ответ #1306 : 25 Ноября , 2011, 15:22:56 » |
|
Девочки, что-то я задумалась, как в автокресле ребенка из роддома везут? Оно у нас такое, сидячее, новорожденному же нельзя сидя ехать? Может, под попу одеяло подложить? Может кто сталкивался с этим? Говорят, есть автокресла с регулируемым наклоном, но у нас нет, неподвижная спинка.
|
|
|
|
|
|
la liebre
|
 |
« Ответ #1307 : 25 Ноября , 2011, 15:23:29 » |
|
la liebre,с узи тебя! А зачем тебе знать на сколько она поднялась, раз поднялась и показаний из-за неё для кесарево нет то все ОК.
Ну раз уж сама сказала, что низко, то все равно, мне кажется, могла бы и написать на сколько. А вообще если ОВЗ не перекрывает, то можно не волноваться и рожать самой? Правильно? Ёжк@, Miroshka, спасибо :)
|
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #1308 : 25 Ноября , 2011, 15:27:39 » |
|
Заюшка, для перевозки грудничков можно использовать только автолюльку. Или спец. кресло группы от 0.
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1309 : 25 Ноября , 2011, 15:28:29 » |
|
Девочки, что-то я задумалась, как в автокресле ребенка из роддома везут? Оно у нас такое, сидячее, новорожденному же нельзя сидя ехать? Может, под попу одеяло подложить? Может кто сталкивался с этим? Говорят, есть автокресла с регулируемым наклоном, но у нас нет, неподвижная спинка.
у вас какое автокресло, для деток от 0? Девчонки, вы чего? На руках ребенок тоже не ровно горизонтально лежит, в автокресле ребенок лежит в анатомически правильном положении, в животике же он тоже лежит не ровно горизонтально. А подкладывать в автокресло ничего кроме спец вставок для новорожденных (если она в комплекте) нельзя по технике безопасности.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
К@ся
|
 |
« Ответ #1310 : 25 Ноября , 2011, 15:32:17 » |
|
la liebre,с узишкой! Заюшка, что значит кресло сидячее? оно должно быть от 0 и больше просто, а наклон он везде есть, просто разный, чем старше ре, тем круче наклон
|
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #1311 : 25 Ноября , 2011, 15:33:11 » |
|
Наф@ня, ой, а что делает, плачет или просто лежит глазеет?
Просто глазеет, на груди висит и всё рассматривает, положишь в кроватку, кряхтит потом плакать начинает.
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
|
Заюшка
|
 |
« Ответ #1312 : 25 Ноября , 2011, 15:34:38 » |
|
У нас именно кресло от 0, и вставка в нем есть , но она такая, тоненькая. Все равно получается , что ребенок будет сидеть в нем, а не лежать
|
|
|
|
|
|
Заюшка
|
 |
« Ответ #1313 : 25 Ноября , 2011, 15:38:20 » |
|
Может это я просто гоню, и нормально в таком положении ехать. Сравнила с шезлонгом - там-то вообще ребенок практически лежит, вот и призадумалась
|
|
|
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #1314 : 25 Ноября , 2011, 15:42:49 » |
|
Сходили и мы на прием. Выписали нам под занавес бесплатных витамин) аж Элевит...я прям удивилась. Положат нас в РД 5 декабря, воть...начинаем готовится потихоньку. Ну что то она мне КТГ аж 2 раза в неделю дала и в понедельник и в среду.....боится, что я раньше рожать начну. А я и правда хожу что то совсем как утка и медленно медленно. По другому не могу отдышка и подхватывает живот. Ну я почему то думаю, что мы нормально доходим! 5 декабря нам будет 38-39 недель. Врач сказала, что и в 3-м роддоме тоже поток большой очень. Выписывают на 3-й день. Предупредили тоже, что если и положат в коридор то часа на 3 максимум. Успокоили)) что рожать в коридоре никто не будет!
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1315 : 25 Ноября , 2011, 15:45:57 » |
|
Nastya, если одышка, то значит живот не опустился, я вот со вчерашнего дня могу кушать нормально и одышка прошла, животик вроде опустился ещё ниже. А то что рожать в коридорах не будем...прикольно...успокоили, конечно.
|
|
|
|
|
Заюшка
|
 |
« Ответ #1316 : 25 Ноября , 2011, 15:47:34 » |
|
Nastya, поздравляю с началом финишной прямой! Что ходим , как утки - это да, есть такое. Я уж последнюю неделю стараюсь из дома поменьше выходить, т.к. постоянно прихватывает, приходится стоять , пережидать. Дома как-то спокойнее.
|
|
|
|
|
|
К@ся
|
 |
« Ответ #1317 : 25 Ноября , 2011, 15:47:59 » |
|
Заюшка, ре в кресле больше на спинке же лежит, чем на попе, а ножки просто подогнуты...ну как то так))) Nastya, с новостями вас))))
|
|
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #1318 : 25 Ноября , 2011, 15:56:56 » |
|
Спасибо девочки) У меня такое очучение, что моему животу просто некуда отпускаться. Сверху у меня отдышка, а снизу в туалет бегаю по капельке.
|
|
|
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #1319 : 25 Ноября , 2011, 15:57:46 » |
|
Ну мы будем сидеть до 5 декабря ждать....а раньше, это будет рановато для нас!
|
|
|
|
|
|