Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 96 97 [98] 99 100 ... 104   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки и уже мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012 том 10!!
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #1455 : 26 Ноября , 2011, 22:49:31 »

щас задам глупый вопрос: мама купила в подарок мишку нам....
его стирать же как то надо? как обрабатывать и надо ли всякие плюшевые игрушки?

Я просто детским порошком стираю, расчесываю только сразу, чтоб сосульками не высохли.
Сообщить модератору   Записан

2007
2012
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #1456 : 26 Ноября , 2011, 22:49:46 »

щас задам глупый вопрос: мама купила в подарок мишку нам....
его стирать же как то надо? как обрабатывать и надо ли всякие плюшевые игрушки?
до 1,5 лет мне кажется это только пылесборники а потом может и будет ре играть.. не знаю я не стираю- не склонна к излишней чистоте :ой засмущали:

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Порепочка
долгожитель

Лето - это маленькая жизнь!

Награды
« Ответ #1457 : 26 Ноября , 2011, 22:57:24 »

Ириска-Барбариска, а за сколько дней зарегистрировать и прописать надо? Чтоб не оштрафовали то?
30 дней вроде
Получить св-во о рождении нужно в течении 30 дней, а прописать после его получения в течении 7 дней. Так по крайней мере в ЗАГСе Советского р-на написано большими буквами.

Наф@ня, да забей))) я вон тоже потерянная, надо просто пережить этот период. Помню, что когда пацаны были маленькие, я до 6 месяцев младшего волком выла: муж с 8 утра и до 3-ех ночи на работе был, мамы-папы рядом не было, свекровь вечером на часок забегала и все, даже интернета не было. Зато потом отдохнешь на все сто, даже лучше, чем с одной Ксюшкой :) Дети быстро растут)))
Кстати, седня день такой бесячий что ли?... Весь вечер кипятили воду для купания малявке, она уже почти остыла, уже практически пошли купаться, и тут с потолка просто огромный шмат известки упал прямо в ванночку. Распсиховалась я дико. Вроде и не на кого и никто не виноват, а так обидно стало, мужу даже попало, но он золотой, не обратил внимания...
Ириска-Барбариска, а не переживай. Я вон второго сына уже в роддоме называла, тоже не могла с именем определиться. Как припрет - так сразу имя придумается)))
Вальцирия, проголосовала)

Андрюшке 10 лет
Илюшке 8 лет
Настюше 1,5 года
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #1458 : 26 Ноября , 2011, 23:01:32 »

Порепочка, оооо без инетаааа- я бы так не смогла честно-честно.. реально герой для меня..

@Enigma@
долгожитель

Награды
« Ответ #1459 : 26 Ноября , 2011, 23:03:11 »

Порепочка, а воду для чего кипятила? ы говорят, что можно мыть ребеночка водой из-под крана.

Доченька родилась 7.02.2012
_yolka_
долгожитель

Награды
« Ответ #1460 : 26 Ноября , 2011, 23:03:58 »

а я тоже планирую кипятить и добавлять череду/ромашку в первые 3 месяца хотя бы...
@Enigma@
долгожитель

Награды
« Ответ #1461 : 26 Ноября , 2011, 23:07:31 »

Так кипяченая вода же горячая. Холодную-то все равно из крана добавлять?

Доченька родилась 7.02.2012
Любяка
завсегдатай

Награды
« Ответ #1462 : 26 Ноября , 2011, 23:12:57 »

Девчонки, никому не нужен курантил 100 драже по 25 мг, я выпила штуки 3-4 и все, годен до 04.2015, покупала за 410 рублей отдам за 250.
Мне надо, у меня есть полпачки, еще надо будет. НАпиши в личку где забирать :)

Девочки, чую,  начинаю заболевать. Чем лечиться, чтоб дальше не разболеться? В голову ничего не идет.
свечи виферон 500ед.
Если насморка нет - Деринат по схеме - отлично помогает.

Mama Lizonki - Natasha, ну вот точно сказала про деток!Как заболеют сразу начинаешь понимать, что дороже никого нет и готов на все!

Доче 4 годика.
Порепочка
долгожитель

Награды
« Ответ #1463 : 26 Ноября , 2011, 23:13:21 »

Порепочка, оооо без инетаааа- я бы так не смогла честно-честно.. реально герой для меня..
Оль, так это было в 2004 году)))) тогда без выбора было: или диал-ап 250 рэ за 5 часов инета с такой скоростью, что песня в 5 Мб как раз час качалась или выделенка за 3000 в месяц при з/п в 5000 тоже с "бешеной" скоростью в 64 Кб/сек))))
Так кипяченая вода же горячая. Холодную-то все равно из крана добавлять?
Наглюша, кипятят пока пупок совсем-совсем не заживет. А у нас из-под крана реально ржавая горячая вода бежит, все трубы тут даавным-давно менять надо. А холодная - белая как молоко от хлорки. Вот и кипятим, и с ромашкой купаемся. А холодную делаем еще с утра, вскипятим два ведра, они за день остывают, а потом уже вечером перед купанием кипятим горячую.

Андрюшке 10 лет
Илюшке 8 лет
Настюше 1,5 года
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #1464 : 26 Ноября , 2011, 23:29:38 »

Порепочка,Ириш, вопрос у меня к тебе. Тебе ведь лялю не давали сначала кормить грудью? А как кормились? Вам смесь приносили в роддомовских бутылочках? Или можно свои бутылочки и свою смесь? Боюсь, после их сосок и бутылок ребенок грудь не возьмет.
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #1465 : 26 Ноября , 2011, 23:36:24 »

Порепочка, а воду для чего кипятила? ы говорят, что можно мыть ребеночка водой из-под крана.
пока пупок кровит, лучше кипятить и гладить одежду.. как только пупочек заживет можно обычной мыть..

Порепочка, ааа в 2004 ага расценки и скорости другие были.. правда я в то время в комп.клубе работала- инета на работе было мнооого и бесплатно))) ток я тогда не на форумах, а в чатах сидела- не дорасла еще до форумов))

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1466 : 26 Ноября , 2011, 23:48:01 »

Всем привет!
Про воду я тоже кипятила пока пуп не зажил и сейчас планирую.
Про чё ещё тут писали не помню, хотя честно читала.
Мы сегодня дочу подстригли свозили, все свои закупки по девочкам забрала, ещё в роддом модем беспроводной одолжила. так что буду на связи теперь, потом готовила кушать убиралась, погладила комплект в кроватку, вчера в дочках сыночках купила, кроватку собрали,такая красота теперь стоит дочу ждет, и вы знаете нигде не болит и не колит, вот прикол-то:)

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Порепочка
долгожитель

Награды
« Ответ #1467 : 26 Ноября , 2011, 23:51:13 »

Порепочка,Ириш, вопрос у меня к тебе. Тебе ведь лялю не давали сначала кормить грудью? А как кормились? Вам смесь приносили в роддомовских бутылочках? Или можно свои бутылочки и свою смесь? Боюсь, после их сосок и бутылок ребенок грудь не возьмет.
Кормились мы роддомовской смесью (если не ошибаюсь Симилаком) и из их бутылочек-сосок, если это можно назвать бутылочками - что-то типа пузырьков из-под лекарств, соски самые обычные, а ля советские для стеклянных бутылочек. Приносили все уже готовое, я только кормила. Про свое я даже не подумала спросить, думаю, это надо конкретно в роддоме узнавать. Там же стерилизуют все, уже на поток поставлено, а как стерилизовать свое? Чужое навряд ли возьмут. Со своим стерилизатором? Электрические приборы там запрещены (доходило до маразма - одна медсестра нам запрещала телефоны заряжать, вроде как много они за электричество платят). В общем, не знаю... Дочка нормально грудь взяла, даже не сопротивлялась. Но вот после прикладывания к груди мы начали резко набирать вес. Если со смесью малышка набирала 10-20 гр в день, то после первого же дня ГВ 150 за сутки. Щас уже такие щеки наела)))) И мы дома пользуемся бутылочкой для плантекса с тугой соской. От груди нос не воротит.

Андрюшке 10 лет
Илюшке 8 лет
Настюше 1,5 года
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #1468 : 26 Ноября , 2011, 23:54:40 »

Хелин, как хорошо, что не колит, не болит. На таком-то сроке. Я как рухлядь уже 5 дней не встаю практически. А тонус все равно есть. После такой сложной беременности на третьего никогда не решусь.
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #1469 : 26 Ноября , 2011, 23:57:52 »

Порепочка, спасибо. Тоже думаю, не разрешит никто из своих пузырьков кормить. Ладно, надеюсь, доношу нормально-а там уж решим что-нибудь с кормлением.
Страниц: 1 ... 96 97 [98] 99 100 ... 104   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Февраля , 2026, 17:11:53
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Татьяна 16:02→Убрать? ?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее